Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Внимание, тупой вопрос: почему в слэше так популярен троп про сучечку и брутала?
Внимание, тупой вопрос: почему в слэше так популярен троп про сучечку и брутала?
Потому что авторки таких фанфиков/артов/что там ещë представляют на месте первого персонажа себя, полагаю, на месте второго – надëжного сильного парня, который их закомфортит.
(если что, я не говорю, что это плохо, ничего против этого тропа не имею )
почему в слэше так популярен троп про сучечку и брутала?
Потому что натягивают многовековой, буквально архетипический троп из гета, который про сучечку (ж) и брутала. Он привычный, ничего нового придумывать не надо, крои себе по тем же лекалам.
Меня это как раз и удивляет: троп-то гетный, нафига он в слэше
Потому что слэш в основном пишут девочки и для девочек. Поэтому используют типично гетные раскладки.
Я не тот анон, но не думаю, что главная причина в этом. Читают слэш тоже в основном девочки, и масса из них жалуется, что заебали сомцесучки.
Читают слэш тоже в основном девочки, и масса из них жалуется, что заебали сомцесучки.
Жалобы жалобами, а сомцесучек лайкают.
Я не тот анон, но не думаю, что главная причина в этом. Читают слэш тоже в основном девочки, и масса из них жалуется, что заебали сомцесучки.
Какие-то читатели могут жаловаться, но если у автора в голове гетные стереотипы, то они и в текст будут лезть.
Некоторые реаловые геи в своей жизни эти гетные стереотипы воспроизводят, что уж про тексты говорить. Большинство людей просто другой модели отношений себе не представляет.
Читают слэш тоже в основном девочки, и масса из них жалуется, что заебали сомцесучки.
Сколько на сомцесучек жалуются в гете, столько их и пишут тоннами Кого больше, критиков или писунов, можно еще поспорить, но я бы сказал, что писунов.
Большинство людей просто другой модели отношений себе не представляет.
*с ужасом оглядывается вокруг* А каковы критерии сомцесучности? Не может быть, чтобы все знакомые гетные пары, того...
Потому что авторки таких фанфиков/артов/что там ещë представляют на месте первого персонажа себя, полагаю, на месте второго – надëжного сильного парня, который их закомфортит.
Я попрошу! Некоторые аноны читают ради сомцесучек, а бруталов терпят как неизбежное зло и то если они с милашкой хорошо обращаются.
Аноны, наверное мега тупой вопрос, но можно ли идти на удаление зуба если ты ночь не спал? Я себя ужасно чувствую физически, каковы шансы, что что-то пойдёт не так на приёме? Когда мне делали сильную анастезию на этот зуб в прошлый раз, у меня кружилась голова очень сильно и кресло со мной развернули так, что я был вниз головой, чтобы головокружение прошло, минут на пять. Если и в этот раз так будет я не представляю что со мной сделается, наверное я сдохну Или всё ок и можно идти энивей?
Анон, ну я ходила, но я привыкла мало спать. Думаю, если совсем плохо, позвони врачу и так и спроси.
Некоторые аноны читают ради сомцесучек, а бруталов терпят как неизбежное зло
Эээ, сомцесучки - это обе части пейринга, сомец и сучка, а не некий персонаж-сомцесучка
А какой был бы универсальный перс, сам себя курощает, сам себе сопит в бочину
Эээ, сомцесучки - это обе части пейринга, сомец и сучка, а не некий персонаж-сомцесучка
Сорри, не знал.
можно ли идти на удаление зуба если ты ночь не спал?
Ну, может тебе будет не очень, но тебе уже не очень. Помнишь, какая анестезия была? Скажи, что так себе реагируешь, попроси другую. Поешь перед походом, кофеинчику бахни может. Обратно на такси, если некому проводить. Про себя я знаю, какое фигово - слишком фигово, чтоб ещё над организмом издеваться, свой сам спрашивай.
Когда мне делали сильную анастезию на этот зуб в прошлый раз, у меня кружилась голова очень сильно
Про анестезию поговори. Возможно ты так реагируешь именно на нее. Это у многих такая реакция, не только у тебя, и врачи знают, на что заменить.
(если что, я не говорю, что это плохо, ничего против этого тропа не имею)
Может и наоборот
Анон как-то раскуривал внутри себя няшинг любимки, под конец изрядно сомцесучно. Но инсертился анон как раз таки в сомца
Может и наоборот
А может и совсем иначе: автор вообще не инсертится, а наблюдает историю со стороны.
Понимаешь, фики пишут по принципу "что кинкует, то пою", а не пытаются разложить по категориям в стиле "так, это уже есть в другом жанре, так что здесь этого быть не должно, иначе они будут слишком похожи".
Почему сомцесучки? Людей в принципе часто кинкует сочетание защитника-каменной стены и няшного-милашного-в-бочину-сопяшного, вне зависимости от пола участников (ну или властного доминатора и растекающейся перед ним тряпочки, кому как). Еще есть кинк на няшного девочкоподобного мальчика, который совсем как девочка, но при этом не девочка. Еще у кого-то в принципе не стоит на девочек, а селф-инсертиться в героев автор в приципе не любит. Ну вот и представь, как человеку с такими кинками реализовать их в гете? А как в слэше, если исключить сомцесучек?
И это только часть причин, почему кому-то могут нравиться сомцесучки, так-то их однозначно больше. Я вообще заметил, что к одинаковым кинкам могут приводить разные причины, так что одного подходящего всем ответа на вопрос "почему любят такой-то кинк?" дать не получится.
Да не так уже и популярен, слэш, если можно так сказать, вошел в постмодернизм.
Мне просто блядские пассивы нравятся по жизни. Ну где я их в гете найду? Они либо в слеше, либо какой-нибудь выебонистый недоухажер-трикстер у главной героини. Но во втором случае придётся терпеть главную пару, а в первом только одного сомца.
Мне просто блядские пассивы нравятся по жизни.
Но ведь их не только с бруталами и сомцами шипперить можно.