Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В тему сисек внешности героев. У классиков руслита часто бывало странное описание "девушка с длинной талией", анон до сих пор не понимает, что имелось в виду
Имеется в виду барышня, у которой есть грудь, есть бедра, а между ними довольно длинный промежуток относительно ровного тела. Я сейчас попробовала найти картинки, примерно вот так выглядят девушки с длинной и с короткой талией в сравнении.
Отредактировано (2021-05-27 20:01:58)
"девушка с длинной талией", анон до сих пор не понимает, что имелось в виду
Просто худая баба имелась ввиду.
У Анона такая подруга и это не просто стройность это ещё и высокая и реально участок от груди до бедер большой.
Ну типа у анона между грудью и бедрами всего ничего а там прям целая фигура которую очень удобно обнимать и она красиво смотрится
В тему сисек внешности героев. У классиков руслита часто бывало странное описание "девушка с длинной талией", анон до сих пор не понимает, что имелось в виду
Мне кажется, имеется в виду женщина тощая и нефигуристая. У которой ни грудь, ни бедра не выражены, и вся она такое худое ровное бревнышко.
девушка с длинной талией
Вообще "длина талии" – это портновский термин, измеряется от плеча до линии пупка по переду и по спинке. Длинная талия – это вытянутый торс, а перепад между полуобхватами груди, талии и бедер может быть любой.
Вообще "длина талии" – это портновский термин, измеряется от плеча до линии пупка по переду и по спинке. Длинная талия – это вытянутый торс, а перепад между полуобхватами груди, талии и бедер может быть любой.
Анон, сомневаюсь, что Толстой именно такое имел в виду. Скорее всего его "княжна с длинной талией" это сухопарая и безгрудая женщина, которая смотрится бревном.
Ну грудь и бедра это далеко не талия, они по идее любые могут быть. Я тоже склоняюсь что это вытянутое туловище.
Кстати, в те времена ведь была мода на завышенную талию. Юбка начиналась прям практически под грудью.
Анон, сомневаюсь, что Толстой именно такое имел в виду.
С чего бы это вдруг? Термин вполне распространенный и к тому же реально есть девушки, у которых очень заметна разная длина туловища.
Аноны, а что понимают под словом миллионер? Вот я читаю, кто там миллионер, а что это значит? У него накоплений в банке миллион? Или у него ежемесячная зарплата миллион?
У него накоплений в банке миллион?
Обычно это.
Вот я читаю, кто там миллионер, а что это значит?
У него есть как минимум миллион. Как, например, у А. И. Корейко.
Почему раньше говорил шипперить, а сейчас нет?
Кто говорил?
Аноны, а что понимают под словом миллионер?
По мне это синоним богатого человека. В рублях это, конечно, не миллион уже.
Отредактировано (2021-05-27 22:23:09)
С чего бы это вдруг? Термин вполне распространенный и к тому же реально есть девушки, у которых очень заметна разная длина туловища.
+1. Просто длинный торс, никаких загадок.
Аноны, а что понимают под словом миллионер?
Если в новостях вычитал, то скорее всего это в банке лежит. А если худлит, то это синоним богатого человека. Миллиардер, соответственно, будет очень богатым. А если совсем зашкаливает, то еще и "мульти" появится.
Кто не говорит?
Я говорю! И весь наш фандомный тред тоже
Ононы, как вы жалуетесь на срач, если он затяжной? На каждое сообщение свой сигнал? Или перечисляете посты в одном сигнале? Или несёте в тред жалоб указание на страницы?
*Проблема не в самом сраче, а в том, что он скатился в неадекватную культуру общения и тупо метания какашками.
I don't care I ship it
Ну и - я пойду на дно с этим шипом.
Что не так?
Ононы, как вы жалуетесь на срач, если он затяжной?
Я очень ленивый. Жму на "пожаловаться", выбрав пару комментариев, где ярко выражена срачность.
Ононы, как вы жалуетесь на срач, если он затяжной?
Да, срать я на эти жалобы. Я или читаю с попкорном, или просто закрываю Холиварку или иду в другой тред. Ну или активно набрасываю
Знание латыни делает итальянский простым и понятным
не на уровне "русский-украинский", но и не "что это они там лопочут?".
И молдавский вполне понятен, если знаешь латынь