Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
в инсте еще не прикрутили возможность отключить автовоспроизведение видео?
да, жопа универсальный символ привлекательности для всех!
Нет Ну попец и попец, чо в этих булках такого?
высоких плюс-минус все любят, из того что анон слышал
Тоже нет, хотя тут смотря что понимать под высоким. Наверно, если парень ростом 150-160, то да, это надо отдельную любительницу искать, а если 170-175 (что считается скорее низким) — то вот на таких спрос вполне себе есть.
Тоже нет, хотя тут смотря что понимать под высоким. Наверно, если парень ростом 150-160, то да, это надо отдельную любительницу искать, а если 170-175 (что считается скорее низким) — то вот на таких спрос вполне себе есть.
Спрос-то есть, но только высоких любят чаще чем только низких, особенно твиттеродети молодое поколение.
Плюсую к накачанности и плечам, росту и ЖОПЕ.
И да, большие сиськи многим не нравятся или вообще не принципиально какие они. Потому вообще все не обязаны обращать внимание именно на эти пункты.
соски то бишь
только высоких любят чаще
Ну вопрос же не в "любят", а в "сразу кажется сексуально привлекательным". Это же разные вещи, потому что любят разных людей, и рост, как и жопа в этом деле совсем не на первом месте.
Это я тебе говорю как анон, в чьей вселенной вообще не соседствуют понятия "сексуальность" и "рост ниже 180-185", невысокие мужчины для меня не существуют как сексуальные объекты (при том, что сам анон вполне среднего женского роста 165). И то я пару раз ухитрялся мощно вкрашиваться в мужчин невысокого роста.
Но общий маркер сексуальной привлекательности, равный женской груди, у мужчин все же жопа (и, имхо, разница в ширине плеч и бедер).
Отредактировано (2021-05-27 16:54:27)
Но общий маркер сексуальной привлекательности, равный женской груди, у мужчин все же жопа (и, имхо, разница в ширине плеч и бедер).
Да ладно, даже словосочетания "широкоплечий мужик" и "высокий мужик" встречаются гораздо чаще, чем "мужик с жопой".
Я, конечно, понимаю, что мы на холиварке и здесь своя специфика, но утверждать, что жопа обходит плечи и рост как маркер сексуальной привлекательности...ну..эээ..
Вкусы разные у всех все же. Анон в первую очередь из внешность оценивает лицо, и только потом фигуру. Если кун в моем вкусе на лицо, то на рост, ширину плеч и узость талии плевать. То есть хорошо, когда все и сразу - и фигура и лицо, но выбирая между некрасивым (на мой вкус, само собой), но высоким и красивым, но мелким, очень худым и не плечистым, то красивым я назову априори второго. Единственное - толстые и рыхлые не в моем вкусе хоть с какими чертами лица, это сразу нахуй. И не надо меня пинать за фэтфобию - мне все равно за это не стыдно. У баб целлюлит природой задуман, я сам жирен, а вот у мужиков жир - это ле фу.
А скинь плиз примеры от Пушкина
Нет, никогда средь пылких дней
Кипящей младости моей
Я не желал с таким мученьем
Лобзать уста младых Армид,
Иль розы пламенных ланит,
Иль перси, полные томленьем;
У баб целлюлит природой задуман, я сам жирен, а вот у мужиков жир - это ле фу.
А скинь плиз примеры от Пушкина
Анон в первую очередь из внешность оценивает лицо, и только потом фигуру.
анон в первую очередь оценивает движения и манеру распределять себя в пространстве. обаяние считываемое в первые три секунды общения - во вторую. далее уже внешка как она есть.
кстати, анону не нравятся высокие
Анон пишет:У баб целлюлит природой задуман, я сам жирен, а вот у мужиков жир - это ле фу.
![]()
И что не так, анон? Природа так задумала, что человеческие самки нуждаются в жире для вынашивания потомства. А вот мужику, как охотнику (как было в первобытные времена, когда мы были ближе к природе, чем когда-либо), нужно сильное и крепкое сложение, а не алкосиськи пятого размера и беременное пузо. А щас все перевернулось с ног на голову - бабы худеют и не жрут ни черта. Потому что даже если ты не рожаешь, твоя гормональная система все равно нуждается в поддержке, именно потому, что женский организм так устроен, что ему надо много жрать. Мужики же с фигурами, какие и у Рубенса не увидишь, жирные и ленивые.
Я, конечно, понимаю, что мы на холиварке и здесь своя специфика, но утверждать, что жопа обходит плечи и рост как маркер сексуальной привлекательности...ну..эээ..
Жопу описывать не сподручно. Вот вошел человек в комнату, автор его описал. Это у женщин сиськи могут вперед нее войти, а с жопой сложнее.
Ее груди дерзнул коснуться он...
Анон, мне кажется, ты не совсем понял, о чём идёт речь. Описание сисек — это что-то вроде "В комнату вошла девушка — светловолосая, высокая, с большой грудью, чуть ли не вываливавшейся из декольте" или хотя бы "Я ласкал её груди с маленькими торчащими сосками". Само по себе упоминание груди, с которой что-либо делают — это не описание сисек.
А вот мужику, как охотнику (как было в первобытные времена, когда мы были ближе к природе, чем когда-либо)
У баб нет рук, только беременное пузо, яснопонятно
В тему сисек внешности героев. У классиков руслита часто бывало странное описание "девушка с длинной талией", анон до сих пор не понимает, что имелось в виду
В тему сисек внешности героев. У классиков руслита часто бывало странное описание "девушка с длинной талией", анон до сих пор не понимает, что имелось в виду
Длинный и худой торс, наверное.
У классиков руслита часто бывало странное описание "девушка с длинной талией", анон до сих пор не понимает, что имелось в виду
Вообще талия — это место, где у живота самый маленький обхват. Вероятно, имелось в виду, что живот имел более-менее одинаковый наименьший обхват не в одном сечении, а как бы представлял собой сплюснутый цилиндр от самого таза и до нижних ребер.
Отредактировано (2021-05-27 17:18:29)
Почему в аниме всякие ниндзюки бегают в позе наклон вперед и руки назад? Оно реально так быстрее бегается? Анон бы сам проверил, но ссыт ебалом землю пропахать.
Отредактировано (2021-05-27 18:27:38)
Почему в аниме всякие ниндзюки бегают в позе наклон вперед и руки назад? Оно реально так быстрее бегается? Анон бы сам проверил, но ссыт ебалом землю пропахать.
Для динамики кадра?
Оно реально так быстрее бегается?
Не быстрее, тише. Заодно не тратят силу мышцы рук, которыми потом можно махать катаной. Так самураи бегали