Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:А почему нельзя хвалить за красоту?
Потому что это не очень зависит от самого человека. В ее наличии нет заслуги, а в отсутствии нет вины.
Случайно с главной страницы зашел и офигел
Красота очень даже зависит от человека, потому что вот ты обычный средний анон, а как принарядишься и накрасишься - так просто прекрасный анон, и спасибо тем, кто об этом (без лишнего масла) говорит
И детей надо хвалить, а то потом растут эти дети и всех вокруг хвалят, а их нет, и дети думают, что они что-то так себе. И потом годы уходят на то, чтобы понять, что норм, не так себе.
Хвалить имеет смысл за то, что человек сознательно хорошо сделал, а не за нечто, не имеющее к его действиям и усилиям отношения.
Это и есть таракан. Комплимент уму делать тоже нельзя? А красивому голосу? Это же тоже врожденное, никакой заслуги человека нет.
Когда хвалишь внешность, всегда есть шанс попасть в больное место. Хвалите одежду, епта! Если о качествах человека не в курсе.
Вообще детей не хвалить за красоту и прочие врождённые качества нужно, а просто напоминать, что они есть.
Хвалите одежду, епта!
- Ты прекрасно выглядишь!
И ничего лишнего.
С одеждой лохануться можно не менее задорно, чем с деталями внешности
Хвалите одежду, епта!
И выяснится, что человек очень спешил, надел первое попавшееся и очень переживает, что плохо одет. Если у человека есть какие-то проблемы с тем, чтобы принимать комплименты, что бы ты не похвалил, он все равно будет загоняться.
Отредактировано (2021-05-26 20:01:39)
очень переживает, что плохо одет
Ну так пусть услышит, что он хорошо одет.
Ну так пусть услышит, что он хорошо одет.
Ага, только комплимент древней немодной юбке не будет воспринят позитивно, если хозяйке юбки очевидно, что комплиментщик не разбирается и его мнение нерелевантно.
Однажды мне сказали (в качестве искреннего комплимента), что выгляжу как хиппи. Не было желания благодарить, было желание взять топор
Ну как будто бы кто-то должен принимать эти комплименты независимо от того хочет он или нет. Это как с подарками - принимать их никто не обязан, особенно если это белка богаччо.
Не было желания благодарить, было желание взять топор
Хиппи так бы не поступил!!!11
Хиппи так бы не поступил!!!11
Одно слово - Мэнсон)
древней немодной юбк
Но если юбка классная и тебе идет, то какая разница, модная она или нет? Говорящий комплимент может не разбираться в актуальной моде, но ему может искренне нравиться твой наряд. Почему его мнение нерелевантно?
Отредактировано (2021-05-26 20:29:33)
Почему его мнение нерелевантно?
А почему мнения бывают нерелевантными?
И напоминаю еще раз, "Ты прекрасно выглядишь" и "Ты хорошо одет" - это два разных комплимента.
Когда хвалишь внешность, всегда есть шанс попасть в больное место. Хвалите одежду, епта! Если о качествах человека не в курсе.
Ха, терпеть не могу, когда хвалят одежду. Серьезно, анон ее не создавал, анон ее просто купил, и комплимент "какая у тебя классная юбка" кажется анону более странным, чем общее "ты классно выглядишь". Потому что анону хочется не в красивой юбке быть, а быть красивым аноном в юбке
анон ее просто купил
Но ты же именно ее среди прочего барахла выбрал, выудил сокровище. Людям обычно нравится, когда хвалят их вкус в чем-угодно.
Но ты же именно ее среди прочего барахла выбрал, выудил сокровище. Людям обычно нравится, когда хвалят их вкус в чем-угодно.
Вот именно. У меня свой стиль, не всем заходит, что нормально и меня не парит, но когда кто-то хвалит, приятно, считай, единомышленника нашел
Почему хочется давить прыщи/лопать ожоги/сдирать кожу с ранки?
когда кто-то хвалит, приятно, считай, единомышленника нашел
+1
мне кажется принцип тот же что и у поп-итов)
Это невроз (таким образом человек снижает тревожность), в сильной форме считается разновидностью обсессивно-компульсивного расстройства.
Это если ты ее сам выбрал. А то ведь бывает и "Унученька, ну оставь ты эти дурацкие джинсы, надень хоть раз ту красивую юбочку, которую мы тебе с тётей подарили, она тебе так идет!" - и девушка такая: "Бляя, ладно, у бабки вчера плохая ЭКГ была, проще надеть эту херотень, чем ругаться".
и девушка такая: "Бляя, ладно, у бабки вчера плохая ЭКГ была, проще надеть эту херотень, чем ругаться".
Ну пусть девушка порадуется, что и любимой бабуле угодила, и не совсем позорище носит.
Честно говоря, вы заебали тупым срачем про комплименты.
Не могу сказать, лопать ожоги и сдирать кожу хоть когда-то хотелось, пиздец какой. Прыщи вот да, приятно давить. Что-то сродни эякуляции. Особенно когда он делает чпок и вылетает пробкой прям на зеркало
анон поэтому не представляет как люди с пирсингом ходят, я бы наверное извелся. Я сережки то постоянно тыркают, но они у меня лет с 6-7 поэтому привык, а вот пирсинг это ж моя нервная натура крышей бы поехала.
Ещё не представляю как люди ходят с накачанными губами, я бы извелся от лишнего на лице мне иногда даже смотреть на них некомфортно(
(люди с подкачанными губами без обид, вроде говорят хорошие уколы особо и не видно, я больше про блогерские однообразные)