Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон, это почему-то очень смешно
Как так жить-то можно?
Мне нормально=) ну иногда какая-нибудь фигня заедает и достаёт, да, но в основном хорошее. Оно так сколько себя помню, сам нифига не музыкант, только петь могу ничё так в целом.
Первый анон с музыкой
У меня такая жи фигня: всегда в голове что-нибудь играет на заднем плане.
Как так жить-то можно?
у меня не музыка, но скорее озвучка всех действий. Типа тык тык тык дырдыр вжжж. Даже если я не осознаю, я могу потом допереть, что у меня это озвучивалось в голове. Нормально живешь, вся жизнь мюзикл даже наушники не нужны.
Но вот что мешает это гребаная песня она хотела бы жить на манхеттене. Я её даже полностью не знаю, но она у меня годами играет по утрам в башке. Временами вытесняю, но потом возвращается. Я не знаю, почему. Может как раз потому что я её полноценно не слушал и не знаю, может её надо послушать по кругу 50 раз и попустит.
Местами музыка похожа на что-то типа саундтрека Короля артура от гая ричи - вот когда там такая смесь шумов, дыхания, гула.
Качание вообще успокаивает.
Анон читал, что это привет от предков - ощущение напоминает брахиацию, мозг реагирует позитивно. По этой же причине люди любят качели
Я кстати качание и дергание ногами заменяю напряганием ягодичных мышц.
плюсы - работает почти в любом положении и зачастую не видно со стороны.
недавно понял что у меня какой-то приступ напряжения когда едва ли не тверкать начал :D
недавно понял что у меня какой-то приступ напряжения когда едва ли не тверкать начал :D
Удобно, если вызывают к начальству
Удобно, если вызывают к начальству
ну я в принципе научился на людях себя маскировать, потому что мне это с рождения очень тяжело было, вот это "прилично себя вести", не понимаю границ и правил, поэтому пришлось прям учить себя. Но вот ноги под себя подбираю все равно даже на работе, не могу сидеть нормально.
Зачем люди делают ожные комплименты? Типа "ты так похудела, милая", когда видно, что человек ни грамма ни похудел, а в лучшем случае как был, так и остался? Ведь оба знают, что это ложь. Или там "вы очень умный", а человек только вчера это прочел где-то и о себе знает, что не особо он умный, просто похвастался новым фактом.
Зачем люди делают ожные комплименты?
Им что-то нужно и они читали Карнеги.
Или там "вы очень умный", а человек только вчера это прочел где-то и о себе знает, что не особо он умный, просто похвастался новым фактом.
Ну вообще как бы именно со стороны это может быть не видно, в отличие от похудения или его отсутствия.
Зачем люди делают ожные комплименты?
Они не читали Карнеги, но им все равно что-то нужно.)
Но вот ноги под себя подбираю все равно даже на работе, не могу сидеть нормально.
Ля, анон Я уж думал, что я один такой поехавший.
Откуда пошло выражение инфернальный свиноеб?
Почему "фантастических тварей" называют поциентами?
Почему "фантастических тварей" называют поциентами?
Очень древний мем http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%86%D … 0%BD%D1%82
По-моему, на холиварку с багини пришло, там тоже обсуждаемых личностей так называли.
Отредактировано (2021-05-26 10:04:11)
а там сноска
То есть, можно научить пчелу прилетать погладиться за нямку?!
Я тебя сейчас ещё сильнее напугаю. От долгой и полной неподвижности у меня вообще встаёт.
Реаловый мужик на хс?!
Очень древний мем
Блять, а какого хера лурочку заблочили? Там же вроде все потенциально могущие сагрить Роскоко статьи закрыты под ВПН.
надеюсь, это достаточно глупый вопрос
Там же вроде все потенциально могущие сагрить Роскоко статьи закрыты под ВПН.
Наверно некоторых провайдеров это и не устраивает, что не удалены полностью.
Откуда фраза "Надежды нет, одежды нет, есть лишь ШРЁДЕР"? Почему-то не могу нагуглить ни целиком, ни по частям. Это явно из какого-то фильма/мультфильма/сериала, потому что я её именно слышал, как будто она из озвучки чего-либо.
Реаловый мужик на хс?!
Ну это давно уже не редкость, мне кажется. Хотя и не правило. Хс перестал быть узкой околофандомной площадкой
Не отсюда?
Нет, кажется — посмотрел и там этой фразы нет. Но, видимо, откуда-то из той же серии, буду искать тогда, спасибо!
Но, видимо, откуда-то из той же серии, буду искать тогда, спасибо!
Точно где-то у Пенька было, удачи, анон.