Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Мне интереснее, как люди умудряются при этом не засыпать
я тоже не знаю, но засыпается хорошо, почему бы и нет :D
Хочу просто сказать, что люблю этот тред, не зря пришел читать. Ну где еще вчера шиелей гладили, сегодня медетируем? У меня мало от каких тредов так лицо улыбается за чтением. Любви вам, аноны.
Аноны, можно ли удалять файлы из папки temp (user/appdata/temp), нашёл, что это типа временные ненужные файлы и их надо удалять, но вдруг это тролленк и я убью свой ноут
Можешь спокойно сносить. Я даже скажу нужно сносить. Потому что там периодами всякое вирусное говно может просачиваться. Нельзя сносить файлы из папки Windows/
можно ли удалять файлы из папки temp (user/appdata/temp)
temp от слова temporary - "временный", так что можешь удалять
Мне интереснее, как люди умудряются при этом не засыпать.
Ну, учитывая, что сон на медитации частенько обыгрывают в фильмах/сериалах/мультах, проблема распространенная.
Аноны, можно ли удалять файлы из папки temp (user/appdata/temp), нашёл, что это типа временные ненужные файлы и их надо удалять, но вдруг это тролленк и я убью свой ноут
Я бы лучше для этого использовал специальные проги типа Ccleaner. Чистит хорошо, лишнего не удаляет.
Аноны, что вы получаете от медитации? Вот посидел такой, подышал, даже если на это время достиг какого-то внутреннего покоя, отрешения, потом же обратно в реальный мир, и мозг работает соответственно ситуации, и не всегда качественно.
Аноны, что вы получаете от медитации? Вот посидел такой, подышал, даже если на это время достиг какого-то внутреннего покоя, отрешения, потом же обратно в реальный мир, и мозг работает соответственно ситуации, и не всегда качественно.
Улучшает концентрацию, снижает средний уровень стресса.
Аноны, что вы получаете от медитации?
Ну я вот начал потому что понял, что мне нужно как-то снять стресс после работы. Я работаю из дома. И очень сложно ровно в шесть выйти из-за компа и начать резко жить нормальную другую жизнь, заняться домашними делами или даже книгу почитать. Прогулки не помогают (я сыч и мне от них еще более стрессово). В итоге выбрал для себя такой способ переключиться: полчаса - сорок минут пытаюсь отрешиться. Даже если не получается идеально, все равно я чувствую какой-то результат, я именно что переключаюсь и потом легко вливаюсь в не-рабочую жизнь.
Аноны, что вы получаете от медитации?
Способность контролировать свои эмоции. Благодаря медитациям я научился в любой момент по своему желанию попадать в странное состояние, в котором плевать, что там вокруг: пожар, потоп или мне в руку нож воткнули.
Можешь спокойно сносить. Я даже скажу нужно сносить. Потому что там периодами всякое вирусное говно может просачиваться. Нельзя сносить файлы из папки Windows/
А у меня папка Темп в папке Виндоус находится... Можно удалять?
странное состояние, в котором плевать, что там вокруг: пожар, потоп или мне в руку нож воткнули.
Мне если плевать, то я и делать ничего не буду. Самая жопа депрессии - когда ничто не ощущается сколь-нибудь важным. У меня от голода болит живот и темнеет в глазах? - И чё, какая разница...
Так что да, хорошо по команде отключать лишнюю тревогу, но не до "плевать".
Почему многие покачиваются из стороны в сторону, когда надо стоять?
1) Просто стоять на месте скучно,
2) Иногда ещё и пятки болят, если стоять нужно долго, так хоть немного переносишь вес туда-сюда.
Чтобы не затекать
Отправлял посылку почтой, забыл попросить запаковать в доп. пакет или коробку, отправил в своей. Теперь думаю, а не отклеится ли скотч В процессе доставки могут подклеить, если что?
В процессе доставки могут подклеить, если что?
Могут. А могут и не подклеить, зависит исключительно от доброты работников почты.
В утешение могу сказать одно: ты не одинок, рваные конверты доставляю чуть ли не каждую неделю, потому что нефиг кило бумаги отправлять в бумажном конверте, конверт не выдерживает. Коробка все-таки попрочнее будет, да и скотч тоже штука довольно надежная.
А, и если ты о почтовом скотче, то он точно не отклеится, эту заразу специально хрен сорвешь, не то что случайно.
Отредактировано (2021-05-25 20:05:43)
1) Просто стоять на месте скучно,
2) Иногда ещё и пятки болят, если стоять нужно долго, так хоть немного переносишь вес туда-сюда.
Плюс ощущения немного приятные от раскачивания. Качание вообще успокаивает.
Нервы.
Качание вообще успокаивает.
О, а почему? Анон вот замечал, что после стресса может сидеть и покачиваться. Но меня когда-то напугали, что это типа признак душевного расстройства и я теперь сознательно стараюсь это тормозить и не делать так. Но блин, ну правда ж легче.
Анон вот замечал, что после стресса может сидеть и покачиваться.
Однообразные действия.
Нервы.
+++
Но меня когда-то напугали, что это типа признак душевного расстройства
Бля . Вот рты бы таким пугальщикам завязать, чтобы не пугали.
Анон, душевное расстройство или есть, или нет. И если его нет, можно укачаться до тошноты, оно не появится. А если оно есть, то покачивание тут ни разу не главная проблема. Так что если успокаивает, покачивайся себе на здоровье.
Могут. А могут и не подклеить, зависит исключительно от доброты работников почты.
Спс, анон. Это слегка обнадеживает. Нет, скотч обычный канцелярский, поэтому и волнуюсь.