Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
там уже сменятся гениталии
Ну идентичными цис они не станут, хирургия не магия.
Говорят мтф щас делают хрен отличишь
В детстве у анона были то ли чешские, то ли польские книги сказок со стерео-картинками. То есть иллюстрации с эффектом объема. Сейчас искал такое - не нахожу... Попадаются только раскладные книжки, с объемными бумажными иллюстрациями. А мне надо именно с эффектом 3D.
Может, неправильно ищу, и они как-то иначе называются?
Совсем уже ебанулись. Нет, надо соглашаться на секс с тем, кого не хочешь, если причина нежелания недостаточно уважительная!
Анон бы в такой ситуации скорее возмутился тому, что что это за отношения, что я не знаю такого важного факта о своей половине?
почему я сразу фикло вспоминаю, где такой ход любят...
В детстве у анона были то ли чешские, то ли польские книги сказок со стерео-картинками. То есть иллюстрации с эффектом объема. Сейчас искал такое - не нахожу... Попадаются только раскладные книжки, с объемными бумажными иллюстрациями. А мне надо именно с эффектом 3D.
Линзовидные?
Говорят мтф щас делают хрен отличишь
А, это да, жопой прочитал
Затем, что заебали мудни, которые заполняют шапку, а вместо текста пишут что-то типа "через четыре года здесь будет город-сад! всем чмаки!".
Понятно, что можно не открывать работы, в которых меньше десяти слов, но слегка надоело видеть в выдаче что-то типа этого: https://archiveofourown.org/works/31441175
Ну и зачем репортить? Автор мог не выложить саму работу или убрать временно из-за переписывания и дополнительного редактирования, бета например у себя задерживает текст, позже через пару дней автор выложит.
Или для участия в каком-то анонимном челлендже, там где можно без шапки, потом выложит сюда.
Автор мог не выложить саму работу или убрать временно
Ну так и пусть не засоряет ленту, а переносит в черновики, как раз для таких случаев они и подходят. Т.е. я бы и сама не стала репортить, но недовольство наткнувшихся отлично понимаю.
Лет примерно 5 назад я купил штучку для завивки ресниц, как ножницы, вот картинка. На одной стороне там резиновая прокладочка такая, чтобы типа не вредить ресницам, и ещё несколько таких было в упаковке, и на самой упаковке было написано, дескать, сохраните листочек, мы вам бесплатно пришлём refills, если понадобится.
Ну, и я внезапно понял, что я эту прокладку резиновую никогда не менял, да и вообще не понимаю, зачем ее менять-то? Материал непористый, силикон или что это, как в формах для выпечки, т.е. она прекрасно чистится и переживает чистку, и вообще никаких проблем. Я сравнивал с запасными, и она абсолютно такая же — по объему, по всему, ни фига она не wears down.
В интернете написана вообще какая-то фигня, что, дескать, не только эти прокладки надо менять каждые три месяца (зачем?), но и саму железку выкидывать через год, что вообще звучит как полная ерунда.
Я что, все эти годы неправильно ее использую или как?!
Ну по тексту там написано, что щипцы начинают плохо завивать со временем, типа ручка разбалтывается. Следовательно, если тебя устраивает результат, то менять ничего не надо.
И не три месяца, а шесть, отсюда щипцы с основном и с дополнительной прокладкой = год.
втор мог не выложить саму работу или убрать временно из-за переписывания и дополнительного редактирования, бета например у себя задерживает текст, позже через пару дней автор выложит.
А что мешало ему не постить шапку? Пришельцы заставили?
Как люди умудряются ни о чем не думать во время медитации? Все равно же что-то лезет в голову, оно вообще реально - абсолютная пустота в голове? Как это вообще?
Тренировки.
оно вообще реально - абсолютная пустота в голове?
Думаю, что это скорее цель, к которой нужно стремиться. Ни разу не получалось достигнуть абсолютной пустоты в голове, но убрать хотя бы процентов 80 лишних мыслей уже довольно неплохой результат. По крайней мере ощутимый положительный эффект от этого все равно есть.
Как люди умудряются ни о чем не думать во время медитации? Все равно же что-то лезет в голову, оно вообще реально - абсолютная пустота в голове? Как это вообще?
Суть не в том, чтоб ни о чём не думать, а в том, чтоб возвращаться к фокусу на дыхание (или на чем ты фокусируешься) когда заметил, что мысли уползли в сторону.
Немного на гдровский стереомат похоже но описание, но это точно не книги, а скорее бинокль со слайдами..
У меня резинки от завивалки пересыхали и трескались, или переставали держатся нормально и терялись
Укроаноны, может кто поможет найти книгу по описанию. Я ее читал и страшно обожал где-то в 95-97гг. регион восточной Украины. Это, кажется, было что-то вроде английского учебника, но стишки там были русские (вроде бы). Но главное иллюстрации. Каждая страничка была как картина с кучей антропоморфных зверьков в вышиванках. Сама обложка вроде бы зеленая и на ней кошка в вышиванке и с коромыслом около колодца (кажется.. или нет). На иллюстрации в ванной точно помню стишок "в кране теплая водичка, зубки чистила лисичка". Некоторые интерьеры были современными, некоторые как украинские хатки с колядками и тд. Точно помню, что иллюстратор - девушка, мелкоанон тогда вдохновился этой книгой и решил стать фуррихудожником. И стал.
Очень важная для анона книга, но где-то потерялась. Как же надеюсь, что кто-нибудь вспомнит 
Знаю, что есть тред ухода волосами, но боюсь, что у меня вопрос слишком нубский для их темы. В общем, как часто нужно стричь кончики, если с ними нет проблем? Когда я только решил заняться собой, я обратил внимание на сухие волосы, обрезал кончики, а через полтора-два месяца они опять оказались полностью убитыми. В этот раз полностью срезал поврежденные волосы, подобрал себе шампунь, купил кондиционер и стал пользоваться после мытья. Прошло около месяца после стрижки, волосы выглядят хорошо и никаких следов расщепления кончиков. Стоит ли мне их стричь "для профилактики" или подождать?
Хз как правильно, но я когда посекутся, тогда и стригу.
Стоит ли мне их стричь "для профилактики" или подождать?
А ты отращиваешь или какую-то определенную прическу носишь? Если второе, то лучше не переращивать, потом сложнее будет постричь как было.
Маленькие ножки,
Бегите по дорожке,
Прямо в сад-огород,
Где горошек растет.
В кране теплая водичка,
Зубки чистила лисичка,
Ушки вымыла, старалась,
Полотенцем растиралась.
+++++
Нашла только стишок, но не книгу((