Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#36926 2021-05-24 20:57:30

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

промотай до футера. Видишь Report Abuse?

Спасибо. Я в глаза ебался  :facepalm:

#36927 2021-05-24 20:58:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем репортить? Там вроде практически все разрешено.

Если критичные тэги не указаны, то можно, емнип. Типа нонкона, смерти гг
Но это в треде ао3 надо спрашивать

Да нифига, тэги на усмотрение автора, проставлять их это хороший тон и защитная мера от получения хуев в панамку, но не обязанность. Бтв, автор вообще может поставить "автор выбрал не ставить ворнинги" и не предупреждать вообще ни о чем.
(Отдельно, кстати, бесит, что достаточно многие не понимают смысл этого тега и путают его с "никакие ворнинги не применимы". Тогда как один значит, что в тексте ничего сквичного нет, а второй, что там что-то сквичное есть, но автор не хочет спойлерить)

#36928 2021-05-24 21:09:52

Анон

Анон пишет:

Да нифига, тэги на усмотрение автора, проставлять их это хороший тон и защитная мера от получения хуев в панамку, но не обязанность. Бтв, автор вообще может поставить "автор выбрал не ставить ворнинги" и не предупреждать вообще ни о чем.

Не, было такое. Может, сейчас убрали, правда. Вот если автор выбрал не ставить, то не придерешься, это да

#36929 2021-05-24 21:15:10

Анон

Анон пишет:

может секситаймс воскрес

Да давно уже.

Анон пишет:

А что с ним случилось, кстати? 

Был временный бан за пожелания (в примечаниях к фику) хейтерам сдохнуть от ковида.
https://fanlore.org/wiki/Sexy_times_with_Wangxian

#36930 2021-05-24 21:34:34

Анон

Анон пишет:

я знаю что у них некоторые доставки могут заходить домой вроде бы, хоть это и крайне странно

И не боятся они, что эта доставка что-нибудь стащит!

#36931 2021-05-24 21:35:52

Анон

Анон пишет:

Камеры же, скорее всего.

#36932 2021-05-24 21:39:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они мясо жрут только так!

Я однажды для высокорейтингового челленджа ФБ фоткал сырое говяжье сердце на открытом воздухе. Блядские осы отрывали куски этого жесткого, как моя жизнь, мяса, и уносили за горизонт.

Так неудивительно, осы ж хищники.

#36933 2021-05-24 21:43:35

Анон

Анон пишет:

Так неудивительно, осы ж хищники

В общем, если у вас пропали котлеты, то это не муж/дети/свекровь/соседи/барабашка, это осы! Шерше ля ос

#36934 2021-05-24 21:45:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Камеры же, скорее всего.

В коридорах, если только? В квартирах, наверное, мало кто ставит. Если вещь мелкая, по камерам не поймёшь.

#36935 2021-05-24 21:49:21

Анон

Анон пишет:

Можно ли погладить живого шмеля так, чтобы он не тяпнул?

Легко, дождись осени и первых холодов, когда шмели еще есть,  но уже "сонные", поймай шмеля и гладь сколько влезет. Имей в виду - их шубка неустойчива и от поглажки быстро выпадает.

#36936 2021-05-24 21:50:53

Анон

Анон пишет:

Так неудивительно, осы ж хищники

Но я не знал, что падальщики.
Плюс, это мясо ебать какое жесткое.

#36937 2021-05-24 21:53:22

Анон

Анончики, вдруг кто-то знает. В военкомате на медкомиссию нужно приносить все справки о своих заболеваниях (причем там требуют свежие и из гос.клиник). А если в госклинике запись на месяц-два вперед? А заболевание - артроз, визуально его не видно - что делать?

ПС: из коммерческих клиник не принимают справки((

#36938 2021-05-24 21:56:20

Анон

Анон пишет:

Плюс, это мясо ебать какое жесткое.

Так они дерево жрут, что им то мясо.

#36939 2021-05-24 21:59:01

Анон

Анон пишет:

Спасибо. Я в глаза ебался

Они непривычно сделали, кажется что это просто отдельная форма связи, не привязанная к работе

#36940 2021-05-24 22:06:50

Анон

Я транс и думаю, что нет. Но если ты его хотел до того, как узнал о том, что он транс, и расхотел потому что стало как-то противно, то наверное есть что-то такое. Хз. Все случаи индивидуальны.

вот кстати всегда этот вопрос интересовал. Я лесби 100%, мне не нравятся мужчины и я не хочу в постели взаимодействовать с мужскими половыми органами. Вот не хочу контактов ни с чьим пенисом, ни тактильно, ни вагинально, ни орально, никак еще.
И вот я встречаюсь с мтф. На этапе знакомства и сближения я ни о чем не знаю, а потом дело доходит до постели и тут ну здравствуйте. Трансфобно ли прервать секс, потому что я думал, что встречаюсь с женщиной, но оказалось что у женщины есть член, с которым я ничего не хочу?))

Отредактировано (2021-05-24 22:07:11)

#36941 2021-05-24 22:11:41

Анон

Я думаю, нет. Я гетеро, и у меня бы всë упало, если бы мой потенциальный парень разделся, а там, извините, клитор.

При этом к трансам я отношусь абсолютно спокойно, но спать бы хотела с цис-парнями, и не думаю, что мои предпочтения делают меня трансфобкой. Я так же и с качком каким-нибудь в постель не полезу, например.

#36942 2021-05-24 22:13:21

Анон

Со стороны транса не знаю, фобно ли, но как-то неправильно не предупреждать о своих нестандартных конфигурациях до постели. И профит такого умалчивания неясен, потому что неподготовленный человек с большой вероятностью шокируется и свалит, чем скажет "о, круто, всегда такое хотел".

#36943 2021-05-24 22:16:52

Анон

Анон пишет:

Трансфобно ли прервать секс, потому что я думал, что встречаюсь с женщиной, но оказалось что у женщины есть член, с которым я ничего не хочу?))

Анон бы в такой ситуации скорее возмутился тому, что что это за отношения, что я не знаю такого важного факта о своей половине? Или это чисто секс на одну ночь? Да и то, имхо, надо предупредить, чтоб не обломиться. Или сразу искать пансексуала. Люди ж не пансексуальны по природе большинство. Нас не учили, как это так, чтоб у человека внешне один пол, а в шианах - органы присущие другому. Ясное дело, охуеешь тут, не будешь знать, как реагировать. Если фобия - это удивление и возмущение таким сюрпризом ни с того, ни с сего, то, наверное, таки да.

#36944 2021-05-24 22:23:36

Анон

Анон пишет:

Трансфобно ли прервать секс, потому что я думал, что встречаюсь с женщиной, но оказалось что у женщины есть член, с которым я ничего не хочу?))

Большой вопрос как вы дошли до постели не узнав об этом тут скорее не очень хорошо со стороны транса не предупредить. Ты имеешь право не хотеть секса если тебе не нравится тело, это не фобно

#36945 2021-05-24 22:27:08

Анон

Бля, ситуация когда транс не предупредил о своей трансовости пока вы не оказались в постели - почти мифическая (а немногих попробовавших такое провернуть с цисмужчинами периодически находят избитыми или мертвыми, но и в этих случаях «да оно меня не предупреждало вот я от аффекта и вспылил» часто не правда, а просто отмаза), трансы нас и нашей реакции на это боятся намного больше чем мы внезапных трансов

Отредактировано (2021-05-24 22:31:33)

#36946 2021-05-24 22:31:36

Анон

Ну а, допустим, если не прямо в постели это выясняется? Вот ты начал встречаться с человеком, и тут он говорит: так и так, у меня на самом деле там не вагина, а хуй. И ты на этом месте такой: упс, нет, не люблю хуи, давай останемся друзьями. Это не трансфобно? Если ты в остальном реагируешь уважительно, а не орёшь: "Фу, да ты мужик!" и всё такое?

#36947 2021-05-24 22:33:39

Анон

Из того что я слышал от трансов это окнорм. Разве что можно осторожно узнать - возможно пока вы до постели дойдёте там уже сменятся гениталии

#36948 2021-05-24 22:39:41

Анон

Анон пишет:

Ну а, допустим, если не прямо в постели это выясняется?

Ну вот вполне развёрнутый ответ https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p7672697
Но вообще тема «будет ли трансфобно/фэтфобно/по-расистски/по-эйблистски/etc отказать трансу/полному/представителю иной расы/инвалиду/etc именно на этом основании (это можно даже не озвучивать человеку, но сам то ты будешь знать)» вполне широкая, дискуссионная и полная срачного потенциала

Отредактировано (2021-05-24 22:39:58)

#36949 2021-05-24 22:44:48

Анон

Анон пишет:

Но вообще тема «будет ли трансфобно/фэтфобно/по-расистски/по-эйблистски/etc отказать трансу/полному/представителю иной расы/инвалиду/etc именно на этом основании (это можно даже не озвучивать человеку, но сам то ты будешь знать)» вполне широкая, дискуссионная и полная срачного потенциала

Что-то мне всегда казалось, что отказать в сексе кому угодно по какой угодно причине - это неотъемлимое право гражданина.
Ну, кричать на всех углах, что никогда не будешь спать с жирдяями, скорее всего, оскорбительно, но что я там "сам буду знать" это моё дело.

Отредактировано (2021-05-24 22:45:03)

#36950 2021-05-24 22:48:49

Анон

Анон пишет:

Что-то мне всегда казалось, что отказать в сексе кому угодно по какой угодно причине - это неотъемлимое право гражданина.

Это безусловно, но суть дискуссионного вопроса не в этом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума