Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Зачем гладить дохлого шмеля?
А живого?)
Хорошо что спасла картошка
А живого?)
Потому что пушистожопик милый. Анону вот хочется гладить иголки лиственницы (что я иногда делаю), потому что мягенькие. Иногда интересно, что думают про анона прохожие: стоит долбаеб, мацает ветки. Кинестатик, блин. В личной жизни подспорье, в остальном желание потрогать разные вещи бывает ну, странным для других.
Где вообще находят партнёрш для дружбы с сексом без обязательств? У анона с братом одинаковая проблема, вроде нравимся людям, но даже в тиндере любое общение, где появилась симпатия, заканчивается тем, что обоим предлагают или просто дружбу или серьёзные отношения. Хотя нет, брату ещё иногда за деньги предлагали Я уже хз, что с нами не так с обоими.
дружбы с сексом без обязательств
Мне кажется, это в принципе достаточно редкое явление, и даже если с него начинается, это сложно удержать
Мне кажется, это в принципе достаточно редкое явление
Среди лесби да, а популярные парни, которым легко «дают» в принципе есть, так что как минимум брату анона могло бы и повезти. Но я не знаю, насколько там важны внешка, прокачанная социалочка и бабло, и как с этим у анонбрата.
Почему все, несмотря на религию, ведут отсчет до рождества христова и после?
По традиции и ради единообразия. Хотя вон японцы считают параллельно от воцарения очередного императора и не парятся.
Не все, только Европа и страны, бывшие в зависимости от европейских
Ну, не все. Просто как-то ведущей стала цивилизация выросшая из христианских стран, поэтому этот способ отсчёта и стал стандартным. А остальные его уже используют для удобства. Это примерно как английский, ставший международным языком, только ещё более глобально.
А так, в других культурах есть и свои способы отстчёта, просто в отличие от этой они за пределы тех культур не выходят.
Как работает корректировка данных у онлайн-карт, например, гуглмэпс? Там есть богатый функционал добавления и исправления объектов (https://support.google.com/maps/answer/3094088?), а как это всё верифицируют?
Отредактировано (2021-05-24 19:53:53)
я так понимаю это наследие Римской империи, а потом уже что-то менять было поздно да и незачем
а как это всё верифицируют?
отчасти через пользователей, там можно набивать очки и становиться знатоком если ты корректируешь. Я думаю так десяток человек спросит программа и выявит правильный ответ
отчасти через пользователей, там можно набивать очки и становиться знатоком если ты корректируешь. Я думаю так десяток человек спросит программа и выявит правильный ответ
Типа, люди подписываются на участие в такой работе по локациям, и им приходят вопросы "а чо правда по ул. Верхней 15г открылась пекарня "Пышки и плюшки" с такими-то часами работы?" или "реально станция метро Опрышкино на 200 метров левее, чем у нас сейчас метка стоит?"?
и им приходят вопросы "а чо правда по ул. Верхней 15г открылась пекарня "Пышки и плюшки" с такими-то часами работы?" или "реально станция метро Опрышкино на 200 метров левее, чем у нас сейчас метка стоит?"?
ты почти дословно описал)
Иногда интересно, что думают про анона прохожие: стоит долбаеб, мацает ветки. Кинестатик, блин
Мне знакомая цветовод как-то сказала, что срезанным цветам неприятно, когда их трогают. Не знаю, как относиться к такому утверждению, но я в тот момент пытался погладить букет тюльпанов и резко перестал
Часто в американских (в основном) сериалах и фильмах бывает такая сцена, когда гг приходит домой в квартиру, а там стоит коробка с посылкой/лежит на столике. А как она туда попадает? Какой-нибудь управляющий зданием заносит?
я знаю что у них некоторые доставки могут заходить домой вроде бы, хоть это и крайне странно
А как репортнуть фик на ао3?
А зачем репортить? Там вроде практически все разрешено. А если уж совсем, то вроде модерам писать. Я видела такое только, когда люди пытались деньги за фики брать.
А зачем репортить? Там вроде практически все разрешено. А если уж совсем, то вроде модерам писать. Я видела такое только, когда люди пытались деньги за фики брать.
сразу подумал, может секситаймс воскрес
А зачем репортить? Там вроде практически все разрешено.
Если критичные тэги не указаны, то можно, емнип. Типа нонкона, смерти гг
Но это в треде ао3 надо спрашивать
Отредактировано (2021-05-24 20:32:08)
А зачем репортить? Там вроде практически все разрешено
Затем, что заебали мудни, которые заполняют шапку, а вместо текста пишут что-то типа "через четыре года здесь будет город-сад! всем чмаки!".
Понятно, что можно не открывать работы, в которых меньше десяти слов, но слегка надоело видеть в выдаче что-то типа этого: https://archiveofourown.org/works/31441175
ты почти дословно описал)
Ы, прикольно! А что происходит в местах, где нет волонтёров? Эти правки так годами и висят неподтверждёнными?
сразу подумал, может секситаймс воскрес
А что с ним случилось, кстати?
промотай до футера. Видишь Report Abuse? Тыкай и там дальше по инструкции