Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но газировку из крышки оса пить отказалась...
В газировке одна химия У меня оса сидела на краю тарелки и ела кусок шашлыка с кетчупом.
У меня регулярно залетают в форточку шмели, так что по опыту могу сказать: погладить его можно, но аккуратно, стараясь не надавливать. Шмели вообще как-то не любят кусаться, моих котов, которые вечно тычутся носом на поиграть, еще не разу не укусили.
У пчел крупные млекопитающие — естественные враги, т.к. люди и медведи тысячелетия разоряли ульи в поисках меда. Поэтому пчела агрессивна и запросто нападет первой, если ты резко пахнешь или просто встал не там.
Шмели и шершни вкусного не делают, люди и медведи к ним не лезли, а они, соответственно, не выучились агриться превентивно. Нарваться на жало можно, только намеренно провоцируя. Другое дело, что шершень здоровенный и укус очень болезненный, плюс отек от аллергии может убить.
Окей, тогда другой вопрос: насколько больно шмель жалит?
И есть ли аллергическая реакция
И есть ли аллергическая реакция
Есть, аллергия бывает на любые белки.
пчел крупные млекопитающие — естественные враги, т.к. люди и медведи тысячелетия разоряли ульи в поисках меда. Поэтому пчела агрессивна и запросто нападет первой, если ты резко пахнешь или просто встал не там.
А почему тогда осы такие агрессивные твари?
Потому что ебанутые.
Оса не умирает после укуса и может себе позволить атаку на все деньги.
Потому что ебанутые.
Оса не умирает после укуса и может себе позволить атаку на все деньги.
в голос
ела кусок шашлыка с кетчупом.
Они мясо жрут только так! Родители анона как-то в жаркий летний день оставили на веранде ветчину. Осы отожрали треть куска буквально за пять минут
Они мясо жрут только так! Родители анона как-то в жаркий летний день оставили на веранде ветчину. Осы отожрали треть куска буквально за пять минут
Во. Поэтому я считаю, их надо убивать превентивно, особенно если в доме есть мясо
особенно если в доме есть мясо
В доме всегда есть мясо, когда в нем есть ты!
Азеры же мусульмане? Как на Евровидение послали азербайджанок в сеточке с декольте? Их потом не забьют камнями, как неверных?
Я надеюсь, что ты не в курсе, что "азеры" используется как оскорбительное слово.
Я тоже ветчины кусок на балконе клал и они его на глазах разбирали. Оторвут изрядный кусок от ветчины и уносят, шатаясь.
Они мясо жрут только так!
Я однажды для высокорейтингового челленджа ФБ фоткал сырое говяжье сердце на открытом воздухе. Блядские осы отрывали куски этого жесткого, как моя жизнь, мяса, и уносили за горизонт.
Сам анон не пробовал, но говорят, не так больно как пчелы.
Они очень любят цветы золотарник, всё время врезаются когда идёшь мимо клубы. Мягенькие как котята.
Трансфобно ли не хотеть секса с человеком только потому, что он транс?
Я транс и думаю, что нет. Но если ты его хотел до того, как узнал о том, что он транс, и расхотел потому что стало как-то противно, то наверное есть что-то такое. Хз. Все случаи индивидуальны.
Трансфобно ли не хотеть секса с человеком только потому, что он транс?
Может быть. Но это, хм, нормально. У кого-то все падает от волосатых, у кого-то от толстых или тощих, кто-то не может заниматься сексом с низкорослыми, в общем, сексуальная сфера, она такая, неконтролируемая почти что область психики. Хотеть не прикажешь.
А меня в этом году уже укусила оса, больно ужас, огромная, зараза, укусила и дальше летала как ни в чем не бывало. Хорошо что спасла картошка и обошлось без сильного отёка. А вы чем спасаетесь при укусах? хоть не глупый вопрос, но раз зашла речь
и расхотел потому что стало как-то противно, то наверное есть что-то такое. Хз
Ну такое... Медицина-то пока несовершенна, увы, если цисЖ расхотела фтм, например, (при этом не перестав положительно относиться), то какая ж это трансфобия? Спишь-то ты с телом
А не проще сначала убить шмеля, а потом потрогать? Для безопасности
Не убивайте шмелей и пчел, вы че. Они и так сами вымирают
А не проще убить собаку, а потом гладить, а то вдруг она укусит.
Зачем гладить дохлого шмеля?