Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А как организуется гостевой брак?
Я так понимаю, это когда у вас серьезные отношения или оформленный брак, но вы не съезжаетесь. Часто встречается, если люди постоянно живут в разных городах или странах. Менее часто, когда просто съезжаться не хотят по каким-то причинам.
И вот я думаю, может, подсознание подсказывает, что это и есть мой идеальный вариант?..
анон это не совсем твой вопрос, но скорее всего подсознание так интерпретирует твои мысли и эмоции остаточные. То есть твой мозг видимо откопал какие-то воспоминания (а может мечты), связал с реальностью как умел и получилось то, что получилось. Возможно мысленно ты ещё не до конца вышел из этих отношений и это сигнал, что надо разобраться с остаточными эмоциями. Либо мешанина из ощущений, которая ни на что не намекает.
В смысле мне например регулярно снится, что я забыл, что учусь в универе или что кто-то из умерших родственников внезапно жив, но это все далеко про меня, я забыл и оно где-то там а не здесь и сейчас. Это обрывки сигналов, потому что ночью мозг иногда перетряхает все залежалое в поисках нет ли чего лишнего и как всё правильно разложить по полочкам.
То есть твой мозг видимо откопал какие-то воспоминания (а может мечты)
Я вот думаю, что мечты. Потому что в каждое моё совместное житьё у меня возникали мысли(не только с теми, с кем я была в романтических отношениях), что ещё один человек мне тут "мешает". Видимо, я жилец-интроверт.
всегда думаю: как бы не обидеть, ляпнув что не то, лучше только про дела, и не говорить ничего личного
Просто берешь и спрашиваешь, можно ли позадавать всратые вопросы, как человеку, который не знает о трансах ничего. Лезть напрямую с "а чо у тебя в трусах" - это невежливо по отношению к кому угодно. А так есть немалый шанс, что он сам с удовольствием займется твоим просвещением и распишет все основные моменты, и тебе уже будет понятно. Если он не твиттерная снежинка, конечно, этих да, даже упоминание туалета в макдаке может спровоцировать на взрыв говна.
Вот эти "не буду с тобой говорить а то вдруг обижу" это как раз самое тяжелое для любого выделяющегося из толпы человека, это одиночество.
Конкретно встречаться он тебе предлагает? У тебя есть к нему влечение? Если нет, то и суда нет, неважно транс или не транс.
Вот плюс. Общайся просто как с любым другим человеком, не надо видеть в них в первую очередь трансов и неведомых зверушек. Ты ж не избегаешь, не знаю, лесбиянок, потому что ой, вдруг че не так скажу?
Отредактировано (2021-05-24 14:00:50)
Но там и зарплата "дешёвая".
Варианта "дают тонны денег зарплаты-просят копейки за быт" пока не придумали, увы. Что-то такое с большим натягом есть только в Эмиратах, емнип. И то не повсеместно.
Анон пишет:Но там и зарплата "дешёвая".
Варианта "дают тонны денег зарплаты-просят копейки за быт" пока не придумали, увы. Что-то такое с большим натягом есть только в Эмиратах, емнип. И то не повсеместно.
Вообще это решается работой на удалёнке. Но тогда вопрос, как закрепиться законодательно
Анон пишет:Анон пишет:Но там и зарплата "дешёвая".
Вообще это решается работой на удалёнке. Но тогда вопрос, как закрепиться законодательно
Можно сначала закрепиться, а потом найти удалёнку в другой стране.
Это не совсем про дешёвые страны, но у меня брат понаехал в Канаду, сначала работал там, получил ВНЖ, а потом нашёл более высокооплачиваемую удалёнку в США. Правда, пришлось ИП оформлять.
Вообще это решается работой на удалёнке.
Когда придумают, как по удаленке работать дворникам, слесарям и фермерам, тогда и надо закреплять. А то опять получается, что условное сакральное ойти сидит как и прежде, а самые уязвимые категории - рабочие профессии - опять в жопе.
Можно ли погладить живого шмеля так, чтобы он не тяпнул?
Если очень быстро.
я бы не рисковал. недавно видел осу/пчелу размером с пару моих фаланг О.о тоже хотелось потрогать, но воздержался. откуда только таких в ДС завезли...
недавно видел осу/пчелу размером с пару моих фаланг О.о тоже хотелось потрогать, но воздержался. откуда только таких в ДС завезли...
То ты шершня видел.
Мне случалось несколько раз случайно схватить осу или шмеля. Можно успеть быстро отдёрнуть руку, пока насекомое не расхуело.
Но нарочно я б не стала повторять, потому что везёт не всегда.
Отредактировано (2021-05-24 15:11:28)
То ты шершня видел.
ого, загуглил. похоже он! ничерта анон не понимает в насекомых 
А шмели агрессивные разве? Они ж вроде такие, медленно флегматично летают, собирают пыльцу и так же флегматично летят дальше. Такме собиратели-похуисты. Анон даже не слышал ни разу ни от кого знакомого, чтоб шмель укусил, в отличии от ос и пчел. Может, если подманить к себе на какой-то запах цветочный или сладкий, яркую одежду и дать поползать, можно и правда быстренько погладить по пушку?
Может, если подманить к себе на какой-то запах цветочный или сладкий, яркую одежду и дать поползать, можно и правда быстренько погладить по пушку?
А выдресировать его так нельзя? Что если дашь себя погладить и не тяпнешь - будет халявная нямка.
Хуже ос только слепни!
В теме "Кусь и ответный кусь коту и другим животным" спроси, как это провернуть, там многие аноны гладили (если судить по комментам)
Вроде надо дождаться, пока он в цветок залезет, чтобы жало оказалось внутри и он не смог его быстро развернуть и тяпнуть, но я сам не пробовал.
Пиздец вы бесстрашные
анон с фобией осопчёл
Ко мне оса как-то прицепилась и пыталась взять на гопстоп полпарка, я чувствовала себя очень странной диснеевской принцессой. Но газировку из крышки оса пить отказалась...
А как репортнуть фик на ао3?
Пчёлы анона кусали дважды просто за бег.
Оса и шмель за то, что анон на них наступил.
Двое знакомых рассказывали, что шершни нападают первыми.
Шмеля анон вытаскивал из воды голой рукой, обошлось без укусов.
А выдресировать его так нельзя? Что если дашь себя погладить и не тяпнешь - будет халявная нямка.
А кто знает. У шмелей вроде нет социального поведения, они одиночки, сложно сказать, что там с обучаемостью. К тому же, вряд ли их так же, как пчел или муравьев изучают и где-то есть об этом данные. Анон просто предположил на основе наблюдений, т.к. живу рядом с лугами всю жизнь и шиелей видал. Они любят яркое и если не машешь руками и даешь им разведать, что ты яркое, но бесполезное - не цветок, короче - он поползает и улетит, кусаться не будет, ты же не угрожаешь ничем. Вряд ли они понимают, почему ты такое цветное, а толку от тебя нет. Но мб, они могут чему-то обучиться. Только где гарантия, что будет тот же шмель? Только если отловить, держать рдом воду и какую-то смесь, не знаю, меда или чего, что им нужно для жизни, и пометить нетоксичной краской и потом наблюдать. И еще, как привлекать? Мб, им важен не только цвет - они же запах не как мы ощущают, как-то иначе. Но анон скорее теоретик насчет насекомых.
Шмеля анон вытаскивал из воды голой рукой, обошлось без укусов.
Анон шмеля подобрал с асфальта и унес на газон, тоже обошлось. Мне кажется они жалят в самом крайнем случае, если их сжать/наступить