Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
а может быть такое, что зубы мудрости как-то незаметно уже вылезли?
Н-ну... Это несложно определить, посчитав зубы с интересующей стороны. Если, начиная с правого или левого резца и дальше вглубь, их 8, то зуб мудрости вылез, если 7 - то нет.
Отредактировано (2021-05-23 21:37:37)
Н-ну... Это несложно определить, посчитав зубы с интересующей стороны. Если, начиная с правого или левого резца и дальше вглубь, их 8, то зуб мудрости вылез, если 7 - то нет.
Вот у меня и получается 8. То ли я считаю неправильно, то ли они там сами молча выросли - хз. Стоматолога спросить забыл, а потом пришёл ковид, и я опять не спросил.
Что можно сделать с одуванчиками? Настойку, варенье и т.п. Кто-нибудь пробовал?
настойку для наружного натирания
*почесав репу* а может быть такое, что зубы мудрости как-то незаметно уже вылезли?
ну не знаю, я регулярно "трогаю" языком то место, где они должны расти. если на челюсти за крайним зубом есть пустота, значит, восьмерки (на поверхности) нет )
Припал к последней странице. Аноны, а как научиться смотреть в глаза, когда у тебя от этого перегруз информацией, даже на лицо редко смотришь, если на тебя смотрят?
Припал к последней странице. Аноны, а как научиться смотреть в глаза, когда у тебя от этого перегруз информацией, даже на лицо редко смотришь, если на тебя смотрят?
смотри на переносицу
Трансфобно ли не хотеть секса с человеком только потому, что он транс? Или любовные интересы-трансы – это уже не гетеро/би ориентация?
(извините, если это срачно)
Нам в универе один препод говорил, что, как правило, при формальном общении люди смотрят примерно между бровей, при дружеском - в область носа, а с партнерами - на губы. Угадайте, какой он вел предмет
Трансфобно ли не хотеть секса с человеком только потому, что он транс?
Нет, особенно если речь о нон-опе.
Или любовные интересы-трансы – это уже не гетеро/би ориентация?
Здесь нет общепринятого мнения. Кто-то считает, что влечение к транзитнувшемуся (или хотя бы пассабельному) трансу, приобретённый пол которого противоположен твоему — признак гетеро-компонента ориентации (и, соответственно, если приобретённый пол идентичен твоему, то это гомо-компонент). Кто-то считает, что это априори признак бисексуальности. Кто-то вообще уверен, что трансы не укладываются в стандартную двуполовую модель, и влечение к ним — это признак пансексуальности или какого-нибудь особого фетиша (адмирерство называется, ЕМНИП). Тут смотря какой взгляд на ситуацию тебе наиболее близок.
Трансфобно ли не хотеть секса с человеком только потому, что он транс? Или любовные интересы-трансы – это уже не гетеро/би ориентация?
ну из того что я смотрел по этому поводу от, собственно, трансов, если ты говоришь "я никогда не за что не буду спать с трансами, ле фу" то это трансофобия. Если ты не хочешь конкретного человека и один из элементов "почему" это то, что он не может дать тебе такого секса, какого тебе хочется, что тебя не заводит его тело (либо например ты хочешь детей и понимаешь что тут биологических детей тебе не светит), то это уже вопрос твоего выбора. Примерно так.
Вообще посмотри например эту девушку https://www.youtube.com/c/SamanthaLuxoxo/videos она честно и открыто говорит с точки зрения транса как и что и как это ощущается с её стороны.
И вот у неё 15 минут ответа на твой вопрос (англ. язык)
Если тебе просто мерзко от того что скажем парень с телом уже парня и всеми признаками был когда-то в прошлом женщиной, то я бы сливался с отношений по любой другой причине (например из-за биологических детей) и без тыкания "мне мерзко потому что ты был другого пола" потому что вот это как раз звучит трансофобно.
Трансфобно ли не хотеть секса с человеком только потому, что он транс?
Нет
Или любовные интересы-трансы – это уже не гетеро/би ориентация?
я думаю тут зависит от того что является главным компонентом влечения для человека. Если им нравится именно тот человек, которым себя ощущает транс, даже если транс пока не имеет этого тела, то тело будет только побочной составляющей союза, и, грубо говоря, даже тело не своей ориентации можно временно потерпеть. А может там вообще асекс, и ему например не атк важно что там в штанах, как общее поведение человека. А кому-то наоборот важно именно тело, думаю такому человеку будет как раз важен физический пол который на данный момент присутствует, но опять же в теории при должной симпатии и предстоящей операции можно подождать просто.
А если ответ примерно "думаю, что не стал бы встречаться, потому что боюсь ранить человека своими страхами и, вероятно, неуместными вопросами, не зная, как мне быть и что человеку приятно и что нет"? Ну тип, считаю что от меня такому человеку кроме вреда и боли ничего не будет, потому лучше дружить. То это уже трансфлбия? Просто в моем окружении, не близком, есть такой человек и я всегда думаю: как бы не обидеть, ляпнув что не то, лучше только про дела, и не говорить ничего личного.
Цистит передаёт привет.
Люди реально это делали?
А то ж. Джинсы должны были сидеть туже собственной кожи;)
Отредактировано (2021-05-23 22:36:08)
А тебе зачем?
У якутской киностудии очешуительно прекрасные фильмы.
Дранон
Просто в моем окружении, не близком, есть такой человек и я всегда думаю: как бы не обидеть, ляпнув что не то, лучше только про дела, и не говорить ничего личного.
ну лучшая ситуация в общении таком - быть честным и говорить, что думаешь, но следить за обратной связью. Если сомневаешься - спроси прямо. Вот эти "не буду с тобой говорить а то вдруг обижу" это как раз самое тяжелое для любого выделяющегося из толпы человека, это одиночество.
Конкретно встречаться он тебе предлагает? У тебя есть к нему влечение? Если нет, то и суда нет, неважно транс или не транс.
Что можно сделать с одуванчиками? Настойку, варенье и т.п. Кто-нибудь пробовал?
Салат Милый Уолтер с лимонным соком и вино.
Начитанный анон
Аноны, а в какой стране самая дешевая жизнь (кварплата, продукты и т.д.)?
Аноны, а в какой стране самая дешевая жизнь (кварплата, продукты и т.д.)?
Пакистан https://worldpopulationreview.com/count … by-country Но в этом рейтинге не учтена половина Африки, так что там может быть дешевле.
Отредактировано (2021-05-23 23:53:05)
Анон пишет:Аноны, а в какой стране самая дешевая жизнь (кварплата, продукты и т.д.)?
Пакистан https://worldpopulationreview.com/count … by-country Но в этом рейтинге не учтена половина Африки, так что там может быть дешевле.
Но там и зарплата "дешёвая".
Аноны, а от чего такое, что у меня нормальные волосы почти прямые, а седые растут кудрявые?
Аноны, а есть шансы, что психиатрическая комиссия признает невменяемым человека, который именно в эмоциональном плане ведёт себя абсолютно адекватно, но утверждает, что знать не знает, о каком преступлении идёт речь/не помнит, как совершал его/уверен, что был в этот момент в другом месте? Т.е. доказательства на лицо - стопяццот свидетелей, запись с камер наблюдения - но человек смотрит на это всё и искренне охреневает, хотя вроде и хочет помочь следствию. Или точно решат, что человек придуривается?
Там будет оцениваться не только отношение человека к конкретному событию, но и его психическое состояние в целом и ставиться какой-то диагноз, на основании которого уже принимается решение о невменяемости. Если у человека, скажем психическое расстройство, черепно-мозговая травма, он был обколот наркотиками или ещё что-то в этом духе, то у этого всего есть симптомы, которые медики по идее должны найти. Если никаких симптомов нет, и во всём остальном человек выглядит совершенно здоровым, то значит, признают вменяемым, что бы он там ни говорил. Наврать-то что угодно можно.
Аноны, а от чего такое, что у меня нормальные волосы почти прямые, а седые растут кудрявые?
У седых волос может меняться структура. После гормональных курсов и тяжёлого лечения тоже.
А как организуется гостевой брак? Люди договариваются, что не будут съезжаться? Вам в жизни такие примеры встречались?