Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, в 26 может начать лезть зуб мурости?
Возможно он боком у тебя поэтому до сих пор не вылез. К хирургу на снимок. У меня так пару лет «лез», воспалялся, болел в потом переставал на долгое время, оказалось боком стоит
прямо в джинсах ложатся в ванну с холодной водой
Цистит передаёт привет.
Люди реально это делали?
Почему считается, что люди, которые играют в псих.расстройства как-то всерьёз ухудшают положение реальных псих.больных? Потому что анон связи вообще не видит.
Связь примерно такая же, как то что фальшивые заявления об изнасиловании - бросают тень на всех реально изнасилованных. Или страдания по несчастному детству в стиле Шоэн: "ах я голодала, меня избивали и морили голодом, а кстати каждую неделю мне устраивали День Пирожного и угощали карамболой!"...
Понимаешь, нормлаьный человек послушает это непрекращающееся вранье один-пять-десять раз, и потом каждую изнасилованную/голодную/аутистку будет воспринимать именно так: о, вот еще одна врушка, щас еще чуток потрындит о своих страданиях и моментально переобуется
Реальные жертвы и так сталкиваются с недоверием и негативом, а тут еще это вот...((
Цистит передаёт привет.
Люди реально это делали?
Люди любую глупость реально делают))
Цистит можно и не подхватить, особенно если занимаешься этим в теплое время года. Я вообще под мокрым покрывалом спал, завернувшись - и ниче
Может сейчас джинсы делают как-то по другому, но такой дикой усадки (чтоб прям на себе сушить, во избежание...) они не дают. Так что можно смело стирать согласно маркировке.
Люди реально это делали?
Некоторые люди по часу лежат в холодной ванне, чтобы похудеть. А тут всего лишь штаны постирать, это же быстро.
Отредактировано (2021-05-23 08:30:39)
Цистит передаёт привет.
Люди реально это делали?
Да, ещё совсем недавно во второй половине 20 века. И надевали джинсы лёжа. Они дубовые были и в отсутствии хозяина стояли в углу, по-моему. Но я уже не застал такие, у меня только в 90-е появились джинсы и на себе не испытывал. По разговорам родственником помню, что это какая-то одежда на заебаться была.
Отредактировано (2021-05-23 08:37:08)
у бжд стирается мейк, если их потрогать?
Нет. Мейк делается обычной пастелью (вместо румян, теней), ресницы карандашом обычно, губы или пастелью или для помады какой-нибудь краской. Это все, кроме акриловых красок, легко стирается пальцем и водой. Потому сначала часто брызгают клиром для более удобного нанесения (он гладкую поверхность куклы делает чуть шершавой), потом делают мейк, потом снова клирят уже для закрепления мейка, чтобы не стирался. Иногда экономят клир и плохо проклиривают и со временем может начать стираться, потому прямо тереть с водой не надо без причин на всякий случай. Но в принципе от простых прикосновений скорее не мейк сотрёшь, а грязи пальцами нанесёшь.
Да, ещё совсем недавно во второй половине 20 века. И надевали джинсы лёжа.
Лежа — это если они тебе маловаты, чтобы пузо влезло
Вообще, это все бред, имхо. Я носил в начале 2000-х мамины труЪ джинсы, которые она купила в начале восьмидесятых. Ткань плотнее и жестче, чем у соверменных (да и современные такие есть, american eagle мужские, например), но такой адской дубовости, чтоб стояли, хрустели, как плащ-палатка, и после стирки садились чрезмерно, не было. Да и современные типа h&m, после стирки подсаживаются слегка, потом обратно растягиваются, если это джинсы, конечно, а не синтетика "под джинс", нормальный процесс для ткани.
Отредактировано (2021-05-23 08:48:59)
О, спс анон что подтвердил - я подозревал, что джинсы тогда были малехо другие. С нынешними все эти пляски-заебашки типа стирки на себе — просто не нужны.
Не эффективно, для этого прыгать надо
Кстати, я опытным путем выяснил, что если залезть на лабутены нах высокие каблуки - то джинсы застегиваются так же легко, как и в прыжке. Может пригодится кому
Насколько помню, модно было очень узкие носить. И их чуть ли не с мылом надевали.
Отредактировано (2021-05-23 09:12:00)
Аноны, в 26 может начать лезть зуб мурости?
Может. У меня ни один не вылез вообще, удалили из десен превентивно (ну и потому, что эти заразы могут портить зубной ряд и ухватить кариес, даже не вылезая).
Как расшифровывается БЖД?
Как расшифровывается БЖД?
ball jointed doll
Как лечили птср в Англии в середине 70х?
чтобы не оффтопить в гп треде, спрошу здесь:
Хз, я сама в очках постоянно, Гарри в этом плане ощущения неверибельности не вызывал, только зависть, потому что может заколдовать очки от дождя
Я недавно ношу очки и мне непонятен этот момент: мне дождевые капли на стеклах вообще не мешают, пока не засохнут, это у меня покрытие какое-то или от толщины линз зависит или еще от чего?
Люди реально это делали?
Долбоебы если только. Вот что надевали еще немного влажными и досушивали на себе - было дело. Но это не потому, что в высохшие нельзя было впихнуться - можно, в особо сложных случаях требовался помощник, который сзади, держа за шлевки, как бы встряхивал тебя в джинсы - а чтобы не ходить после стирки, как в латах.
Я недавно ношу очки и мне непонятен этот момент: мне дождевые капли на стеклах вообще не мешают, пока не засохнут, это у меня покрытие какое-то или от толщины линз зависит или еще от чего?
Скорее личное восприятие, от толщины линз это не зависит, а если есть специальное покрытие, то капли просто скатываются, а не засыхают на стеклах.
Аноны, а есть шансы, что психиатрическая комиссия признает невменяемым человека, который именно в эмоциональном плане ведёт себя абсолютно адекватно, но утверждает, что знать не знает, о каком преступлении идёт речь/не помнит, как совершал его/уверен, что был в этот момент в другом месте? Т.е. доказательства на лицо - стопяццот свидетелей, запись с камер наблюдения - но человек смотрит на это всё и искренне охреневает, хотя вроде и хочет помочь следствию. Или точно решат, что человек придуривается?
Отредактировано (2021-05-23 10:20:15)
Скорее личное восприятие, от толщины линз это не зависит, а если есть специальное покрытие, то капли просто скатываются, а не засыхают на стеклах.
А, ну у меня в основном скатываются, но две-три мелкие капли остаются и засыхают.
Как выучить якутский язык, если нет возможности найти препода?
который сзади, держа за шлевки, как бы встряхивал тебя в джинсы
анон любящий подтягивать джинсы (ну сползают слегка, а ремень давит) уже сорвал эти шлевки несколько раз) перешел на леггинсы по итогу
Онлайн найти никак?
Выйти замуж за якута?
мне дождевые капли на стеклах вообще не мешают, пока не засохнут,
Мне мешают, если дождь плотный. Если мелкий или я в душе, не мешают.
Ну, уроки ненецкого и эвенкийского в ютубе точно есть, думаю, и якутский найдется, хотя бы для начального ознакомления. А дальше онлайн, да, если якутоговорящего якута под рукой нет.