Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Чот я не понял, куда делся мой вопрос? Я же писал сюда вопрос про Моргенштерна.
В медблок ты его писал.
Реально ли выполняются религиозные требования при изготовлении халяльных продуктов на мясокомбинатах?
Прочитала, что, помимо прочего, животное должно быть убито с помощью ножа (удар по голове запрещен, что несомненно продлевает процесс убоя и мучения животного), сделать это должен правоверный мусульманин и после короткой молитвы.
На такую работу берут только мусульман (не считается ли это нарушением законодательства?), причем после проверки муллой? Как определяют, читает ли реально чел молитву перед каждым убоем?
Или это просто маркетинговый ход?
Ты как маленький, анон! Даже в ресторанах ложки для соусов и салатов не отмаливают, накладывают той, которая торчит. А уж коснулась она там креветкиного усика, кто узнает?
Анон пишет:Чот я не понял, куда делся мой вопрос? Я же писал сюда вопрос про Моргенштерна.
В медблок ты его писал.
Да ну????? Вот что значит с телефона писать. Дохуя неудобно.
Почему ко всяким Моргенштернам и прочим матершинникам отечественной сцены нет никаких претензий со стороны властей в плане развращения детишек? То есть не дай бог в фильме гей есть - это фу кошмар разварт и шатание скреп, низзя такое показывать. А когда чувак в татухах причитает (потому что пением это назвать нельзя) про блядей и кокаин - к этому внезапно вопросов у ревнителей скреп нет.
вопросов у ревнителей скреп нет.
Вообще-то есть https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru … d8954859e0
То есть не дай бог в фильме гей есть - это фу кошмар разварт и шатание скреп, низзя такое показывать.
Зато всяких бабушек легкого поведения с намеками на гомоеблю можно.
Почему ко всяким Моргенштернам и прочим матершинникам отечественной сцены нет никаких претензий со стороны властей в плане развращения детишек?
Как много ты пропустил...
Анон пишет:вопросов у ревнителей скреп нет.
Вообще-то есть https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru … d8954859e0
Да, за Моргенштерна и некоторых рэперов периодически берутся. Тем временем Кис-Кис и Алена Швец спокойно поют про однополую любовь. Думаю секрет в том чтобы попасться на глаза кому-нибудь деятельному с активной гражданской позицией, вот и все. С кино в этом плане строже, потому что его намного меньше чем музыки и на него ещё всякие прокатные удостоверения надо получать и в целом кино пасут
Почему у большинства животных демонстрация зубов - это акт агрессии
Собаки улыбаются человеку иногда. Другая мимика, чем оскал. Ещё у некоторых млекопитающих есть флемен, технически там тоже зубы видны.
Собаки улыбаются человеку иногда
Блять, я бы обосрался. Фильм ужасов какой-то.
Недавно видел новость "Создатель Ethereum Виталик Бутерин....
Давно волнует вопрос, почему этот товарищ во всех новостях - Виталик?
Можете назвать меня тетьСракой, но я искренне не представляю, почему можно вот так взять и называться в относительно официальных источниках Виталиком))
У меня сразу ассоциации с - детсад трусы на лямках, сандалики, ну и рядом Виталик, сосед по койке во время дневного сна ...
а тут хуяк.. миллиарды...
а тут хуяк.. миллиарды...
Биткоины или их аналог там были, если мне память не изменяет. Поэтому и проблемы с выводом.
Типа это повод называться Виталиком?:))
"Бабки у меня несерьезные, поэтому и сам я Виталик, че уш"
И рядом такой Илонка Маск подвякивает, - да, да, купи электромобиль поиграцо)))
Однако второго полным именем пока зовут
Отредактировано (2021-05-22 21:26:40)
Какой у вас был самый последний урок в выпускном классе? Вот тот, после которого только церемонии выпуска.
Типа это повод называться Виталиком?:))
"Бабки у меня несерьезные, поэтому и сам я Виталик, че уш"
Я точно таким же образом не понимал желание называться Горшком. Типа я понимаю, что это прозвище, образованное от фамилии, но ты же всегда имеешь возможность взять себе какое-нибудь прикольное сценическое имя. Мне просто всегда совсем не глиняный горшок представляется...
Вот шас будет реально идиотский вопрос. В фильме Чучело играет девочка-карлица? Заранее простите если некорректный термин, я хз как еще назвать. Маленькие люди, в общем. Если надо будет, я потом пересмотрю и попробую заскринить, но во время последнего просмотра мне показалось, что там есть такая девочка в массовке, в некоторых моментах где показывают класс. Она очень низкая по сравнению с одноклассниками. И с крупноватой головой. Ее и показывают меньше, чем остальных ребят. Я просто в детстве не обращал внимания, а сейчас заметил. Искал по актерам чтоб убедиться, что мне не кажется, либо что там обычная здоровая девочка, которая мне почему-то привиделась лилипуткой. Но в итоге я вообще даже близко похожей актрисы не нашел.
а там разве не Кристина Орбакайте?
Она вроде.
Я же не про главную роль!
во время последнего просмотра мне показалось, что там есть такая девочка в массовке, в некоторых моментах где показывают класс. Она очень низкая по сравнению с одноклассниками. И с крупноватой головой. Ее и показывают меньше, чем остальных ребят.
Какой у вас был самый последний урок в выпускном классе? Вот тот, после которого только церемонии выпуска.
алгебра по расписанию, но по факту директор, которая вела, сделала какую-то забавную викторину
Отредактировано (2021-05-22 21:42:45)
Ой, я кажется, понял про кого ты. Мне кажется, это просто невысокая девочка.
И рядом такой Илонка Маск подвякивает, - да, да, купи электромобиль поиграцо)))
Однако второго полным именем пока зовут
Зато Джо Байдена полным именем не зовут
Ой, простите, читал явно не глазами.
Ой, я кажется, понял про кого ты. Мне кажется, это просто невысокая девочка.
Вот и я думаю, показалось мне или нет. Там просто еще черты лица такие характерные. И странно, что в списках актеров в интернете нет ее. И имени у персонажа нет.
Блять, я бы обосрался. Фильм ужасов какой-то.