Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вот ты смеешься, а я читал то, что они называют историчкой, и ржал гиеной
это был очень мойпервыйфанфик
А условная Донцова свои пописы детективами называет, и чо?
Анон, ты это... временные рамки задавай правильно. СССР закончился в 1991.
Я эту в порядке исключения внес и не приписывал к СССР. Просто в тему пришлось. Остальные книги были советскими.
А условная Донцова свои пописы детективами называет, и чо?
Ничо, прост может они не стесняются? Донцова писала лучше!
прост может они не стесняются?
А надо?
Не надо, в том-то и дело! Однако среди фанфикеров-женщин стеснение встречается даже чересчур часто
Почему фанфики чаще пишут женщины?
Мужчинам чаще додают. И в кино, и в литературе, и в играх. Интересы женщин часто бывают упущены, не раскрыты до конца, а то и вовсе проигнорированы. Поэтому приходится браться за перо и добавлять к канону то, что нам бы хотелось там видеть.
Отредактировано (2021-05-21 20:06:24)
А как называется, когда персона учитывает только те аргументы, которые подтверждают ее гипотезу, а те, что опровергают, игнорирует?
Мужчинам чаще додают. И в кино, и в литературе, и в играх. Интересы женщин часто бывают упущены, не раскрыты до конца, а то и вовсе проигнорированы. Поэтому приходится браться за перо и добавлять к канону то, что нам бы хотелось там видеть.
То есть упущенные интересы женщин заключаются в слэше и других романтических отношениях?
А как называется, когда персона учитывает только те аргументы, которые подтверждают ее гипотезу, а те, что опровергают, игнорирует?
избирательная слепота
То есть упущенные интересы женщин заключаются в слэше и других романтических отношениях?
Не всегда, но зачастую и так. Романтики много не бывает
Почему некоторые юьтуберы так сильно трясутся за страйки, что вырезают всю музыку из-за боязни авторских прав, например, а другим ютуберам на это насрать и они ставят музыку как есть?
почему в СССР печатали много таких иностранных авторов, каких в других странах вообще почти никто не знает?
Потому что они один раз высказывались за Советский Союз (между делом или ради бабла), а потом их здесь усиленно начинали форсить и издавать их пописы огромными тиражами. Типа Ромена Роллана.
Почему некоторые юьтуберы так сильно трясутся за страйки, что вырезают всю музыку из-за боязни авторских прав, например, а другим ютуберам на это насрать и они ставят музыку как есть?
За страйк монетезацию снимают. Кто этим на Ютубе зарабатывает, тем это важно. Плюс, возможно, после какого-то числа страйков канал могут удалить или ограничить автора как-то в правах выкладки контента. Вот и соблюдают авторские права.
Отредактировано (2021-05-21 20:41:57)
Предвзятость подтверждения (confirmation bias).
xnview
Она есть на анлпоид?
ГПиРМ
Расшифруй?
Расшифруй?
ГПиМРМ, я опечатался. Титанический фанфик про Гарри Поттера, выросшего в семье именитого профессора.
ГПиМРМ, я опечатался.
Понятнее не стало
мимонефандомный
методы рационального мышления
мимонефандомный
Это вообще не фандомная штука, если что, её и среди цивилов очень многие читали.
Ну и не очень понятно, как нефандомность помешала тебе загуглить, там буквально вся выдача по запросу "гпимрм" забита сабжем.
помешала тебе загуглить
Проще тут спросить, тем более тред подходящий, чем открывать вкладку с гуглом на моем пожилом тапке и копипастить туда-сюда.
Отредактировано (2021-05-21 20:48:43)
Понятнее не стало
есть короче такой фанфик который начинался как умная пародия (и таковым некоторыми людьми и считается) но по факту это какой-то мужицкий селф-инсерт с крутым героем нагибатором, этот фанфик известен довольно широко и весьма популярен.
Это фанфик о том, как Умный Технарь Вел Бы Себя во вселенной ГП
Это фанфик о том, как Умный Технарь Вел Бы Себя во вселенной ГП
у нас вроде даже тред имени этого безобразия где-то был)