Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон мечтает о плюшевом коте, максимально пофигистичном, чтобы не агрессивный и не трусливый, любящий тактильность. На какую породу смотреть? Например британцы такие толстопопые няши, но говорят, что не любят тискаться.
Золотая шиншилла выглядит, как твой запрос: толстая жопка, короткая плюшевая шерсть, смешная мордаха. Про характер не знаю, не держал, надо спрашивать свидетелей)
Один из самых уродливых людей, что я видела
тебя как Сиддхартху Гаутаму заперли в окружении молодых и здоровых чтоли?
Серийные убийцы вроде толстыми не бывают
а Джон Гейси-то и не знал
Сечин
Так он же похудел. И стал ппц каким старым и страшным.
Анон пишет:Один из самых уродливых людей, что я видела
тебя как Сиддхартху Гаутаму заперли в окружении молодых и здоровых чтоли?
я другой анон, и мне кажется, что у него какая-то мимка, что ли, неправильная. Не знаю. Но мне он тоже кажется ужасно уродливым даже по сравнению с другими людьми, которых я по политическим же причинам не люблю. Кто угодно еще, будь то Жириновский, Соловьев или Усманов, выглядят лучше.
Отредактировано (2021-05-17 19:27:47)
Вы Сечина и Костина не путаете? Костин толстый, Сечин страшный.
Аноны, очень тупые вопросы по мотивам жиростраданий.
Как можно постоянно есть на 1100-1300кк и быть способным хоть на что-то кроме лежать?
Что делают люди, что мозг не отключается напрочь на низкоуглеводных диетах?
В том треде спрашивать боюсь.
Отредактировано (2021-05-17 19:30:02)
Я сейчас буду довольно мерзким, но люди, которые постоянно сидят на настолько низкокалорийной диете, мозгом не пользуются. Так что у них такой проблемы просто не возникает.
Привычка, молодой возраст. Можно постепенно снижать калорийность, а не с 5000 переходить на 700 в момент.
Один из самых уродливых людей, что я видела, плюс хз, если б у него поперек лба было бы написано "мудак", то это было бы даже излишне, и так понятно. Такой лук подошел бы серийному убийце-педофилу какому-нибудь.
Я тут погуглил его в молодости и был очень удивлен.
Как можно постоянно есть на 1100-1300кк и быть способным хоть на что-то кроме лежать?
Могу сослаться только на личный опыт Когда много работаешь и у тебя всё получается - на такой диете летаешь как на крыльях. До еды вообще дела нет))
Ну и должна быть привычка есть мало, т.е. если желудок растянут - то наесться в принципе сложно.
У меня мозг не окключается, но начинаются дикие головные боли и вообще хреновое состояние (не путать с голодом - по самочувствию это скорее что-то типа гриппа). Но это индивидуальная реакция, я вижу что другие люди спокойно сидят на низкоуглеводках.
В том треде спрашивать боюсь.
у меня периодами. Могу есть около 1000, а могу 2-3 к наесть. Заметил что наедаемость и работа башки больше от сна и сытной еды типа яиц-сыра-авокадо зависят для меня. Бывало вообще голодом ходил и норм. Особенно в районе ПМС, меня там мутит и проще вообще не есть иногда.
я другой анон, и мне кажется, что у него какая-то мимка, что ли, неправильная. Не знаю. Но мне он тоже кажется ужасно уродливым даже по сравнению с другими людьми, которых я по политическим же причинам не люблю. Кто угодно еще, будь то Жириновский, Соловьев или Усманов, выглядят лучше.
Вот да. И еще его улыбка мне почему-то акулью пасть напоминает
Отредактировано (2021-05-17 19:49:02)
Я посмотрел на фотку и, кажется, понял, почему у меня нет отношений. У меня ведь нет денег, которые могли бы компенсировать такое еблище.
Люди сильно преувеличивают потребление калорий мозгом.
Люди сильно преувеличивают потребление калорий мозгом.
Я спросила про _низкоуглеводные_ диеты. У них может быть и нормальная калорийность.
Я спросила про _низкоуглеводные_ диеты. У них может быть и нормальная калорийность.
Если не путаю термин, это глюконеогенез. Оказавшись на постоянной основе на низкоуглеводку, организм начинает на глюкозу расщеплять белки и жиры.
Вы Сечина и Костина не путаете? Костин толстый, Сечин страшный.
Погуглил - я оказывается вообще спутал Сечина и Семчева. То, что сильно похудел и стал жутко страшненьким было про последнего.
*Вот что значит знать селебрити голливуда лучше, чем своих)
Например британцы такие толстопопые няши, но говорят, что не любят тискаться.
Они очень независимые и не любят тактильность, мой кот начал идти на руки или полежать под бочок только лет после 6. До этого я его мог днями не видеть, он спал в разных укромных местах, выходил только поесть, в туалет, и чтобы почесали иногда, стоило взять на руки - извивался и вырывался. Хотя я его никогда не бил и даже голос не повышал. И от многих хозяев британцев слышал про такое поведение.
Кетоз. В качестве источника энергии идут кетоновые тела. Глюконеогенеза, который назвал анон выше, на низкоуглеводке нужно избегать. Он включается, если углеводов мало, кетоза еще нет, а белка много. Неполезный процесс.
А если ты в кетозе, можешь как раз долго и равномерно функционировать даже с одним приемом пищи в сутки, без скачков сахара и энергии.
Но мне он тоже кажется ужасно уродливым даже по сравнению с другими людьми, которых я по политическим же причинам не люблю.
▼как-то так⬍
Погоди, а как он должен улучшить свою внешность, чем в его случае поможет косметология? Я его в лицо не помню, и думала что там будет нечто типа Джаббы Хата, с гнилыми зубами и весь в прыщах. А тут... зубы ему сделали хорошо, явной жирности нет, кожа нормальная ухоженная. Да, не красавчик - но камон, ему 60 лет уже Так что это просто вкусовщина.
Погоди, а как он должен улучшить свою внешность, чем в его случае поможет косметология?
Вся эта ветка началась с того, что некоторым людям косметология не поможет и там бесполезно что-то улучшать. В пример как раз Сечина и привели.
Погоди, а как он должен улучшить свою внешность, чем в его случае поможет косметология?
Обычно в таких случаях люди просто учатся контролировать себя и не позволяют себе таких проявлений эмоций, который искажают лицо, превращая его в акулье ебальце. Но косметология тут и правда не поможет.