Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Да как-то насрать, это я уже могу выбирать себе кого хочу, какая разница, насколько он искренний
Но культура внешности таки в деловых кругах есть и у мужчин
какая разница, насколько он искренний
Ну мне была бы разница, как-то противно и просто небезопасно когда около тебя то, кому ты поперёк горла и нужно только бабло.
Помогите подобрать адекватное слово!
"Даже закрытые, глаза казались неожиданно большими, и густые, тёмные брови … над ними, как крылья перелётной птицы."
Нависали? Но это предполагает, что брови низко расположены и, эээ, на объемных надбровных дугах. Росли? Не встает стилистически. Чертились? Такого слова вообще нет! У меня из вариантов осталось только "колосились", но это вообще уже уклон в смехуечки. Короче, я в литературном замешательстве.
Ты просто рассматриваешь такой вариант, что каждому человеку обязательно нужны отношения. Но это неверно.
Я рассматриваю людей, у которых эти отношения есть) Если человек титан одиночества, который ни с кем помимо работы не общается, это частный случай и таких меньше.
Ну, потому что она и не имеет никакой ценности. То есть, человека, конечно, можно принудить считать, что внешность что-то значит.
Да зачем кого-то принуждать? Банальная разница между "приятно посмотреть" и "неприятно" есть для всех, в том числе при взгляде на себя самого. Сами эти приятно-неприятно субъективные, конечно.
"Даже закрытые, глаза казались неожиданно большими, и густые, тёмные брови … над ними, как крылья перелётной птицы."
вырисовывались? Взлетали?
Если рассуждать в таких терминах, то мироздание разрушится от самого факта путешествия во времени. Ему совершенно насрать, встретишься ли ты лицом к лицу с собой-старым, поговоришь ли, скажешь ли, на кого надо ставить — или же будешь находиться в другой стране/планете/галактике. Сам факт существования путешественника в прошлое уже нарушает причинно-следственную связь.
Не, сейчас намного больше самых разных интересных теорий. И обсуждают их вполне серьезно просто как допущения (все равно же точно пока никаких данных нет).
Есть теория, что реальность просто не даст себя уничтожить. То есть прогнется так, чтобы никаких сильных нарушений не было. Если ты что-то поменяешь в прошлом, могут быть какие-то мелкие изменения, но по крупному,реальность себя изменить не даст. Она как бы "спружинит". Мейби "эффект Манделлы" оттуда?))) Как отголосок спружинивания.)
Или, есть например, теория "мыльных пузырей". То есть много миров, как пузыри, иногда они даже сталкиваются и накладываются, каждый чем-то отличен. Прыгая по времени, ты скорее всего окажешься не в своем пузыре, потому что время и пространство друг на друга влияют.
Или теория, что время не линейно, это просто мы его так воспринимает, как "вчера-сегодня-завтра", а на самом деле все моменты идут одновременно и "назад" ты прыгнуть не можешь, это будет лишь вариация пространства, а не времени.
Ну или та же теория альтернативных реальностей, прыгая назад, ты просто создаешь новую, а твое прошлое уже не изменится.
Много всего, в общем, если интересно, можно еще поговорить на эту тему.
Да, анон любит фантастику.
Помогите подобрать адекватное слово!
темнели/чернели вместо "темные"
раскинулись )
Банальная разница между "приятно посмотреть" и "неприятно" есть для всех, в том числе при взгляде на себя самого.
Не все люди оценивают себя и других подобными критериями. И чем более развитым становится общество, тем менее важной эта хуйня с внешностью становится.
Можно убрать тёмные и написать "темнели". Ну или плясать от крыльев и тогда "раскинулись".
написано раньше поста сверху, честно.
Отредактировано (2021-05-17 18:35:34)
Я таких и женщин нередко вижу.
Да тоже самое, культуры нет. Та же Кейт Миддлтон не превращается в молодящуюся силиконовую куклу с сиськами навыкат, но выглядит офигенно, может себе позволить и не забивает.
А у нас у многих в голове таракан, что либо ты пласттковая инста-сучка, 24/7 не вылезающая из салонов, либо «зато я духовно богатая» и выглядишь как Дуся из Кукуевки. Но со временем это меняется, сейчас гораздо больше людей, поддерживающих разумную середину, независимо от гендера. Среди богатых тоже.
Почему богатые люди, в частности мужики, часто очень забивают на внешку
Из своего опыта общения по работе в дорогой-бохатой клинике: многие мужики, несмотря на деньги, очень зажаты и для них сходить в барбершоп или на маникюр это «нипамужски», вот так насрано в голове.
И ещё часто встречал мужиков, которые дико боятся боли, хотя современная стоматология это уже давно не средневековый адок. Но приходят когда все, пиздец.
Ну вот представь, что ты ОЧЕНЬ толстый и плохо пахнешь, конечно, если ты миллионер(ша), найдутся люди, которые согласятся с тобой встречаться, но сколько из них не будет притворяться ради твоего бабла?
А если ты следишь за собой, то у тебя выбор гораздо шире и выше шанс найти искреннего партнёра.
Пахнут нормально, вроде, духами. И думаю, что моются. А вот очень толстые есть, но они за бодипозитив (в голову не приходит, что что-то не так). И реально партнерам обычно норм. Человек уверен в себе, а визуально не всех же толстые люди дико сквикают. Нет там обычно никакого «притворяются за бабло». Ну, может и есть отдельные случаи, но в долгих отношениях или в браках обычно что-то вроде «мой толстый, но хороший, и чего это я сомневалась». Конкретно два случая у меня знакомые за очень толстыми одна замужем много лет, другая в гражданском браке и тоже давно. При том, обе женщины очень красивые (одна немолодая и была красивой когда-то) и за ними ухаживали многие, но не такие богатые. Выбрали богатых, послали нафиг симпатичных и любимых тогда и обе не жалеют.
Отредактировано (2021-05-17 18:45:23)
возвышались? Воспаряли (хотя это уже перебор, бгг). Я бы вообще про большие глаза убрал, странно оно.
А можешь привести пример?
Сечин
Сечин
А что с ним не так? Мужик как мужик, ну немолодой. Если бы похудел то вообще норм.
Изгибались
Анон мечтает о плюшевом коте, максимально пофигистичном, чтобы не агрессивный и не трусливый, любящий тактильность. На какую породу смотреть? Например британцы такие толстопопые няши, но говорят, что не любят тискаться.
Отредактировано (2021-05-17 19:09:03)
Анон мечтает о плюшевом коте, максимально пофигистичном, чтобы не агрессивный и не трусливый. На какую породу смотреть? Например британцы такие толстопопые няши, но говорят, что не любят тискаться.
Рэгдоллы?
Рэгдоллы?
Вроде они длинношерстные и надо вычесывать, но посмотрю, спасибо)
Анон пишет:Сечин
А что с ним не так? Мужик как мужик, ну немолодой. Если бы похудел то вообще норм.
Один из самых уродливых людей, что я видела, плюс хз, если б у него поперек лба было бы написано "мудак", то это было бы даже излишне, и так понятно. Такой лук подошел бы серийному убийце-педофилу какому-нибудь.
Один из самых уродливых людей, что я видела, плюс хз, если б у него поперек лба было бы написано "мудак", то это было бы даже излишне, и так понятно. Такой лук подошел бы серийному убийце-педофилу какому-нибудь.
Оо анон, ты в порядке?
Конкретно два случая у меня знакомые за очень толстыми одна замужем много лет, другая в гражданском браке и тоже давно
А я вот просто люблю толстых... Мне даже на богатства пох А еще я геронтофил... Представляю, что бы началось, чего бы вокруг меня насочиняли, сойдись я с мужчиной своей мечты