Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Слышал от врача, что видимые пациенту проблемы с жкт начинаются в самую последнюю очередь, когда изнутри уже полный пиздец...
Но ведь человек изредка просто может съесть что-то не очень свежее или качественное Или как писали выше переволноваться и перевозбудиться от чего-нибудь.
Если это часто я бы советовал дергать врачей, а реже, чем раз в месяц, если в остальное время не беспокоит, имхо, нормально.
Отредактировано (2021-05-17 17:16:15)
Почему уличные растения и деревья не растут в горшке? Они же неприхотливые, одуванчик или чертополох может расти где угодно, на маленьком клочке земли, на кучах мусора и говна, без дождей, но в горшке резко помирает.
Почему уличные растения и деревья не растут в горшке?
У соседки на балконе растут в ящиках маленький дуб и маленький вяз. Подозреваю самосев (сама постоянно нахожу у себя на балконе желуди).
Это как отпрыск двух однояйцевых близнецов.
Какой смысл объяснять невозможное через невозможное
У соседки на балконе растут в ящиках маленький дуб и маленький вяз
А я пару раз пробовал вырастить на балконе клён, выкопал маленький в лесу, нифига, помирает. Хотя даже земли брал там, где и росток.
Почва/режим полива/освещение не то, мб? У анона так фиалки и медуница загнулись, а вот купальница росла. Хотя казалось бы, и то и то неприхотливые.
Почему уличные растения и деревья не растут в горшке?
Температура не та, солнца не хватает.
Почему богатые люди, в частности мужики, часто очень забивают на внешку, хотя могут позволить себе улучшайзинги? У них какой-то свиноебский кинк в голове «а вот пусть партнёры ради денег терпят»? Им просто похуй, типа желающие в отношения в любом случае есть и потому и так сойдёт? Они бы хотели заниматься собой, но категорически нет времени? Что-то ещё? Просто интересно, как это устроено в голове.
Ведь по логике если ты богат и красив (ну, подтянут и ухожен, хорошо подобраны шмотки и стрижка хотя бы) это даёт больше профита в обществе, чем если ты только богат. Да и самому приятнее как-то, имхо.
Вот если бы у анона было многоденяк, допустим глянцевую инстаграмную внешку или пластику я бы не хотел, но озаботился стилистом / косметологом / стоматологом / тренером.
часто очень забивают на внешку, хотя могут позволить себе улучшайзинги?
- лень
- похуй
- ему и так норм
- есть такая внешка, которой никакие улучшайзинги не помогут
Ну, мужикам обычно не срут в голову на тему того, что внешность их главное достоинство. При этом богатые могут очень внимательно следить за своим здоровьем, а на внешность положить хуй, просто потому что им не интересно, неприятно, лень следить за ней.
Большинство косметологических штук и процедур, которые серьезнее чем помазал рожу кремом пиздец какие неприятные. А богатые люди обычно ценят свой комфорт.
Отредактировано (2021-05-17 18:09:07)
Ну, мужикам обычно не срут в голову на тему того, что внешность их главное достоинство.
This. Даже кинозвезды с возрастом нередко превращаются в ебаный ужас, что уж говорить об обычных бизнесменах.
Большинство косметологических штук и процедур, которые серьезнее чем помазал рожу кремом пиздец какие неприятные.
Имхо, думаю, анон имел в виду не солярии и ботоксы-хуетоксы, а то, что богачи часто жирные, причём не слегка лишний вес, а в медицинском смысле, некоторые не следят за гигиеной.
Это все таки вещи, которые можно поправить без пластики и уколов.
Даже кинозвезды с возрастом нередко превращаются в ебаный ужас
Там часто много вредных привычек, включая алко и вещества. Все мои краши, которые вели нормальный образ жизни, постарели нормально и не стали квазимодами)
богачи часто жирные, причём не слегка лишний вес, а в медицинском смысле
Так ограничивать себя в еде, когда можешь позволить себе буквально какие угодно вкусняшки, тоже нихуя не приятно.
Почему богатые люди, в частности мужики, часто очень забивают на внешку, хотя могут позволить себе улучшайзинги?
Это конкретно наши богатые мужики так делают. И то не все. Нет культуры соответствующей, и так сойдёт.
есть такая внешка, которой никакие улучшайзинги не помогут
А можешь привести пример? Просто интересно. Никогда не встречал, если не считать людей с тяжелой инвалидностью.
Я считаю, что любой человек без всякой пластики, стремных процедур и сложного мейка будет выглядеть как минимум нормально, если просто не забивает на себя в плане гигиены, ухода и здоровья. То же ожирение вредно для самого человека, а не просто плохо выглядит.
Почему богатые люди, в частности мужики, часто очень забивают на внешку,
- не надо никому ничего доказывать
- они сосредоточены на своем деле а до остального сил/времени/внимания не хватает.
Хотя сейчас это уменьшается значительно, богатенькие в том числе и лицом торгуют, поэтому поддерживаю его в нужном виде
Почему богатые люди, в частности мужики,
Ну... по тем же причинам, что и не богатые. Ты сам перечислил ту же подтянутость, а это вообще не про деньги - уж заниматься можно либо недорого в спортзале, либо вообще бесплатно дома/на улице. То же со шмотками - одежда сейчас очень доступна, и в масс-маркете при желании можно одеваться очень прилично.
Насчёт еды, тоже больше культура. В спортзал ходить не привыкли (некоторые), здоровым питанием заморачиваться тоже, работают много и нервно, ходят максимум до машины, вот и выходит жиртрест. Но вроде как, уже есть какие-то позитивные подвижки в этом направлении. И к косметологам все больше ходят, и в спортзалы.
Но они в этом ещё и не понимают ничего, кстати, а слушать кого-то не всегда хотят. Ещё иногда и в хрень какую-то антинаучную верят в плане здоровья, а внешностью просто не заморачиваются. Костюм есть, часы есть, я и так у мамы самый лучший кукусик.
Отредактировано (2021-05-17 18:25:48)
Почему богатые люди, в частности мужики, часто очень забивают на внешку, хотя могут позволить себе улучшайзинги?
Я таких и женщин нередко вижу. Меня тоже удивляет. Вероятно, для них внешка особой ценности не имеет или с их т.з. они выглядят хорошо. Хотя, имхо, хотя бы с одеждой и прической можно было заморочиться.
Нет культуры соответствующей, и так сойдёт.
+1, если посмотреть на тех же топов-айтишников, там миллионеры уже чаще совсем не похожи на вонючих, жирных олигархов из анекдотов. Может и не заморочены о внешке на уровне актеров, но хотя бы ухоженность и забота о здоровье видна. Дуров вообще секси))
А у старого поколения это обычная лень, мама в попку дула, что мужик всегда красавчик. Плюс всякие всратые «понятия» типа побрил подмыхи - пидор штоле.
для них внешка особой ценности не имеет
Ну, потому что она и не имеет никакой ценности. То есть, человека, конечно, можно принудить считать, что внешность что-то значит. Но зачем?
У них какой-то свиноебский кинк в голове «а вот пусть партнёры ради денег терпят»?
Вот такие слышал, что есть, но не особо много, в основном банальное «и так сойдёт», культура зожа и заботы о себе у нас пока в зайчаточном состоянии. Но подвижки есть, думаю, со временем станет модно, как в более подвинутых странах.
Но зачем?
Ну вот представь, что ты ОЧЕНЬ толстый и плохо пахнешь, конечно, если ты миллионер(ша), найдутся люди, которые согласятся с тобой встречаться, но сколько из них не будет притворяться ради твоего бабла?
А если ты следишь за собой, то у тебя выбор гораздо шире и выше шанс найти искреннего партнёра.
Ну вот представь, что ты ОЧЕНЬ толстый и плохо пахнешь, конечно, если ты миллионер(ша), найдутся люди, которые согласятся с тобой встречаться, но сколько из них не будет притворяться ради твоего бабла?
А если ты следишь за собой, то у тебя выбор гораздо шире и выше шанс найти искреннего партнёра.
Ты просто рассматриваешь такой вариант, что каждому человеку обязательно нужны отношения. Но это неверно.