Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#35951 2021-05-16 23:17:14

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Как искать картинки в гугле, что бы тебе не выдавал один ебучий пинтерест? :fuuu:

-pinterest в запросе

#35952 2021-05-17 00:25:01

Анон

На пиве можно делать чили кон кране - тушеное мясо с фасолью, овощами и чили. Но лучше темное.

#35953 2021-05-17 00:28:02

Анон

Мне кажется, смартфон и девушка вполне может сломать голыми руками.

#35954 2021-05-17 02:08:57

Анон

Что делать, если я не могу уснуть уже 1,5 суток ? Хз, почему, я здоров, ничего не случилось. Просто шибанула какая-то непонятная энергия и не проходит, причём я не перевозбужден, наоборот, слегка в тумане от усталости, но мне хорошо и спокойно. Кроме ад никаких веществ не употребляю, состояние лучше, чем от ад.

#35955 2021-05-17 02:15:22

Анон

Анон пишет:

Что делать, если я не могу уснуть уже 1,5 суток ? Хз, почему, я здоров, ничего не случилось. Просто шибанула какая-то непонятная энергия и не проходит, причём я не перевозбужден, наоборот, слегка в тумане от усталости, но мне хорошо и спокойно. Кроме ад никаких веществ не употребляю, состояние лучше, чем от ад.

Гипомания?

#35956 2021-05-17 02:16:32

Анон

Анон пишет:

Гипомания?

Я уже гуглил, нет симптомов кроме бессонницы.

#35957 2021-05-17 02:18:48

Анон

Может просто перевозбудился? Проветри комнату и сделай максимальную темноту

#35958 2021-05-17 02:19:44

Анон

Анон пишет:

Что делать, если я не могу уснуть уже 1,5 суток ?

Это гипоманиакальный эпизод, поздравляю)) Посмотри в побочках АД, там может такое быть.
Кстати, чисто практически- иногда такая фигня бывает от работы или просто сильного напряжения, но там проще - организм превозбудился не может перестроиться на режим покоя, гонит и гонит гормоны... еще бессонница от этого бывает.

#35959 2021-05-17 02:20:18

Анон

Анон пишет:

Что делать, если я не могу уснуть уже 1,5 суток ?

если это не создает проблемы, расслабиться и получать удовольствие. Прогуляйся, проветри комнату, главное не заставляй себя лежать в кровати.

#35960 2021-05-17 02:27:35

Анон

Анон пишет:

если это не создает проблемы

Я фрилансер) Если что отосплюсь как захочется спать. Просто беспокоит что вредно же не спать долго.

#35961 2021-05-17 02:27:48

Анон

Может ли нормальный человек сознательно стать абьюзером-манипулятором-хомяководом?
Или таким нужно родиться, а все искусственные потуги в эту стороны вызовут только смех и отторжение?((

#35962 2021-05-17 02:29:57

Анон

Анон пишет:

Может ли нормальный человек сознательно стать абьюзером-манипулятором-хомяководом?

смотря что считать нормальностью и насколько абьзером-манипулятором.

#35963 2021-05-17 02:30:31

Анон

Анон пишет:

Прямо с родословной? Как они их оформляют вообще?  :creepy:

Как-как, щенков актируют в возрасте полутора-двух месяцев - если к этому времени каких-то явных дефектов или несоответствий породе не видно, всех их записывают нормальными, клеймят/чипируют и оформляют щенячью карточку. Потом уже владелец эту карточку меняет на родословную. Обычно актировку (осмотр) проводит кинолог клуба, оформляющего помёт, но если у заводчика официально оформленный питомник, он имеет право делать это сам, без привлечения посторонних.

Если в питомнике помимо спаниелей были борзые, то возможны два варианта: подвяз, если спаниелиха была честно повязана спаниелем, но в какой-то момент не уследили, и её ещё вдобавок повязал борзюк (тогда часть помёта должна быть породистой, часть - метисами), либо это была полностью неплановая вязка, и спаниеля там вообще рядом не стояло. В первом случае заводчику по-хорошему стоило сделать всему помёту гентест на отцовство, чтобы определить, кто породистый, кто метис, во втором - сразу убирать или раздавать всех бесплатно как дворняжек. Есть, конечно, вероятность, что о подвязе заводчик не был в курсе, если за собаками не уследили родственники или работники питомника и не признались, но она не очень высокая.

Кстати, в некоторых случаях определить, что щенок метис, можно тупо по окрасу, даже тест не нужен. Но для этого заводчик должен хоть немного понимать в наследовании окрасов. У нас же разведением собак зачастую занимаются настолько непроходимо дремучие граждане, что даже внутри породы с тремя окрасами не способны разобраться, что уж там про помеси с борзыми с их пачкой затейливых расцветок говорить. Наблюдаю в некоторых породах заводчиков с многолетним стажем и здоровенными питомниками - и хватаюсь за голову, как можно настолько не разбираться в том, чем ты годами, если не десятилетиями, занимаешься.  :facepalm:

Отредактировано (2021-05-17 02:43:26)

#35964 2021-05-17 02:31:19

Анон

Анон пишет:

Просто беспокоит что вредно же не спать долго.

Не полезно, да, но ты сейчас с этим ничего не сделаешь. Просто может быть через некоторое время тебе захочется прилечь, ты сам не заметишь как заснешь, и проснешься часов через 15 ;D У меня подобные эпизоды (оч редкие) заканчивались именно так.

и насколько абьзером-манипулятором

Уровня Любоевы из 50 оттенков.

#35965 2021-05-17 02:31:41

Анон

Анон пишет:

Что такое "нормальный человек"?

#35966 2021-05-17 02:34:37

Анон

Анон пишет:

Если ты имеешь в виду психически здорового человека, то да, может. Иногда люди просто мудаки или становятся мудаками, при этом они психически нормальные.

#35967 2021-05-17 02:41:06

Анон

Что такое "нормальный человек"?

Социально вменяемый, эмпатичный, твердо понимающий что на самом деле никто ему ничего не должен (тем более содержать его или брать ему кредиты).
Просто ну фиг знает, как я видел - все попытки нормальных девушек изображать из себя стерв были ппц неудачными. Как и попытки обычных парней изображать из себя доминирующего сОмца(( В стервозных женщин и правда влюбляются, как в нарциссичных мужиков, но мне кажется с этим скиллом надо родиться.

#35968 2021-05-17 02:48:03

Анон

Анон пишет:

Социально вменяемый, эмпатичный, твердо понимающий что на самом деле никто ему ничего не должен (тем более содержать его или брать ему кредиты).

В таком фаноне - нет, не станет. Но как бы это твоё узкое понимание "нормального человека", аж с конкретными чертами типа осознания ответственности.

#35969 2021-05-17 07:20:06

Анон

Анон пишет:

Что можно сделать с пивом, если оно оказалось невкусным? Знаю, что на вине мясо тушат, мб с пивом тоже можно что-то такое сделать?

Если печешь, то печеньки на пиве получаются вкусные, типа слоеных. Качество пива на вкус не повлияет.

#35970 2021-05-17 08:48:51

Анон

Еще волосы на пиво завивают. И мясо на шашлык вроде тоже в нем можно

#35971 2021-05-17 09:10:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

каким бы был, воспитают как спаниеля.

Мимоанон заорал, прости)) ;D чёт представилось, что им подсунули помесь шпица с алабаем, они бы его как шпица воспитали.

Страшно представить, как эта смесь вообще получилась.

#35972 2021-05-17 09:22:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст

А кто это и зачем он ломает телефон? *достаточно глупый вопрос, надеюсь*

:vanga: Гром из фильма

#35973 2021-05-17 09:22:53

Анон

Анон пишет:

Они в принципе все по характеру трусливые неврастеники,

чо? контактные, социальные, уравновешенные кошки. лучшее по характеру, что у меня было когда-либо. еще и агрессии ноль.

в рф много питомников, есть прям охуительные коты там.

кстати раз уж это тред глупых вопросов, зачем анон выдумал эту странную стори с "некондиционным мейнкуном" с фотками мимокотов из инета, анон шиншилла? на фотке "реальность" вообще котенок-подросток, по лапам видно же.

#35974 2021-05-17 09:23:07

Анон

Анон пишет:

Шпиц ДОПРЫГНУЛ  ;D

#35975 2021-05-17 09:26:45

Анон

Анон пишет:

Этот анон собственными глазами видел, как крупная  кавказская овчарка подкопала забор в вольере и выставила через дырку жопу на улицу мелким уличным кобелям.  =D  Так что возможны варианты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума