Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А о чëм говорит постоянное желание есть яблоки?
Не хватает каких-то элементов, в них много всего.
Сидеть весь день корпеть над учебником в скрюченном состоянии никому не полезно.
Была бы школьная физра легкой разминкой. А тут ты откорпел над энным количеством учебников и бежишь километр, чтоб совсем охуеть от жизни.
и бежишь километр, чтоб совсем охуеть от жизни.
Ога. А потом сразу - на контрольную.
Анону с твиттером эн страниц назад:
Эти два лайка от тех, кто скрыл профиль?
Да, если ты на них при этом не подписан, то не увидишь, кто это.
Я реально никогда не понимал смысла, вот бег на время, вот прыжки в длину - зачем? Что это дает, если ты не проф спортсмен?
О, глупый вопрос про физру. Нахуя нужен норматив по метанию гранаты? Чтоб моложеш к войне готовилась?
Надо же за что-то оценки ставить!
вот бег на время, вот прыжки в длину - зачем?
По поводу норматива "метание мяча в цель" у меня были подозрения, что подразумевалась граната. И это какая-то околовоенная тема.
О, глупый вопрос про физру. Нахуя нужен норматив по метанию гранаты? Чтоб моложеш к войне готовилась?
У меня такого не было, но яб пометал В нашей школе даже автоматы не собирали на обж
У меня такого не было, но яб пометал
Меня просто чуть не убило такой гранатой а школе, с тех пор я их хейтер
Анон пишет:О, глупый вопрос про физру. Нахуя нужен норматив по метанию гранаты? Чтоб моложеш к войне готовилась?
У меня такого не было, но яб пометал
В нашей школе даже автоматы не собирали на обж
Нам только сам учитель обж показывал, как разбирать-собирать автомат, самим нам это делать не давали, потому что у нас был придурочный класс.
А врачи и священники доносят в ментовку,
Священник нет, он может только порекомендовать самому сдаться
Невероятно тупой вопрос, но
Как понять, у меня какое-нибудь рпп или я просто много ем?
1. Еда доставляет тебе проблемы? (Тебе плохо от переедания, ты грустишь что много съел, у тебя кружится голова если ты не поел в течении пары часов, другие болезненные явления, связанные с едой)
2. У тебя есть ожирение?
3. Инсулин и инсулинорезистентность можно проверить на всякий пожарный
А вообще мало ли что люди говорят, не слушай их. Может у тебя мышц больше чем у них поэтому и ешь больше.
Ещё аппетит может на КОК или АД повышаться
Мы на обж автоматы не собирали и гранаты не кидали, зато стреляли из пневматических винтовок.
анон, самой интересно. я себя оправдываю тем, что я нервная и довольно много двигаюсь, но хз, насколько это валидное оправдание.
Возможно у тебя тупо большой расход энергии. А что ты ешь? У меня нервы и частный голод были когда сладкого в еде было много, начал добавлять полезные жиры стало легче
Почему может быть очень жарко в квартире, если отопление выключено и на улице +16? До этого было +20-25, пару дней назад, ощущение, что нет особой разницы, я заебался, жарко даже голым, и не могу нормально спать
Длительной горячей готовки тоже нет, форточка на балконе все время открыта.
Мы на обж автоматы не собирали и гранаты не кидали, зато стреляли из пневматических винтовок.
У нас был несколько поехавший препод - бывший военный, зато мы собирали-разбирали калаш, гранату (муляж, понятно), сидели часы занятий в противогазе и ездили в тир, где стреляли из настоящей винтовки (и это было, сцуко, зверски громко).
Почему может быть очень жарко в квартире
А это точно в квартире, другие тоже замечают?
Если подросток во всеуслышание объявляет, что женщин/беременных мигранток/"крестьян" (крестьяне это все, кто ему не нравится) нужно истреблять, говорит, что у него есть оружие и при этом у людей есть пруфы в виде переписок и видео, то что можно сделать с этим, если его батя такой же, т.е. родители влиять на него не будут, а к учителям он не прислушивается? Возможно ли привлечь его к административной или даже уголовной ответственности? Все таки это попадает под разжигание ненависти, а учитывая недавние события говорить, что у тебя есть оружие, ты хочешь истреблять людей и ты дворянин по крови, а все вокруг крестьяне, как-то не очень. Подростку минимум 16, но не думаю, что он совершеннолетний. Анон просто наткнулся на пост в группе и стало интересно, а можно ли вообще в такой ситуации что-то сделать?
Возможно ли привлечь его к административной или даже уголовной ответственности?
Да. Ментам на него заявить, если реально есть пруфы, его оштрафуют.
Возможно ли привлечь его к административной или даже уголовной ответственности?
Нет. Тем более если он несовершеннолетний. В лучшем случае можно навлечь проверку органов опеки. Ну и после Казани может быть на краткое время власти будут озабочены такими подростками.
женщин/беременных мигранток/"крестьян" (крестьяне это все, кто ему не нравится) нужно истреблять
Такие призывы никого не волнуют, куча пабликов ВК призывает к истреблению женщин, полно мужиков, которые так высказываются, полно мужиков, которые в соцсетях делятся тем, как избить или изнасиловать женщину и остаться безнаказанным. Никого за это не наказывают.
Отредактировано (2021-05-16 15:14:48)
Тем более если он несовершеннолетний.
За мем с исусом школьника оштрафовали, причём по прейскуранту юрлица.
Если подросток во всеуслышание объявляет,
недавно же таких антитеррор задерживал, помнится, так что сообщать надо, вопрос куда.
За мем с исусом школьника оштрафовали, причём по прейскуранту юрлица.
Так это оскорбление правящей партии, анон. А тут какие-то девки побитые. Сравнил хозяев жизни и холопов. За мемасики и перепосты у нас сажают без проблем, а за избиение или изнасилование обычной бабы - хер дождешься.
Отредактировано (2021-05-16 15:18:32)
Так это оскорбление правящей партии, анон. А тут какие-то девки побитые. Сравнил хозяев жизни и холопов. За мемасики и перепосты у нас сажают без проблем, а за избиение или изнасилование обычной бабы - хер дождешься.
Троллишь, парниша.
Еще у нас, если знать свои права и требовать их - причем не "а в Конституции написано право на защиту, давайте, защитите меня" - а прям по пунктам, то есть ненулевой шанс добиться своего. Понимаешь, анон, главная проблема наших госорганов, чиноты и силовиков, на таких вот базовых уровнях - не в подлости, а в непрофессионализме. Они просто не знают и знать не желают, что они должны делать, и делают все, чтобы замести сор под ковер. Вот это девушка и пытается узнать. Не у всех есть деньги на юриста. К сожалению, сам-себе-врач, сам-себе-юрист, сам-себе-детский учитель - реальность нашей страны.