Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Нуу, можно не на свой адрес...
Видел инсты примерно одинакового содержания - жизнь, путешествия, природа, кафешки, селфи, но у одних дохуя подписчиков, а у других единицы. Фото могут быть сопоставимы по качеству, а не то что один профи-фотограф с лакшери-жизнью, а другой баба Клава с мыльницей, фотографирующая себя в халате в бабушатнике.
Если речь идет не о разнице 5 тыщ против 5 юзеров, то может просто один живчик с кучей друзьяшек, а второй одинокий хиккан.
Отредактировано (2021-05-14 15:26:21)
Зачем эти теги, особенно хитровыебнутые?
Тупо использую хэштэг как акцент на чем-то в описании, или как резюме, например
Татата какой сегодня день, хочется смотреть на небо и нихуя не делать #currentmood
Или использую специфические хэштеги, которые больше никто не использует, для объединения нескольких постов в одну тему и чтобы потом по своей инсте найти все фотки по этой теме, например #моискитанияпоалфавиту
Если речь идет не о разнице 5 тыщ против 5 юзеров, то может просто один живчик с кучей друзьяшек, а второй одинокий хиккан.
Плюс ещё активность, взаимные лайки и всё такое. Один только постит, другой всех друзей лайкает и активно комментирует.
Лайканье других кстати очень привлекает подписоту, походил по похожим хэштегам, полайкал - часть придёт и пролайкает тебя.
А в инсте обязательно ставить хэштеги?
В инсте тебя без тега вообще никто нихуя не найдет. У них поиск так ебануто устроен, что автоматически меняет любое слово на тег или никнейм. Просто по тексту описания инста не ищет вообще.
А в инсте обязательно ставить хэштеги?
Если тебе не нужно продвижение и больше подписчиков, то нет, конечно. Я вообще описание чаще всего не добавляю, потому что для меня эта соцсеть про визуал.
Зайдёшь к некоторым, а у них половина страницы тегов.
*привет, секситаймс *
Откуда берут землю, которая продается расфасованная для комнатных растений, например? Просто.. выкапывают?
Ну она там чистенькая какая-то.
Откуда берут землю, которая продается расфасованная для комнатных растений, например? Просто.. выкапывают?
Ну да, берут в аренду участок, проводят геолого-разведывательные работы, составляют проект добычи, получают лицензии. Потом землю берут не слишком глубоко, её очищают от крупных включений, обогощают теми или иными минералами.
Не совсем. В выкопанной земле полно бактерий и паразитов, поэтому комнатные растения в нее лучше не сажать. Землю в пакетах готовят на основе стерилизованного торфа, сбалансируют по составу, добавляют удобрения и все такое.
Отредактировано (2021-05-14 18:05:40)
*привет, секситаймс *
Секситаймс, кст, переименовали и авторша для него вроде даже сайт запилила
а что будет, если кинуть курьера (ну например который приехал с пиццей, или с чем-то более ценным)? Они обычно сразу отдают товар на пороге, ничто не мешает просто закрыть перед ними дверь.
Кинуть на чаевые, в смысле? Я и не помню, когда последний раз пицца не онлайн при заказе оплачивалась, а кэшем курьеру
Почему фильмы с сабами (особенно русабами) найти сложнее, чем сериалы с сабами же? Конкретно для онлайн-просмотра, торрентами я не балуюсь и не в курсе, что там есть и чего нет.
Я и не помню, когда последний раз пицца не онлайн при заказе оплачивалась, а кэшем курьеру
В большинстве пиццерий можно оплатить либо наличными, либо через терминал. Более того, иногда ты прямо вынужден платить не онлайн, а лично курьеру (например, при заказе на день рождения).
кст, переименовали
Аааа
Анон пишет:а что будет, если кинуть курьера (ну например который приехал с пиццей, или с чем-то более ценным)? Они обычно сразу отдают товар на пороге, ничто не мешает просто закрыть перед ними дверь.
Кинуть на чаевые, в смысле? Я и не помню, когда последний раз пицца не онлайн при заказе оплачивалась, а кэшем курьеру
Буквально на днях заказал пиццу и оплатил курьером наличкой.
Курьер сначала принимает оплату, потом передает товар.
а почему рейп обозначается мухомором?
Где?
Где?
на картинке на предыдущей странице
Кинуть на чаевые, в смысле?
С каких пор чаевые курьеру обязательны?
С каких пор чаевые курьеру обязательны?
Ни с каких. Как и офицанту, например. Но офицантам дают, а курьерам не то, чтоб часто. Хотя и тот и другой получают зп и оказывают вам услугу платную. Да, у анона личное, анон курьером был и бесился всегда, почему не дают и чем я хуже офицанта
Но офицантам дают, а курьерам не то, чтоб часто. Хотя и тот и другой получают зп и оказывают вам услугу платную.
Ну анон, с официантом все-таки больше общаются и от него больше зависит - они и подсказать блюдо могут, например. А курьера ты видишь ровно минуту, и от него вообще ничего не надо, кроме как забрать товар. Он совсем как функция воспринимается, а не как человек.