Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Занятно, как же я тогда такого не замечал. Хотя, подумал тут, я бывал только в тех старбаксах, что внутри торговых центров, там, может, по-другому?
В Европейском писали и объявляли когда-то. Как прямо сейчас не знаю. Но там отдельный вход в кафейню, а не прямо посреди открытого пространства ТЦ он находится.
Отредактировано (2021-05-14 13:19:28)
Аноны, а почему столько анекдотов про басистов? Почему они считаются самыми тупыми и не попадающими в такт? Просто так? Анон не особо в музыке шарит
Занятно, как же я тогда такого не замечал. Хотя, подумал тут, я бывал только в тех старбаксах, что внутри торговых центров, там, может, по-другому?
Вообще писать на стаканчике имя и объявлять его - как бы их фишка, но ещё и чтобы не запутаться, кофейни подобные обычно популярны и посетителей там много, чтобы никого не задерживать, они делают так. Другое дело, что если народу мало, напиток готовят прямо при тебе.
я всего несколько раз была в старбаксе в европе, но ни разу мое имя правильно не написали(
я всего несколько раз была в старбаксе в европе, но ни разу мое имя правильно не написали(
Так это специально делают, чтобы ты фото выложила в соцсети и сделала им рекламу.
А это уже мем
Так это специально делают, чтобы ты фото выложила в соцсети и сделала им рекламу.
вряд ли, скорее просто им славянское имя непривычно, записали на слух как смогли
Глупый вопрос: а что будет, если кинуть курьера (ну например который приехал с пиццей, или с чем-то более ценным)? Они обычно сразу отдают товар на пороге, ничто не мешает просто закрыть перед ними дверь. Соседям пофигу, если обратится в полицию - то "ничего не знаю, отдал наличкой", а чек у них уже распечатан...
Ааааа, анон, это блеск!
Теперь понимаю все анекдоты про басистов.
Анон пишет:Так это специально делают, чтобы ты фото выложила в соцсети и сделала им рекламу.
вряд ли, скорее просто им славянское имя непривычно, записали на слух как смогли
Так в том и смысл. К примеру, зовут человека Евгений, они к этом имени не особо привычны, записали, как поняли, на выходе получается какой-нибудь Юджени, что тоже неплохо. Но когда ты поймёшь, что зовут так именно тебя, потом возьмёшь напиток, решишь с друзьями поделиться, мол, ха-ха, вот меня так обозвали. И #старбакс ставишь.
И #старбакс ставишь.
Нафига?
По той же причине, почему ставишь #море, #небо, #машазарулем, #папаколя, #любимаяработа и тд.
...
*ощутил себя ископаемым рептилоидом*
ощутил себя ископаемым рептилоидом*
А по-моему, все эти бесполезные хэштеги — ископаемые из 2012. Кто так сейчас делает?
Глупый вопрос: а что будет, если кинуть курьера (ну например который приехал с пиццей, или с чем-то более ценным)? Они обычно сразу отдают товар на пороге, ничто не мешает просто закрыть перед ними дверь. Соседям пофигу, если обратится в полицию - то "ничего не знаю, отдал наличкой", а чек у них уже распечатан...
Курьера оштрафуют. Возможно тот магазин или пиццерия занесёт тебя в чёрный список и не будет с тобой работать (может, не с первого раза, но если будешь такое регулярно выкидывать, то им с тобой связываться себе дороже), или может где-нибудь сделают пометку для курьеров, чтоб были с тобой внимательны, и не отдавали товар до оплаты. А так, да, особо они ничего сделать не могут.
Или фифекты фикции
Мне из Джулии пришлось стать Джульеттой, а то количество ошибок в слове из 5 букв порой пугало
Лет десять назад ходили компанией в кино, потом в Старбакс (рядом с кино) - так там человечески е имена на кассе почти не звучали Сплошь Тони Старки и Арагорны )) Весело было, ээээх, где мои 15лет...
Отредактировано (2021-05-14 14:39:22)
В том числе, чтобы себе подписчиков новых найти.
Хэштеги типа #машазарулем вряд ли в этом помогут)) какие-то более содержательные — да, хотя я всё равно заметила, что большое количество хэштегов теперь не в тренде.
большое количество хэштегов теперь не в тренде
Не знаю как на других площадках, а вот вк просто больше трех емнип не стоит ставить, если себя хочешь продвинуть, т.к. вк тогда режет охваты, как-то его алгоритмы так устроены. Мб, на других платформах это тоже работает и дело не в трендах.
Но по популярным тегам куча говнища, не имеющего отношения к. Бесит.
Мне из Джулии пришлось стать Джульеттой,
В Португальском старбаксе Катя и Юля превратились в Katza и Julian
А в инсте обязательно ставить хэштеги?
Да, я динозавер. И у меня нет инсты, я только просматриваю иногда. Зачем эти теги, особенно хитровыебнутые?
Кто-то полезет по тегу "мыслюбимкойнаморе" или "невыносимаялегкостьбытия" и наставит лайков?
Еще заодно спрошу. Видел инсты примерно одинакового содержания - жизнь, путешествия, природа, кафешки, селфи, но у одних дохуя подписчиков, а у других единицы. Фото могут быть сопоставимы по качеству, а не то что один профи-фотограф с лакшери-жизнью, а другой баба Клава с мыльницей, фотографирующая себя в халате в бабушатнике.
Отредактировано (2021-05-14 15:22:22)
Еще заодно спрошу. Видел инсты примерно одинакового содержания - жизнь, путешествия, природа, кафешки, селфи, но у одних дохуя подписчиков, а у других единицы? Фото могут быть сопоставимы по качеству, а не то что один профи-фотограф, а другой баба Клава с мыльницей.
Мне кажется у одних накрутка и/или приобретение рекламы. Ну или у автора где-то еще распиаренная площадка и аудитория оттуда.
Глупый вопрос: а что будет, если кинуть курьера
Курьера штрафанут. Учитывая, какой контингент при том идёт в курьеры, не уверен анон, что пицца стоит того, чтобы рандомный гопник зная твой адрес при том справедливо считал бы что вправе вкатить тебе ответочку пожирней.
Как искать в инсте по нескольким хэштега одновременно? Попадались сайтики, но не работали=/