Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Неоднократно читал, что это именно физиогномический признак.
Ты поменьше хуйни читай
наконец-то в треде не расчлененка, а секс
кофе поднимает давление
Кофе может вызвать повышение артериального давления приблизительно на 10 мм рт. ст. у людей, которые употребляют его нечасто[28][29][30]. Хроническое употребление кофе у большинства людей не приводит к повышению артериального давления[31][32][33], но существуют сведения, что у некоторых людей кофе может вызывать небольшое, но стойкое повышение артериального давления
Можно ли мешать крепкий алкоголь с чаем?
Чай с коньяком - классический вариант
Может ли пружина из продавленного дивана проткнуть живот и убить?
От сепсиса точно можно умереть, даже если проткнет пятку.
От сепсиса точно можно умереть, даже если проткнет пятку.
Это если на врача хуй положить. А я про непосредственно смерть от травмы, я просто на нем лежу, когда сплю, на животе (но и в спину если ебнет, будет пиздец, там почки и позвоночник).
Может ли пружина из продавленного дивана проткнуть живот и убить?
Звучит как смерть в симс.
Можно ли мешать крепкий алкоголь с чаем?
коньячок хорошо мешается)
А я про непосредственно смерть от травмы, я просто на нем лежу, когда сплю, на животе (но и в спину если ебнет, будет пиздец, там почки и позвоночник).
Пружина же закрученная, максимум кожу проколет.
анончики, тупой вопрос
что на этом видео с девушкой? Какой-то фильтр или это реально такая стремная пластика?
Что такое блядские глаза?
Мне кажется, тут каждый свое понимает. Одни и те же глаза для кого-то будут блядскими, для кого-то унылыми.
А там у тебя в диване прям пружины остриями вверх? Сейчас обычно сеткой делают же.
Какой-то фильтр или это реально такая стремная пластика?
Похоже что пластика. Но фильтр видимо тоже, у парня глаза неестественно большие.
анончики, тупой вопрос
что на этом видео с девушкой? Какой-то фильтр или это реально такая стремная пластика?
Я не знаю, что это, но очень хочется пошутить про носогубки.
Анон пишет:Какой-то фильтр или это реально такая стремная пластика?
Похоже что пластика. Но фильтр видимо тоже, у парня глаза неестественно большие.
Да, я видела, что у него что-то с ними странное, особенно ближе к концу ролика один аж выпучился. Но девушка меня крипанула. Значит, наложение произошло фильтр+пластика, ага.
Если ебашить по пять чашек эспрессо в день, здоровым быть рано или поздно перестанешь.
Неправда.
Немецкие ученые пришли к выводу, что ежедневная доза кофеина, которая содержится примерно в четырех чашках кофе, способна благотворно повлиять на активность клеток сердца и их способность к восстановлению при инфаркте миокарда, а также защитить от сахарного диабета. Такой эффект опосредует вещество р27, которое ранее было известно в качестве тормозящего клеточный цикл агента, а теперь оказалось и одним из ведущих функционально значимых веществ в митохондриях. Статья опубликованна в PLoS Biology.
Исследователи уже не раз доказывали, что потребление кофе связано с более низким риском развития сахарного диабета. Кофеин также понижал смертность от сердечно-сосудистых, респираторных заболеваний, инсульта, при этом никак не влияя на число умерших от онкологических патологий.
https://nplus1.ru/news/2018/06/22/coffee-protect-heart-
https://nplus1.ru/news/2017/07/11/coffee-and-mortality
https://nplus1.ru/news/2016/02/03/coffecirrhosis
https://nplus1.ru/news/2017/08/21/caffeine-pain
Кофе - это охуенно. Пейте столько кофе, сколько норм вашему организму!
Этот пост не проплачен мусангами и порталом энплюсадин
Отредактировано (2021-05-13 22:14:09)
что на этом видео с девушкой?
опухшая
Да они оба стремные. По-моему, фильтр это. Но пластика, наверное, тоже под фильтром.
Там явно фильтры на обоих. Только на юноше поровнее лежит, а девушка не совсем в фокусе и наклонена к тому же, вот он и едет. Особенно прекрасно, как фильтр пытается дорисовать ей ресницы поверх лица юноши, когда она к нему щекой прижимается.
Да они оба стремные.
По-моему, фильтр это.
Зыс. Похожи на оживших кукол
Исследователи уже не раз доказывали, что потребление кофе связано с более низким риском развития сахарного диабета.
Если пить кофе с сахаром, плюс будет на минус.)
А что насчет того, что кофе кальций на отлично вымывает?
Конечно охуенно, уснуть не можешь, зато в руках теперь встроена вибрация.