Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Потому что это в первую очередь пиздец как невкусно
Што? 
Потому что это в первую очередь пиздец как невкусно
А если вкусно, то пиздец как дорого
если вкусно, то пиздец как дорого
Настало время охуительных историй.
А если вкусно, то пиздец как дорого
А если вкусно и недорого, то пиздец как надо заморочиться с готовкой.
Што?
Ну вот я жирный анон, потому что с детства для меня «вкусно» это булка, макароны, картоха, жирное мясо и куроноги, жареные яйца, сладкое. Овощи не вкусно, фрукты почти все невкусно, рыба вкусно только красная, каши невкусно, вся здоровая еда невкусно, хотя пробовал даже в недешевых ресторанах. А уж дома по три часа колдовать тем более ебанусь.
Апд: единственная знакомая, кому реально вкусно есть именно здоровую еду - не русская, из богатой семьи, где с детства приучали к этому. А я рос в нищей семье без культуры еды(
Отредактировано (2021-05-13 18:30:12)
Если ты классике учишься, то учиться играть правой нужно отдельно. Е
+1. Вообще лучше, чтобы технику обеих рук тебе ставил препод (выбранного тобой направления). Иначе в худшем случае можно намертво испортить постановку рук, в лучшем — играть неоптимально и сильно утомляя руки (например, новички часто излишне дёргают левой рукой, потому что ещё нет независимости пальцев). Но если тебе не нужна классика или фингерстайл, то аккорды вполне можно брать абы как.
мне препод вообще говорил, что нельзя
Фламенкисты вполне себе используют.
Для меня это что-то запредельное, когда фрукты и овощи - невкусно. 
Закаливание правда работает или это устаревшая методика?
Мне самое вкусное что может быть это хлеб. Можно с мясом. Овощи всякие и фрукты только если я прямо стараюсь питаться хорошо.
Для меня, например, это довольно вкусно, но я ими не наемся. Надо что-то еще. И если хочется утешиться едой, то не помидорку буду жевать, а бургер и пиво. Конечно, можно сделать себе и салат из авокадо с креветками и запить его бокалом хорошего белого вина, но для этого нужно потратиться на авокадо, креветки и белое вино, а это не всем по карману. Ну или просто влом идти в магаз и искать там хорошие авокадо и креветки. А бургер заказал и вот он.
Ну и да, вопрос привычки и воспитания: если с детства вкусно - это салат с майонезом, жареное и соленое, то человек будет для радости есть именно это.
Мне самое вкусное что может быть это хлеб. Можно с мясом. Овощи всякие и фрукты только если я прямо стараюсь питаться хорошо.
Мяско это очень вкусно, беспезды) но если я съем бутерброд с сыром на завтрак и макароны с мясом на обед, то к вечеру у меня прям зубы будут свербеть как хочется помидорку или стакан сока. И наоборот если с утра одни салатики, будет нестерпимо хотеться зажевать их булкой. Организм просит разнообразия, мать его
Для меня, например, это довольно вкусно, но я ими не наемся.
Я и не говорил что надо наедаться только ими.
Можно ли мешать крепкий алкоголь с чаем? Ну типа с соками мешают, с газировкой тоже, с кофе. А с чаем черным/зеленым (без молока, ясен пень)?
Да, почему нельзя-то? Мне кажется, я уже успел перемешать весь ассортимент Гринфилда со всем настоечным ассортиментом ближайших магазинов. Что-то вкусно, что-то нет, но прямо вот какой-то органической несочетаемости тут нет и быть не может, кмк.
Закаливание правда работает или это устаревшая методика?
Да, конечно работает, но надо делать все по правилам, медленно и постепенно.
А нафига отказываться от кофе?
Я отказался, потому что несколько лет глушил растворяшку в невменяемых дозах (минимум две-три ложки с горкой в день), в итоге у меня выработался толер, причём неравномерный: это варево не бодрило меня в целом, зато знатно бодрило кишечник и сердце (а у меня и так тахикардия). И я просто взял и совсем перестал пить его на несколько месяцев, потом стал пить в ситуациях полного аврала, пиздеца и дедлайна. И — о чудо! — я наконец-то могу выпить кофе, реально взбодриться и при этом не отравлять атмосферу миазмами.
И если хочется утешиться едой
Нездоровая хуйня, кмк. Еда это биологическая потребность, а не утешение.
Нездоровая хуйня, кмк. Еда это биологическая потребность, а не утешение.
Спасибо, кэп
Кто-то с этим разве спорил? Но это не отменяет того факта, что огромное количество людей едят именно для радости и утешения.
Еда это биологическая потребность, а не утешение.
Можно питаться и сухарями с водой, но люди обычно желают вкусного и разнообразного.
Еда это биологическая потребность
Секс тоже. Так что нехуй для удовольствия трахаться.
Секс тоже.
Нет, без секса не помрешь (на крайняк во сне оргазмы будут), а вот без еды не выжить.
Что-то я не слышал чтоб от отсутствия секса кто-то умер 
Можно питаться и сухарями с водой,
Только биологические потребности такое питание не удовлетворит. Чтобы получать все нужные нутриенты, витамину, микроэлементы нужно как раз разнообразное питание.
без секса не помрешь
Хуже - твой вид вымрет.