Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему тогда людям нравится хамон и прочее ферментированное мясо?
Потому что люди - ебанутые зверушки, которые научились жрать кофе, перец и сыр с плесенью вопреки матушке-природе
Хамон весьма слабо ферментированное мясо, так-то, и для здоровья он не опасен. Тот же копальхен нравится только тем, кто к нему приучен (и может быть опасен неприученным).
которые научились жрать кофе
Кофе жрут не только люди.
Да. Например, лювак.
Да. Например, лювак.
И я о том же
Кофе жрут не только люди.
Я не сказал, что люди - единственные ебанутые зверушки. Но вообще-то циветы жрут лювак в виде ягод, и переваривают мягкую оболочку, а горькие бобы высирают, и всё это, естественно, происходит до обжаривания.
Отредактировано (2021-05-13 01:56:14)
Так у него нет характерного запаха тухлятины. И тех веществ, которые вызывают у нас отравление при съедении гнилого продукта - там тоже нет. И процесс его готовки - это все-таки не совсем то же самое, что "сгноить кусок хорошего мяса".
А вот ко всяким копальхемам нужно приучать с детства, чтобы не было отвращения.
Если я нормально выспался, но через несколько часов резко потянуло в сон и вот прям вырубило на пару часов, даже несмотря на свет и шум в квартире, это нормально или повод бежать к врачу? Анон молодой, трезвый, веществ или транков не употребляет.
Если я нормально выспался, но через несколько часов резко потянуло в сон и вот прям вырубило на пару часов, даже несмотря на свет и шум в квартире, это нормально или повод бежать к врачу? Анон молодой, трезвый, веществ или транков не употребляет.
Я гипотоник, и у меня такое бывает, когда давление резко падает.
Почему собаки поднимают лапу, когда писают?
Однажды Первый Кобель решил пометить Первый Забор.
Но Первый Забор пошатнулся и упал прямо на Первого Кобеля.
С тех пор все потомки Первого Кобеля поднимают лапу, когда писают.
Чтобы вовремя придержать падающий забор.
Возможно ли научиться играть на гитаре самому, если я
а. полный ноль в этом, не знаю даже, как Цоя играть
б. левша (и менять ведущую руку мне некомфортно).
У меня за плечами муз.школа по классу фортепиано, так что с музыкальной теорией проблем нет, но как работает гитара я не представляю абсолютно,
но очень хочу или лучше всë-таки выкроить время-деньги на препода?
Отредактировано (2021-05-13 05:02:05)
Аноны, а чем хомяк ("хомка") принципиально отличается от обычного почитателя таланта, или пореалового доброжелательного приятеля?
Аноны, а чем хомяк ("хомка") принципиально отличается от обычного почитателя таланта, или пореалового доброжелательного приятеля?
Предположу, что полным отсутствием критичности к почитаемому - кумир идеален и непогрешим, - и той или иной агрессией к тем, кто так не считает.
Отредактировано (2021-05-13 06:25:52)
Возможно ли научиться играть на гитаре самому, если я
А если серьезно - то конечно да, возможно!
Анон, спасибо! Я струны уже перетянула) думаю теперь шерстить Ютуб в поисках туториалов, только там ещë разберись, что годно, а что нет.
Есть люди, которые при личном общении (не близком) очень пристально смотрят в глаза. Как правило, с далеко не благодушным выражением лица. Как будто обвиняющим. Часто они при этом жалуются на жизнь. Анону от этого неприятно. Но общаться приходится, увы. Есть какие-то приемы, как снизить напряжение? Или что сделать, чтобы так не таращились? Представлять между ними и собой стекло пробовал, не очень помогает.
Смотри в лицо и вспоминай анатомию. Говорят, если смотреть в лицо собеседнику, мысленно достраивая его глаза до шарообразной формы, ему почему-то становится неприятненько.
Я полгода мучалась такой же проблемой. Совсем недавно до меня дошло, что это тянет в сон после еды...
А из-за этих выходных недавних передача данных во всякие ведомства(к примеру, при прикреплении к поликлинике) происходила медленнее?
Потому что люди - ебанутые зверушки, которые научились жрать кофе, перец и сыр с плесенью вопреки матушке-природе
Молоко забыл
Почему в хобби, связанных с куклами (промышленными, а не хендмейд) так много агрессивных неадекватов? На форуме любителей истории оружия, где сидит анонов мч, даже на четверть такого анал-карнавала нет.
Я избалованная музыкалкой если честно, хотела бы прямо вникнуть, как работает это всë
А из-за этих выходных недавних передача данных во всякие ведомства(к примеру, при прикреплении к поликлинике) происходила медленнее?
У нас нет, статистика работала каждый день. Но где-то могли десятого ввести сразу за несколько дней.
Где как, у меня у матери не было выходных на праздники, она одна в больнице полный день отрабатывала, потому что вбивала прививки в базу и остальные больничные документы.