Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У контратеноров техника пения фальцетом, а собственный разговорный голос может быть и низким, и высоким. Так то пропищать, наверное, многие мужчины смогут, но женским это голос все равно не делает имхо. Есть диапазон, характерный для мужских и для женских голосов и где-то на пересечении могут быть не сильно отличающиеся звуки, но, наверное, это не все, что делает голос мужским или женским.
О, тоже про возраст. Естественно ли в 25, почти 26, чувствовать себя старым хрычом, у которого и молодость окончена, и вообще жизнь идет к закату?
Нет, не естественно.
Анон-под-50, который вотпрямщас планирует переезд в другой город и расстраивается, что к получению оф.бумажки о недавно освоенной профессии возникли бюрократические препятствия))
Аноны, скажите, пояснение в шпаке холиварки:
С небольшим опозданием объявляем, что форум является анонимным.
- это из-за чего появилось?
Аноны, скажите, пояснение в шпаке холиварки:
С небольшим опозданием объявляем, что форум является анонимным.
Спрашивали уже сегодня, отмотай назад.
Ты уже минимум третий только на моей памяти. Появилось это из-за того, что сюда пришла некая мадама и стала возмущаться, что тут ни ников, ни аватарки, что вообще за дурь и как тут вообще общаться. Когда я указал ей, что форум анонимный, она сказала, что нигде это не обозначено и хорошо бы обозначить для таких же тупых, как она. Ну вот и обозначили ¯\_(ヅ)_/¯
Навеяно тредом собак: почему собаки так любят тухлятину, у них же наоборот носы чувствительнее наших, да и переварить они ее наверное всё-таки не смогут?
Навеяно тредом собак: почему собаки так любят тухлятину, у них же наоборот носы чувствительнее наших, да и переварить они ее наверное всё-таки не смогут?
Наоборот, у них пищеварительная система заточена под переваривание мяса "с душком".
почему собаки так любят тухлятину
Мой любит все с сильным запахом - чеснок, мандарины, шпроты, селедку... очень оживляется, когда вынимаешь что-то такое. Наверное, и тухлятина ему бы показалась замечательной вещью, если бы сильно воняла.
Если насчет тухлятины анон еще может понять: инстинкты диких предков: сожри впрок, пофиг, что испортилось слегка (наверное, сытая собака совсем уж гниль разлагающуюся не ест?) - в смысле, на кой собаки так делают, то объясните мне кто-нибудь: на кой некоторые собаки жрут свои и даже чужие какахи? Ну этот-то нахрена им? Там же одни продукты распада, ничего полезного уже нет.
Там же одни продукты распада, ничего полезного уже нет.
Ты удивишься анон, но в какахах ещё есть питательные вещества, потому что во время пищеварения всасывается не все.
наверное, сытая собака совсем уж гниль разлагающуюся не ест?
Еще как жрет! Аж за ушами трещать будет. Мы специально мясо гноили и давали в качестве лакомства, чтобы меньше на улице пылесосил. Там какие-то нужные им микроэлементы имеются, насколько я понял из объяснений заводчика.
А изваляться им нравится, чтобы собственный запах прикрыть, безопасности и успешной охоты ради.
Мы специально мясо гноили и давали в качестве лакомства, чтобы меньше на улице пылесосил.
А это не вредно, не отравится?
Оч любопытно, спасибо за объяснения!
на кой некоторые собаки жрут свои и даже чужие какахи?
Судя по тому, что я читал в попытке отучить своих собак жрать говно, — в основном ради вкусовых ощущений. Как мы едим паштеты или сыры с плесенью. Рекомендовали додавать собаке вкусовых впечатлений, чтоб не было соблазна подбирать говно. Я собирал ей тарелочки с морковкой, дынями, яблоками, неострым паштетом и смотрел, что ей нравится
Что нужно делать, чтобы поумнеть?
Анализировать свои и чужие действия, успехи и ошибки, и в целом всю инфу из мира. Ну или создать свою систему развития интеллекта
Предположим, что слепого человека отправили в другую страну на операцию, это ведь займет какое-то время, не один день, а куда денут его собаку-поводыря? За ней ухаживают родственники? Возвращают в центр? А если человек одинокий, а центр в другом городе (в РФ всего их два) - тогда кто будет за этой собакой ухаживать?
Предположим, что слепого человека отправили в другую страну на операцию, это ведь займет какое-то время, не один день, а куда денут его собаку-поводыря? За ней ухаживают родственники? Возвращают в центр? А если человек одинокий, а центр в другом городе (в РФ всего их два) - тогда кто будет за этой собакой ухаживать?
Наверное, там есть какой-то куратор, потому что если другая страна, то пациент и лечащий врач могут не говорить на одном языке, например. Имеется, короче, человек, который занимается организационными вопросами, типа жилья, еды, времени влета-вылета, ну и собаку, наверное, он.
Почему собаки поднимают лапу, когда писают?
Почему собаки поднимают лапу, когда писают?
Для направления потока. Чтобы моча гарантированно попала на место, где они метят, а не вымочила лапы.
А почему коты не едят тухлятину и дерьмо? В отличие от собак. Это связано с тем, что они сидят в засаде, и от них не должно пахнуть, чтобы добыча не учуяла?
Отредактировано (2021-05-12 23:49:16)
Есть люди, которые при личном общении (не близком) очень пристально смотрят в глаза. Как правило, с далеко не благодушным выражением лица. Как будто обвиняющим. Часто они при этом жалуются на жизнь. Анону от этого неприятно. Но общаться приходится, увы. Есть какие-то приемы, как снизить напряжение? Или что сделать, чтобы так не таращились? Представлять между ними и собой стекло пробовал, не очень помогает.
Представлять между ними и собой стекло пробовал, не очень помогает.
Смотри четко в переносицу говорящему и представляй зеркало.
Чтобы моча гарантированно попала на место, где они метят, а не вымочила лапы.
А сукам это не принципиально, выходит? Чисто физиология, опорожнить мочевой пузырь, никаких социальных игрищ?
Наоборот. Мы варим и жарим мясо и овощи, чтобы они стали мягче и легче переваривались. Подгнившее мясо становится мягче, потому что уже обработано бактериями, поэтому его и переваривать легче, при условии, что твой ЖКТ, как у хищников, не страдает от некоторых веществ, что выделяют бактерии, отвечающие за гниение. Собакам тухлятина это особо нежное мясо, а запах они считывают как привлекательный, потому что угрозы им он не несет. Напротив, для нас-приматов с нашим ЖКТ этот запах означает "отрава", поэтому и считывается как отвратительный.
А сукам это не принципиально, выходит? Чисто физиология, опорожнить мочевой пузырь, никаких социальных игрищ?
Им всё равно, наверное, предпочтительно, чтоб оно лилось в сторону, а не на ноги.