Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
и уж тем более как они там задыхаются или сознание теряют от такого. Это метафора, наверно, да?
Нет
*анон, который от жары и духоты может упасть в обморок*
С небольшим опозданием объявляем, что форум является анонимным.
А что случилось что мы внезапно стали анонимными?
Люди, которым ок сидеть в плотно закрытых помещениях без притока свежего воздуха, реально не чувствуют дискомфорта, им достаточно кислорода и так, или они привыкли и просто не замечают проблемы?
Реально не чувствую. Вот температура воздуха очень важна, влажность — постольку-поскольку, а вот мифическая свежесть — это что-то для меня непонятное. Да, я чувствую, что на улице воздух пахнет иначе, чем в квартире (хотя не всегда приятнее, но часто), мне нравится запах после дождя, например, но я не чувствую острой нужды постоянно распахивать окна, спокойно могу просидеть весь день с закрытыми, если в квартире и так прохладно.
Анон запивает мороженое холодным лимонадом. Через 10 часов болит горло. Анон кутается в плед и пьёт тёплый чай. Ещё через 10 часов горло уже не болит.
А что при этом происходит с организмом? Предположу, что бактерии активно размножаются, в определённый момент раздражают слизистую, потом дохнут от тепла и защитных механизмов организма, а слизистая заживает сама. Так?
Пришла юзерша и начала возмущаться, почему все тут аноны. Вот для таких и вывесили предупреждение.
Почитал по ссылке, понял, что во всех офисах, где я работал, СО2 было явно больше нормы
Это так и есть. Помню исследование "синдрома больного здания", которое приводит к депрессиии, утомляемости, плохой работоспособности, апатии... Оказалось, ларчик просто открывался - СО2 в большинстве офисов ДС (исследование было в них) зашкаливало. При норме в 750 ррм доходило до 2000, а на совещаниях до 10000.
Это метафора, наверно, да? *мой мозг твердо уверен*
Нет, анон. Обмороки от духоты существуют. Сам тоже ни разу в жизни сознания не терял, но был свидетелем.
А, тут недавно чудило какое-то жаловалось, что мол кагжитак, зарегистрировалась на форуме, а тут все аноны, как общаться-то, ничо не понятно. Я, правда, думала, что этим разовым доебом все и кончилось, но видимо, нет Наверно, он пошел доебываться в других тредах и наконец доебал админов, так что они даже повесили надпись для самых медленных и невнимательных.
Отредактировано (2021-05-12 18:14:50)
потом дохнут от тепла
Бактерии тепло любят. Комфортная температура стафилоккоков как раз 38 градусов. Поэтому, хз, анон, но, кажется, ты рептилоид за бугром ледяными напитками и мороженым лечат ангины и тонзиллиты как раз.
Поэтому, хз, анон, но, кажется, ты рептилоид
Ну вот, опять спалили
Но родители бьются в припадке, что должны отдать в школу в 5-6 лет, иначе поздно.
Странные люди, особенно если речь о родителях мальчиков. Лишний год отсрочки никогда не лишний. Собственно, именно из-за этого сейчас многие не торопятся отдавать именно в школу (зато задрачивают детей на кружки, художки, музыкалки, секции, подготовительные курсы и прочую хуету, но это уже другой вопрос).
А когда я шёл в первый класс (пятнадцать лет прошло, пиздец!), то брали вроде бы тех, 1) кому должно было исполниться семь в течение первой осени и зимы, 2) кому за лето и весну перед первым классом исполнилось семь. То есть в промежутке между 6.5 и 7.5. Однако эти правила, скорее всего, зависят от конкретной школы.
а почему начинаешь задыхаться в подвалах? в минус первом этаже ТЦ например.
CО2 тяжелее стандартного воздуха, поэтому он стекается вниз, вытесняя воздух.
Может, у тебя клаустрофобия?
Хотя по идее какие-то там части воздуха спускаются вниз, может, поэтому. Но я никогда не чувствовала.
Там кислорода может быть мало, если вентиляция плохо настроена. Притока свежего воздуха нет.
Так-то люди порой при спуске в погреба и колодцы умирают, задыхаясь. Причем очень быстро.
Ещё как можно в обморок упасть от духоты, по молодости анон частенько падал именно в душных помещениях. Но и сейчас духоту прекрасно чувствую, к слову сказать может быть холодно и душно одновременно прямо запросто.
На большом пальце какой руки носят кольца лесбиянки, правой или левой?
(навеяно недавней кулстори анона в каком-то из тредов, возможно даже в этом)
слову сказать может быть холодно и душно одновременно прямо запросто.
+1 )
тоже падала от духоты в метро (но я вообще падуча).
Сколько твинков у Арфы?
Что такое "обшоэнить:?
Что нужно делать, чтобы поумнеть?
Красиво описывать обычные вещи, например нежнейший пудинг из семолы вместо манной каши.
Описать нечто совершенно заурядное таким длинным, загадочным и витиеватым языком, что оно покажется более важным, крутым и уникальным, чем есть на самом деле.
Отредактировано (2021-05-12 18:54:26)