Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Прекращаются ли месячные при перевязке труб?
Нет. Кроме собственно невозможности забеременеть, ничего не меняется и никак не ощущается.
Почему Че Гевара до сих пор популярный символ в поп-культуре, а Ленин нет? Гевара умер молодым и красивым? Не переквалифицировался из революционера в правителя?
Не переквалифицировался из революционера в правителя?
Скорее всего, вот это. Никто не знает, каким бы он стал правителем, его все помнят горячим революционером, радеющим за свой народ.
Почему Че Гевара до сих пор популярный символ в поп-культуре
Красивая фотка в беретике
Гевара умер молодым и красивым?
да и это. не то что "дедушка Ленин". Ну и экзотика определенная, наверно
за свой народ.
Ага, аргентинец устраивал революцию на Кубе
Никто не знает, каким бы он стал правителем,
Ну он и не целился прямо в правители, но успел побывать министром промышленности и даже президентом центрбанка.
Красивая фотка в беретике
this Меметичная фотка плюс немного революционной романтики.
успел побывать министром промышленности и даже президентом центробанка
Где медик-недоучка не шибко преуспел (что логично)
Только мне странно когда пятилетнего ребенка кормят с ложечки? Видел недавно в кафе, удивился. Возраст на глаз.
Возможно, у него проблемы с развитием, которые на глаз не заметны.
Только мне странно когда пятилетнего ребенка кормят с ложечки?
Может у него что-то с руками. Внешне это не всегда так легко заметить.
Возможно, у него проблемы с развитием, которые на глаз не заметны.
Или у родителей тараканы в голове.
У сестры слишком много свободного времени. Покажи ей холиварку.
С развитием там все норм
у сына - может быть, а вот у его матери...
Ага, аргентинец устраивал революцию на Кубе
Никто уже не задумывался, откуда он. Он бы, думаю, и в Уганде какой-нибудь революцию мог устроить и его бы любили.
Ну он и не целился прямо в правители, но успел побывать министром промышленности и даже президентом центрбанка.
Это недолго длилось. А власть развращает постепенно.
Только мне странно когда пятилетнего ребенка кормят с ложечки? Видел недавно в кафе, удивился. Возраст на глаз.
Это может быть принятое в семье выражение заботы. Пока ложечку не тыкают ребенку в зад или прохожим куда-нибудь - все норм.
Он бы, думаю, и в Уганде какой-нибудь революцию мог устроить и его бы любили.
ну он потом и устремился не в Уганду, правда.
Это недолго длилось.
6 лет. Ленин был у власти примерно столько же. Просто Че на самом деле это было неинтересно, ему партизанить и устраивать революции было прикольнее.
не в Уганду, правда.
Ага, в Конго Анон почти угадал.
Да, думаю, дело в целях.
Ну, да. Герой, который не стремится к власти, получает сразу +100 к романтишности.
У нас когда-то так же романтизировали декабристов, народовольцев... (имею в виду не госпропаганду, а саму молодежь).
Я думаю, дело еще в том, что Че проиграл, а Ленин выиграл. "Убивший дракона сам становится драконом". А Че, декабристы и т.п. так и остались романтичными рыцарями, трагично павшими под ударами фатума.
анон прочел статью про то, как по границе сахары высаживают леса, чтобы сдержать пустыню и чот задумался - если по этой границе прокопать канал через всю африку, климат как-то улучшится? вода же будет испаряться, дожди и все такое