Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#34951 2021-05-11 10:01:42

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Иногда ответ прост: съебавшийся просто эгоистичная свинота.

Плюс. У меня так делал бывший. Без объяснений сваливал. Потом так же внезапно появлялся. "А разве я говорил что мы расстались? Ты все себе придумала. Ну прости! Я больше никогда!" и бух на колени. С тех пор, я стал скептически относится к любым стояниям на коленях и битию себя пяткой в грудь.

#34952 2021-05-11 10:13:00

Анон

Анон пишет:

Если тебе сказать\написать пару фраз и потом уже свалить - это жрать говно, себя не защитил и прочее - то ты не только мудила, но и ебанат.

Анон пишет:

Похоже на рассуждения нарцисса, который вначале идеализирует, а потом разочаровывается и сваливает с криками, что встречался с дерьмом. И так с каждым новым партнером.

ППКС.

#34953 2021-05-11 10:26:13

Анон

Девушка живет у мужчины, все ок, он ее кормит, любит и заботится, но ей хочется большего. Чтоб, например, возил не в Турцию, а на Мальдивы. Но хотя бы сказать "извини, я хочу расстаться" - это фу, начнет же мозг ебать наверняка, спрашивать, что да почему, и вообще, неприятненько, зачем эти негативные эмоции. Лучше слинять молча, а когда случайно встретитесь у общих друзей, сказать "ой, я так устала всем что-то объяснять, я поняла, что ты мне не подходишь, и мне нужна была перезагрузка, и вообще я никому ничего не должна!"

#34954 2021-05-11 10:34:56

Анон

Анон пишет:

В некоторых ситуациях быть мудилой, ебанатом, сукой, уебкой, мразью и прочее лучше.

Тогда о чём вообще спор, ебанат молча убегает, его справедливо считают ебанатом.

#34955 2021-05-11 10:46:56

Анон

Девушка живет у мужчины, все ок, он ее кормит, любит и заботится, но ей хочется большего. Чтоб, например, возил не в Турцию, а на Мальдивы. Но хотя бы сказать "извини, я хочу расстаться" - это фу, начнет же мозг ебать наверняка, спрашивать, что да почему, и вообще, неприятненько, зачем эти негативные эмоции. Лучше слинять молча, а когда случайно встретитесь у общих друзей, сказать "ой, я так устала всем что-то объяснять, я поняла, что ты мне не подходишь, и мне нужна была перезагрузка, и вообще я никому ничего не должна!"

Да-да, мы поняли, это основная причина. У нас ведь девушки массово не работают и вообще живут как домашние животные, которых даже "кормят", а мужчины массово способны и хотят это обеспечивать, включая отдых партнерши по заграницам.

#34956 2021-05-11 10:58:06

Анон

Чего? Я про конкретный случай, а не про систему, к чему тут передерги?

#34957 2021-05-11 11:03:22

Анон

А откуда известно, что девушка ушла, так как ей хотелось большего и Мальдив вместо Турции, если она ничего не объясняла?

#34958 2021-05-11 11:06:09

Анон

Анон пишет:

А откуда известно, что девушка ушла, так как ей хотелось большего и Мальдив вместо Турции, если она ничего не объясняла?

Она поделилась с подружками тем, что вот ушла в закат, потому что фу надоело с нищебродом, не перспективен, потом с ними разосралась, и они оказались болтливы.  ;D

Отредактировано (2021-05-11 11:06:26)

#34959 2021-05-11 12:17:44

Анон

Когда говорят об азиатских странах, относительно лапши быстрого приготовления часто упоминают, что эта лапша популярна потому что "они работают и им некогда есть". У них там рядом с офисами нет столовых? Или это именно менталитет, мол, "посижу в офисе, не буду отвлекаться, съем лапшу"?

#34960 2021-05-11 12:29:48

Анон

Я уходил в ночь глухую, ни о чем не жалею, с точки зрения партнера могу быть сколько угодно мудаком, но какой же ка-а-а-айф после месяца истерик по любому поводу просто все прекратить

#34961 2021-05-11 13:12:41

Анон

Анон пишет:

"посижу в офисе, не буду отвлекаться, съем лапшу"?

Типа того. А ещё в обеденный перерыв можно поспать, это целый час здорового сна, который с их точки зрения глупо разбазаривать на расхаживание по столовым. Проще съесть лапшу за 5 минут и оставшиеся 55 минут подремать.

#34962 2021-05-11 13:24:13

Анон

Чего? Я про конкретный случай, а не про систему, к чему тут передерги?

Да просто анон слишком много раз слышал байку про меркантильных баб, которые сплошь уходят от хороших парней, которые все для них делают и обеспечивают до последней копейки, в поисках миллионеров, которые обеспечат им не жалкую Турцию, кредитный Фокус и ипотеку, а Мальдивы, Порше, и лухари-особняк. И где только берется столько миллионеров на обычных тян. Причем слышал и в реале от знакомых, где я сам наблюдал это вживую, и в курсе, что "я содержал эту корыстную суку" вполне может быть сказано про ситуации типа "девушка живет в квартире у парня/мужа, при этом сама обеспечивает себя, общего ребенка, а иногда еще и мужу подкидывает". Поэтому и реакция такая - количество подобных жалоб совершенно не соответствует количеству девушек и женщин, которые реально находятся на полном содержании партнеров.
Допускаю, что описанная тобой ситуация - исключение, и анон не прав. Но тогда, не принимай пожалуйста за "сам(а) виноват(а)", но ситуация, когда здоровому молодому бездетному партнеру норм на постоянной основе жить за чужой счет, вплоть до еды, изначально несколько настораживающая, на мой вкус. Я понимаю, что в каких-то исключительных случаях такой человек может быть искренним неприспособленным к жизни солнышком, но более вероятно, что ему от отношений изначально нужно в основном это - комфортное содержание себя. И логично, что он со временем будет искать, где это содержание может быть получше.

#34963 2021-05-11 13:26:45

Анон

А вы не хотите переехать в какой-нибудь тред отношений? Которую страницу уже мусолите эту хуйню, кто куда ушел, кто кому шкура/мудак, это уже не глупые вопросы.

#34964 2021-05-11 13:37:59

Анон

Анон пишет:

У них там рядом с офисами нет столовых? Или это именно менталитет, мол, "посижу в офисе, не буду отвлекаться, съем лапшу"?

в столовых можно ту же лапшу брать заваренную. А так думаю вопрос денег и привычности-удобства.

#34965 2021-05-11 13:43:20

Анон

Анон пишет:

в столовых можно ту же лапшу брать заваренную.

Но до столовой пока дойдёшь, это драгоценное время.

#34966 2021-05-11 13:43:37

Анон

Анон пишет:

Что за мем про "местную женщину" и что он означает?

Продублирую вопрос на случай, если треду надоест перетирать за расставания и бывших.

#34967 2021-05-11 13:43:46

Анон

Аноны, очень тупой вопрос.

Футболка с напечатанным рисунком, сублимацией, походу, сделано. Рисунок треснул (одна линия, ниче страшного, но видно и бесит). Есть какая-то опция восстановить рисунок? Шмотка дорога как память и уникальна

#34968 2021-05-11 13:47:13

Анон

Анон пишет:

Что за мем про "местную женщину" и что он означает?

Первый раз встречаю такой мем.

#34969 2021-05-11 13:56:14

Анон

Анон пишет:

Рисунок треснул (одна линия, ниче страшного, но видно и бесит).

По-моему, толкового уже ничего не сделаешь. Можно попробовать каким-нибудь силиконовым клеем нужного цвета подклеить, но не факт, что получится прилично.

#34970 2021-05-11 14:45:16

Анон

Тупой вопрос- почему все Аноны?
Я пришла общаться, но с анонами- как?
Ни авки, ни ника, что за дурь?
Где ответ на мой тупой вопрос??

#34971 2021-05-11 14:45:59

Анон

Ты можешь поставить себе аватарку, на которой будет твой ник, если ты хочешь, чтобы его было видно.

#34972 2021-05-11 14:50:19

Анон

Анон пишет:

Тупой вопрос- почему все Аноны?

Потому что это анонимный форум.

Анон пишет:

Ни авки, ни ника, что за дурь?

Если тебя что-то не устраивает — иди общаться на неанонимные форумы, благо тысячи их.

#34973 2021-05-11 15:01:40

Анон

Анон пишет:

Если тебя что-то не устраивает — иди общаться на неанонимные форумы, благо тысячи их.

Спасибо за ценный совет).
Однако должна вас огорчить- тысячи- это мелкие, региональные, тематические профили.
Просто развлекательных живых 5 или 6, там я была какое- то время, не нравилось- уходила.
Если форум анонимный- то это где- то должно быть написано, чтобы у таких тупых как я не возникало тупых вопросов.
Общаясь на форуме с какими- то никами и авками ты создаёшь себе мысленный образ по ту сторону монитора.
Здесь просто совершенно не понятно, как общаться, куда не зайдёшь- одни Аноны.
А чтобы понять, устраивает меня какой- либо форум или нет, нужно хотя бы пообщаться).
Но ход ваших мыслей я поняла.
Буду иметь ввиду.

#34974 2021-05-11 15:06:18

Анон

Анон пишет:

Здесь просто совершенно не понятно, как общаться, куда не зайдёшь- одни Аноны.

Привыкай. В этом фича

#34975 2021-05-11 15:07:14

Анон

Анон пишет:

Общаясь на форуме с какими- то никами и авками ты создаёшь себе мысленный образ по ту сторону монитора

А теперь представь, что целый форум от этого свободен. И с одним и тем же человеком в одной теме ты можешь сраться до хрипоты, а в другой - целоваться в десна. У тебя нет предвзятости. Ты читаешь исключительно сообщения, не привязываясь к личностям. Это помогает, например, прислушиваться к дельным советам от тех, с кем, возможно, знай ты их бэкграунд и прежние посты, ты бы срать на одном поле не села.

В этом и прелесть анонимности. Мне, если честно, жаль модеров, которые видят ники. Потому, что человеческая натура такова, что непременно выделит себе любимчиков и тех, кто раздражает и будет относиться предвзято и к тем и к другим, разве что с разными знаками + и -. И это   будет мешает воспринимать сообщения максимально объективно и извлекать из них пользу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума