Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
куда бы вы поехали?
В тред опросов
идеально)
потенциально сквично, потому что о селфхарме
Можно ли использовать перцовый баллончик на людной улице? По идее ведь пострадают прохожие
Баллончики разные бывают. Их штук пять разных видов, в том числе и всякие струйные и пенные, то есть ими можно лупить прицельно. А аэрозольные, конечно, дают облако.
Если бы вам можно было до конца жизни съездить только в одном какое-то место (Париж, Оймякон, Руанда, пустыня Сахара - неважно), куда бы вы поехали?
Хм, зависит от контекста.
Если мне осталось жить считанные дни/недели, то я бы поехала, например в Исландию, залипала бы на северное море и фьорды и думала о бренности бытия. Готовилась бы, так сказать.
А если бы у меня просто на всю жизнь была бы одна единственная поездка, то я бы выбрала... Блин, а по России потом тоже не поездишь? Хз, меня разорвало бы на части. В Танзанию, наверное махнула бы, в континентальную. Давно собираюсь.
Если бы вам можно было до конца жизни съездить только в одном какое-то место (Париж, Оймякон, Руанда, пустыня Сахара - неважно), куда бы вы поехали?
Все дороги, анон, как известно ведут в Рим)
Если серьёзно, то или он, или Лондон, наверно
Зачем гопники, алкаши и прочий подозрительный народ требуют от тебя остановиться? Что они сделают/скажут, если послушаться? Я всегда убегал сразу.
Зачем гопники, алкаши и прочий подозрительный народ требуют от тебя остановиться? Что они сделают/скажут, если послушаться? Я всегда убегал сразу.
Это зависит от конкретного индивида, в общем случае — отпиздить и ограбить хотят, что ещё-то. Требования остановиться, просьбы дать прикурить — попытка сбить твою концентрацию и выиграть время для нападения. У тебя, видимо, первая реакция — бежать, но кто-то от такого впадает в ступор как минимум на пару секунд, а этого уже может хватить, чтобы сократить расстояние и начать пиздить.
Это вовсе не означает, что зверь становится наркоманом, попробовав человеческую кровь, и больше ничего есть не хочет. Это просто метафора для зверей, которые специализируются (недолго) на людоедстве. Ну вот не понимают они, что вслед за съеденным мимокроком придут профессионалы.
боже, спасибо, аноны
я когда-то истек кровью из носа на пол и пока искал вату заткнуть нос, кошка нализалась, а я, наслушавшись страшных баек, до сих пор боялся, что скостил кошке этим несколько лет жизни
При пересадке волос их становится больше? Как бы заново выпавшие вырастают? Или общее количество не меняется, как при перемене мест слагаемых? Вот толщина хвоста в итоге будет как до выпадения или после?
Какое химическое вещество может вызывать головную боль, головокружение, слабость, кошмарные сны, но при этом больше никаких заметных более серьезных последствий для здоровья? При этом вещество может случайно попасть в дом при строительстве или ремонте.
Фенол в малой концентрации?
Требования остановиться, просьбы дать прикурить — попытка сбить твою концентрацию и выиграть время для нападения
+1, а ещё пока ты испуганно глядишь в глаза одному гопнику и послушно "идёшь сюда, блядь", остальные подходят сзади
Фенол в малой концентрации?
А как проверить?
При пересадке волос их становится больше? Как бы заново выпавшие вырастают? Или общее количество не меняется, как при перемене мест слагаемых? Вот толщина хвоста в итоге будет как до выпадения или после?
Нет, там просто берут твои волосы с затылка и перевариваю на лоб. Сумма слагаемых не меняется.
А как проверить?
Анон, ты для фичка спрашиваешь или тебе реально инфа нужна?
Нет, там просто берут твои волосы с затылка и перевариваю на лоб. Сумма слагаемых не меняется
А чужие нельзя?
А чужие нельзя?
*Представил лысых бомжей, продавших волосы со всего тела.*
Анон пишет:Нет, там просто берут твои волосы с затылка и перевариваю на лоб. Сумма слагаемых не меняется
А чужие нельзя?
Нет конечно. Точно также как чужое сердце очень херово будет работать в твоём организме. Но ради сердца можно потерпеть и пить иммуносупрессоры, а ради волос никто не будет этим заниматься.
Организм их вытолкнет и все.
Анон, ты для фичка спрашиваешь или тебе реально инфа нужна?
Реально. Если бы для фичка, я бы в другом месте спросил.
Реально. Если бы для фичка, я бы в другом месте спросил.
Ок. Для фичка я бы просто иначе ответил, со всякими допущениями и пр. Для реала:
Отредактировано (2021-05-10 09:24:39)
Ок. Для фичка я бы просто иначе ответил, со всякими допущениями и пр. Для реала:
Ты всё так подробно расписал, спасибо. Мне стало гораздо понятнее, а то я пробовал гуглить, наткнулся на кучу непонятных слов, а теперь хотя бы ясно откуда начать.
Я другой анон, но тоже спасибо. Очень полезно)
Рад, что помог. Я просто столкнулся в свое время с проблемой... До этого годами ремонтировал свои квартиры и в ус не дул! Покупал все на рынках, клеи, шпаклевку, грунтовку... Пока не влип. Потратил кучу денег и сил в итоге, стал на ты и за ногу с Роспотребом и одной лабой. Теперь обращаю внимание даже на мелочи... Например, потолочные полистерольные плинтусы клею так, чтобы они не касались стояков батарей и не подвергались нагреву. Внимательно подхожу к выбору красок и пр.
Отредактировано (2021-05-10 10:15:20)