Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему это здесь, а не в опросах?
Почему это здесь, а не в опросах?
что именно?
Так оно само редко образуется. Чистая кожа это кожа с мейком
Совсем не обязательно, чистая это чистая, довольно ровная и без явных дефектов, а не идеальная. Про волосы хз, иногда и просто распущенные волосы лежат хорошо и красиво, а иногда как у меня, летают и липнут. Возможно, это просто более густые.
Чистая обувь после машины, а не метро с троллейбусами.
Конечно, после машины чище, но некоторые люди умеют аккуратно ходить, что ли)) у меня вот вечно все забрызгано. Мне даже объясняли, как ступать надо, но я неловкий рукожоп.
рукожоп
Ногожоп))
Почему в русских фильмах и особенно сериалах актеры так жутко переигрывают? Кто их этому учил? Они хотят, чтоб Станиславский вторую космическую в гробу развил или что? Почему так фальшиво?..
▼потенциально сквично, потому что о селфхарме⬍
Ну ожог в принципе может загноиться, если не обработать, в данном случае быстрее.
ожог
Если его обработать - закрыть от воздействия внешней среды, заклеить, например, то должно быть ок. В рану не должны попадать болезнетворные бактерии.
потенциально сквично, потому что о селфхарме
По личному опыту: если не заклеивать рану и не обрабатывать - обязательно.
Ожоги вообще одно из самых хуевых поражений кожи.
Особенно если на них ссать иди мазать сметаной на всякий случай лучше предупредить
Почему в русских фильмах и особенно сериалах актеры так жутко переигрывают? Кто их этому учил? Они хотят, чтоб Станиславский вторую космическую в гробу развил или что? Почему так фальшиво?..
У меня те же вопросы, но про японские фильмы. Включил один, с интересным сюжетом, про Вторую мировую, "Вечный ноль", а там такой пиздец, что я не смог терпеть.
Отредактировано (2021-05-09 18:12:43)
потенциально сквично, потому что о селфхарме
Отредактировано (2021-05-09 18:22:41)
меня те же вопросы, но про японские фильмы.
А у меня - про корейские дорамы
Потому что так сейчас учатся и учат, видимо. А в сериалах могут сниматься ещё и не самые "талантливые".
Почему антисептик считается достаточной заменой мытью рук? Окей, он убивает вирусы-бактерии, в пандемию это важное свойство, но остальная грязь просто размазывается по рукам и высыхает.
Может, они получили роль, потому что были чьими-то знакомыми или родственниками, а не за то, что хорошо играли. Что у нас с обучением актерскому мастерству сейчас, честно говоря, не знаю. Но вижу, что вся околокультура держится на связях.
Почему антисептик считается достаточной заменой мытью рук? Окей, он убивает вирусы-бактерии, в пандемию это важное свойство, но остальная грязь просто размазывается по рукам и высыхает.
Не считается. ВОЗ так и пишет, что он только убивает вирусы и надо вдобавок мыть руки, если они загрязнены.
В английском языке есть аналог русских "теток" и "баб" в отношении женщин, а не родственных связей?
Почему в русских фильмах и особенно сериалах актеры так жутко переигрывают?
Потому что в русских фильмах и сериалах проблема не только в актерах. Там обычно все хуево, начиная со сценариев (я каждый раз поражаюсь, как можно писать настолько оторванные от реальности диалоги, люди в обычной жизни так не разговаривают. Видела как-то даже интервью со сценаристкой про эту проблему). Плюс хуевая операторская работа. Например, диалоги: там, где в американских сериалах камера будет каждый раз переключаться на говорящего, в российском сериале в большинстве случаев будет снято одним планом. Т.е. будут показывать и говорящего, и реакцию слушающего (что дает сразу +100 к "не верю!"). Ну и режиссеры - хз как они работают с актерами (и работают ли вообще). Вот и получается, что обычному актеру дают плохо написанный сценарий с рептилоидными диалогами, снимают его одним планом, как в театральной постановке, и руководит всем этим режиссер, который не факт что вообще прорабатывает с ним роль.
В английском языке есть аналог русских "теток" и "баб" в отношении женщин, а не родственных связей?
Баба - vixen
Баба - vixen
И тут я осознал смысл псевдонима одной драг квин...
Диснеевский Робин Гуд приобрёл новые оттенки смысла.
Есть ещё broad и wench.
Отредактировано (2021-05-09 20:21:10)