Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Кожа, анон, самое главное кожа. Если цвет лица землистый, кожа дряблая с расширенными порами, то даже девушка с салонными маникюром и укладкой будет выглядеть замотанной теткой.
Шесть лет ноуту, перестал включаться, имеет смысл нести в сервис или проще новый купить?
Моему ноуту 13 лет.
Анон судит по фотографиям и трейлерам, а не "видеозаписям спектаклей", о которых ты тут распинаешься.
Ок, не буду распинаться, анона учить - только портить.
Людьми, говорящими по-русски, пользующимися интернетом, преимущественно женского пола.
Про ворованную сперму там ничего не говорили?
Людьми, говорящими по-русски, пользующимися интернетом, преимущественно женского пола.
Да ладно, имхо, за пределами фандомов гораздо реже такие вещи вангуют. Причем даже выход из шкафа не всегда помогает. Я тут охуел и ржал как подорванный, когда наткнулся на свежую статейку о том, что Кристен Стюарт и Эмма Уотсон посрались из-за Роберта Патиссона. Я просто такой: экскьюз ми? Вы давно Кристен Стюарт видели? Да она бы скорее с Патиссоном за Уотсон посралась
Про ворованную сперму там ничего не говорили?
Нет, там не слэшерки, а обычные тетки тусуют. Вот мне и интересно, откуда у них мнение, что каждый нормальный мужик(тм) хочет жениться.
Аноны, а для вас ухоженность (пресловутый "московский шик" о котором или тут или во флуде говорилось) это что?
Стилист, косметолог, филлеры, полный мейк и вот это все. Естественная симпатичность, свойственная почти всей молодёжи, это уже не ухоженность. Но все-таки много людей в Москве на ухоженность не тянут (и анон в том числе), но их из приличных мест из-за этого не выгоняют.
Кожа, анон, самое главное кожа. Если цвет лица землистый, кожа дряблая с расширенными порами, то даже девушка с салонными маникюром и укладкой будет выглядеть замотанной теткой.
Да ну, анон, все важно - даже человек с идеальной кожей не будет смотреться ухоженным с пережженными волосами с торчащими во все стороны обсеченными кончиками и с растрескавшейся кутикулой над неровно обгрызенными ногтями)
Нет, там не слэшерки, а обычные тетки тусуют. Вот мне и интересно, откуда у них мнение, что каждый нормальный мужик(тм) хочет жениться.
Да сплетничают просто, что раз без пары, значит, гей. Если кто-то активный ходок по женщинам, его тоже с большей вероятностью минует такая слава.
Отредактировано (2021-05-09 14:28:11)
Хочу стать хоть немного ухоженным, но видно не туда воюю. Зубы обязательно идеально ровные и виниры или достаточно здоровых? Ногти без лака/шеллака годятся? Чистые здоровые волосы или обязательно сложное окрашивание типа градиента бело-серо-черного?
Короче, ты нихуя не хочешь делать в области ухода за тушкой, но при этом хочешь считаться ухоженным, я тебя правильно понял?
области ухода за тушкой,
Схерали сложное окрашивание, виниры и шеллак - это "уход" Можно не делать тюнинг, но быть ухоженным, сюрприз.
Почему в обсуждениях современных мужчин-знаменитостей отсутствие официальных браков в биографии считается признаком гей-ориентации?
Потому что считается, что гей с женщиной бы никогда. А между тем, есть много женатых геев. И сейчас тоже. И даже детных. А отсутствие брака это просто отстуствие брака, но это не все понимают. Потому что судят по себе, наверное.
Нет, там не слэшерки, а обычные тетки тусуют.
Обычные тоже любят про проколотые презервативы придумывать. Потому что каждая из них достойнее, чем эта сучка крашенна, которая охомутала.
Я отчасти такой же. Запойно слушаю лекции, например, очень нравится преподаватель, потом как-то где-то случайно узнаю, что он горячо и пылко выступает против абортов и "сколько бог дал дитачек, столько и надо" и все, не могу уже его слушать.
Я такой же. Если узнаю, что человеку, которым я восхищаюсь либерал или в молодости выглядел как гей и вел себя как гей, то я больше не могу им восхищаться.
Бедняжка, ты, наверное, даже Соловьева смотреть не можешь(
Потому что считается, что гей с женщиной бы никогда. А между тем, есть много женатых геев.
Бисексуалы: ну да, ну да, пошли мы нахер.
астрологи объявили день тупых вбросов?
Стилист, косметолог, филлеры, полный мейк и вот это все. Естественная симпатичность, свойственная почти всей молодёжи, это уже не ухоженность.
Какое у всех разное определение ухоженности, однако.
Для меня ухоженность — это чистая ровная кожа (да, я знаю, что можно ухаживать за кожей и иметь акне/экзему/другие болячки, но мы же о впечатлении?), чистые волосы, которые лежат как их уложили и почему-то магически не растрепываются ветром, хорошие зубы, не мятая одежда без пятнышек, катышек и зацепок, чистая обувь. Мейка и маникюра может вообще не быть.
Короче, ближе к аккуратности, только ещё с налётом стиля и умения держаться.
Аноны, а для вас ухоженность (пресловутый "московский шик" о котором или тут или во флуде говорилось) это что?
не знаю что за московский шик, но ухоженность это имхо соблюдение правил гигиены на доступном тебе уровне и общее слежение за собой. Неухоженные волосы - длинный хвост с секущимися концами, например. Неухоженный вид - одежда с пятном или дырочкой, или порванная. С лицом сложнее, потому что оно зачастую несмотря на уход может выглядеть как минимум странно.
соблюдение правил гигиены на доступном тебе уровне
по этой логике и человек, живущий в глухой тайге и имеющий возможность помыться целиком в горячей воде раз в месяц - ухожен
Мне кажется, тут не две грани - ухоженный / неухоженный, а три: ухоженный, неухоженный и нормальный, обычный, что ли?
Обычный - это как раз когда все натуральное, здоровое, чистое и аккуратное.
Ухоженный - когда берут обычное и начинают превращать в идеальное - ни прыщика, ни морщинки, все идеально подобрано - маникюр, цвет волос, макияж или его тщательно продуманное отсутствие.
И неухоженный - неопрятный.
Для меня ухоженность — это чистая ровная кожа (да, я знаю, что можно ухаживать за кожей и иметь акне/экзему/другие болячки, но мы же о впечатлении?), чистые волосы, которые лежат как их уложили и почему-то магически не растрепываются ветром, хорошие зубы, не мятая одежда без пятнышек, катышек и зацепок, чистая обувь.
Так оно само редко образуется. Чистая кожа это кожа с мейком, а волосы не растрепываются после хорошей укладки. Чистая обувь после машины, а не метро с троллейбусами.
по этой логике и человек, живущий в глухой тайге и имеющий возможность помыться целиком в горячей воде раз в месяц - ухожен
+1, во дает народ Получается, что если тебя не выводят из московского метро "за распространение резкого неприятного запаха", то ты уже московский шик!
Чистая кожа это кожа с мейком
Война - это мир
чистые волосы, которые лежат как их уложили и почему-то магически не растрепываются ветром,
Ну кстати даже это не обязательно, здоровые ухоженные волосы, без секущихся кончиков итд даже в растрепанном виде норм.
А здоровая кожа это не обязательно косметологи за стопицот тыщ и подтяжки с филлерами, а питание, уход и чистка
Отредактировано (2021-05-09 15:50:22)