Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#34676 2021-05-09 13:35:40

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Кожа, анон, самое главное кожа. Если цвет лица землистый, кожа дряблая с расширенными порами, то даже девушка с салонными маникюром и укладкой будет выглядеть замотанной теткой.

#34677 2021-05-09 13:53:22

Анон

Анон пишет:

Шесть лет ноуту, перестал включаться, имеет смысл нести в сервис или проще новый купить?

Моему ноуту 13 лет. :chearleader:

#34678 2021-05-09 13:55:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему в обсуждениях современных мужчин-знаменитостей отсутствие официальных браков в биографии считается признаком гей-ориентации?

Традиционный ответ на подобные вопросы - кем считается?  =D

Людьми, говорящими по-русски, пользующимися интернетом, преимущественно женского пола.

#34679 2021-05-09 14:17:34

Анон

Анон пишет:

Анон судит по фотографиям и трейлерам, а не "видеозаписям спектаклей", о которых ты тут распинаешься.

Ок, не буду распинаться, анона учить - только портить.

#34680 2021-05-09 14:20:07

Анон

Анон пишет:

Людьми, говорящими по-русски, пользующимися интернетом, преимущественно женского пола.

Про ворованную сперму там ничего не говорили?

#34681 2021-05-09 14:21:34

Анон

Анон пишет:

Да ладно, имхо, за пределами фандомов гораздо реже такие вещи вангуют. Причем даже выход из шкафа не всегда помогает. Я тут охуел и ржал как подорванный, когда наткнулся на свежую статейку о том, что Кристен Стюарт и Эмма Уотсон посрались из-за Роберта Патиссона. Я просто такой: экскьюз ми? Вы давно Кристен Стюарт видели? Да она бы скорее с Патиссоном за Уотсон посралась  :lol: :facepalm:

#34682 2021-05-09 14:23:35

Анон

Анон пишет:

Про ворованную сперму там ничего не говорили?

Нет, там не слэшерки, а обычные тетки тусуют. Вот мне и интересно, откуда у них мнение, что каждый нормальный мужик(тм) хочет жениться. ;D

#34683 2021-05-09 14:23:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а для вас ухоженность (пресловутый "московский шик" о котором или тут или во флуде говорилось) это что?

Стилист, косметолог, филлеры, полный мейк и вот это все. Естественная симпатичность, свойственная почти всей молодёжи, это уже не ухоженность. Но все-таки много людей в Москве на ухоженность не тянут (и анон в том числе), но их из приличных мест из-за этого не выгоняют.

#34684 2021-05-09 14:25:14

Анон

Анон пишет:

Кожа, анон, самое главное кожа. Если цвет лица землистый, кожа дряблая с расширенными порами, то даже девушка с салонными маникюром и укладкой будет выглядеть замотанной теткой.

Да ну, анон, все важно - даже человек с идеальной кожей не будет смотреться ухоженным с пережженными волосами с торчащими во все стороны обсеченными кончиками и с растрескавшейся кутикулой над неровно обгрызенными ногтями)

#34685 2021-05-09 14:27:25

Анон

Анон пишет:

Нет, там не слэшерки, а обычные тетки тусуют. Вот мне и интересно, откуда у них мнение, что каждый нормальный мужик(тм) хочет жениться.

Да сплетничают просто, что раз без пары, значит, гей. Если кто-то активный ходок по женщинам, его тоже с большей вероятностью минует такая слава.

Отредактировано (2021-05-09 14:28:11)

#34686 2021-05-09 14:45:05

Анон

Анон пишет:

Хочу стать хоть немного ухоженным, но видно не туда воюю. Зубы обязательно идеально ровные и виниры или достаточно здоровых? Ногти без лака/шеллака годятся? Чистые здоровые волосы или обязательно сложное окрашивание типа градиента бело-серо-черного?

Короче, ты нихуя не хочешь делать в области ухода за тушкой, но при этом хочешь считаться ухоженным, я тебя правильно понял?

#34687 2021-05-09 14:47:14

Анон

Анон пишет:

области ухода за тушкой,

Схерали сложное окрашивание, виниры и шеллак - это "уход"  :really:  Можно не делать тюнинг, но быть ухоженным, сюрприз.

#34688 2021-05-09 14:47:26

Анон

Анон пишет:

Почему в обсуждениях современных мужчин-знаменитостей отсутствие официальных браков в биографии считается признаком гей-ориентации?

Потому что считается, что гей с женщиной бы никогда. А между тем, есть много женатых геев. И сейчас тоже. И даже детных. А отсутствие брака это просто отстуствие брака, но это не все понимают. Потому что судят по себе, наверное.

Анон пишет:

Нет, там не слэшерки, а обычные тетки тусуют.

Обычные тоже любят про проколотые презервативы придумывать. Потому что каждая из них достойнее, чем эта сучка крашенна, которая охомутала.

#34689 2021-05-09 14:50:12

Анон

Анон пишет:

Я отчасти такой же. Запойно слушаю лекции, например, очень нравится преподаватель, потом как-то где-то случайно узнаю, что он горячо и пылко выступает против абортов и "сколько бог дал дитачек, столько и надо" и все, не могу уже его слушать.

Я такой же. Если узнаю, что человеку, которым я восхищаюсь либерал или в молодости выглядел как гей и вел себя как гей, то я больше не могу им восхищаться.

#34690 2021-05-09 14:52:55

Анон

Бедняжка, ты, наверное, даже Соловьева смотреть не можешь(

#34691 2021-05-09 14:57:46

Анон

Анон пишет:

Потому что считается, что гей с женщиной бы никогда. А между тем, есть много женатых геев.

Бисексуалы: ну да, ну да, пошли мы нахер.

#34692 2021-05-09 14:58:57

Анон

астрологи объявили день тупых вбросов?

#34693 2021-05-09 15:10:28

Анон

Анон пишет:

Стилист, косметолог, филлеры, полный мейк и вот это все. Естественная симпатичность, свойственная почти всей молодёжи, это уже не ухоженность.

Какое у всех разное определение ухоженности, однако.
Для меня ухоженность — это чистая ровная кожа (да, я знаю, что можно ухаживать за кожей и иметь акне/экзему/другие болячки, но мы же о впечатлении?), чистые волосы, которые лежат как их уложили и почему-то магически не растрепываются ветром, хорошие зубы, не мятая одежда без пятнышек, катышек и зацепок, чистая обувь. Мейка и маникюра может вообще не быть.
Короче, ближе к аккуратности, только ещё с налётом стиля и умения держаться.

#34694 2021-05-09 15:12:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а для вас ухоженность (пресловутый "московский шик" о котором или тут или во флуде говорилось) это что?

не знаю что за московский шик, но ухоженность это имхо соблюдение правил гигиены на доступном тебе уровне и общее слежение за собой. Неухоженные волосы - длинный хвост с секущимися концами, например. Неухоженный вид - одежда с пятном или дырочкой, или порванная. С лицом сложнее, потому что оно зачастую несмотря на уход может выглядеть как минимум странно.

#34695 2021-05-09 15:22:04

Анон

Анон пишет:

соблюдение правил гигиены на доступном тебе уровне

по этой логике и человек, живущий в глухой тайге и имеющий возможность помыться целиком в горячей воде раз в месяц - ухожен  =D

#34696 2021-05-09 15:31:53

Анон

Мне кажется, тут не две грани - ухоженный / неухоженный, а три: ухоженный, неухоженный и нормальный, обычный, что ли?
Обычный - это как раз когда все натуральное, здоровое, чистое и аккуратное.
Ухоженный - когда берут обычное и начинают превращать в идеальное - ни прыщика, ни морщинки, все идеально подобрано - маникюр, цвет волос, макияж или его тщательно продуманное отсутствие.
И неухоженный - неопрятный.

#34697 2021-05-09 15:32:09

Анон

Анон пишет:

Для меня ухоженность — это чистая ровная кожа (да, я знаю, что можно ухаживать за кожей и иметь акне/экзему/другие болячки, но мы же о впечатлении?), чистые волосы, которые лежат как их уложили и почему-то магически не растрепываются ветром, хорошие зубы, не мятая одежда без пятнышек, катышек и зацепок, чистая обувь.

Так оно само редко образуется. Чистая кожа это кожа с мейком, а волосы не растрепываются после хорошей укладки. Чистая обувь после машины, а не метро с троллейбусами.

#34698 2021-05-09 15:34:25

Анон

Анон пишет:

по этой логике и человек, живущий в глухой тайге и имеющий возможность помыться целиком в горячей воде раз в месяц - ухожен

+1, во дает народ :lol: Получается, что если тебя не выводят из московского метро "за распространение резкого неприятного запаха", то ты уже московский шик!

#34699 2021-05-09 15:38:59

Анон

Анон пишет:

Чистая кожа это кожа с мейком

Война - это мир

#34700 2021-05-09 15:48:29

Анон

Анон пишет:

чистые волосы, которые лежат как их уложили и почему-то магически не растрепываются ветром,

Ну кстати даже это не обязательно, здоровые ухоженные волосы, без секущихся кончиков итд даже в растрепанном виде норм.
А здоровая кожа это не обязательно косметологи за стопицот тыщ и подтяжки с филлерами, а питание, уход и чистка

Отредактировано (2021-05-09 15:50:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума