Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А если большой зоб, средний вес (был нормой, пока анон не засел дома и не начал есть по две пиццы и шоколадки в день), щеки, ноль энергии и тахикардия?
Ежик, тебе б помыться (с), к врачу то есть
А есть ещё болезнь Грейвса
блин, фандомный анон сейчас взорал
В общем, что делает театр говном? Или, наоборот, что делает его хорошим?
Ну уж точно не фотографии или трейлеры. Театр надо смотреть живьем.
Возможно, ты просто не любишь театр, не надо тебе туда.
В разное время слышала также от приезжих к нам, что девушки у нас красивые — стройные, глазастенькие...
Оффтоп, но как же блять бесит, что худоба стала синонимом красоты. А потом еще некоторые вякают, что никто толстых не унижает, нет-нет, что вы!
Оффтоп, но как же блять бесит, что худоба стала синонимом красоты. А потом еще некоторые вякают, что никто толстых не унижает, нет-нет, что вы!
Многим полные не нравятся, вот и стала синонимом красоты. Причём тут унижение? Есть те, кого кинкуют полные, для них худоба не синоним ни разу, они так не скажут.
В чем смысл украшений с крохотными, с песчинку, бриллиантиками? Их не видно, и стоят они не столько, чтобы можно было носить с мыслью "ах, я вся в брюлье".
Это ещё смотря как его обработали, есть технология с дрожащим бриллиантом, где камушек на подвижном креплении, под ним окошко, а вокруг чеканка, визуально увеличивающая его. В результате получается яркая живая искорка.
Многим полные не нравятся, вот и стала синонимом красоты.
Я другой анон, но блин, между полнотой и худобой есть ещё обычное среднее телосложение. И вот как раз из-за дроча на худобу-красоту его и приравнивают к жиру теперь
А если большой зоб, средний вес (был нормой, пока анон не засел дома и не начал есть по две пиццы и шоколадки в день), щеки, ноль энергии и тахикардия?
Сдай ТТГ, я не Ванга.
Но вообще проблемы с ЩЖ сильно переоценивают. Есть моё любимое исследование, когда взяли толпу людей, нашли из них с субклиническим гипотиреозом, часть из них уже знала об этом диагнозе, часть нет. Оценили удовлетворенность качеством жизни. Самая высокая оказалась у людей с гипотиреозом, которые об этом не знали потому что знание о своей болезни и приём таблеток людей печалят.
Возможно, ты просто не любишь театр, не надо тебе туда.
Интересный вывод. Люблю вообще-то.
Почему в Москве так много красивых людей?
ЧелюстЯ у них там хорошие. У нас вот в городе полно народу с дистальным прикусом (и я грешный). А в Москве прям подбородки — ууух, волевые! А от этого, от хорошего строения челюсти, куча всего зависит — и нос, и скулы, и да вообще 95% впечатления.
А уж отчего в Москве так вышло — не знаю, наверно, питание хорошее, по крайней мере, в двух-трех поколениях.
ЧелюстЯ у них там хорошие. У нас вот в городе полно народу с дистальным прикусом (и я грешный). А в Москве прям подбородки — ууух, волевые! А от этого, от хорошего строения челюсти, куча всего зависит — и нос, и скулы, и да вообще 95% впечатления.
А уж отчего в Москве так вышло — не знаю, наверно, питание хорошее, по крайней мере, в двух-трех поколениях.
Да коррекция прикуса, вот и всё.
Да коррекция прикуса, вот и всё.
Прикус очень сложно корректируется. Это в большинстве случаев не зубные проблемы, с скелетные. Кости черепа пилить — долго, дорого и больно, очень сильно не для всех. Хотя да, у меня в Москве есть знакомые, кто это проделал, а я вот у себя в провинции боюсь да и не накоплю.
(сейчас нас в тред стоматологии изгонят?)
Анон часто видет в своем округе голубятни и стало интересно - а как юридически такое оформляют? Покупают землю у города? И птицы это что, вещи, которые находятся на частной територии владельца?
А правда, что их некоторые на еду разводят? Мне один знакомый сказал, но может и троллил
Есть мясные породы, да.
А правда, что их некоторые на еду разводят? Мне один знакомый сказал, но может и троллил
Да, конечно, а что тебя так пугает? Птица и птица. Она у хозяев же не на помойках питается, кормом кормят, как любую домашнюю птицу.
Птица и птица
Да я как-то думал, их для души... для романтики. Как в том фильме, про "любовь и голуби"... Как домашних питомцев, в общем, держат
Как домашних питомцев, в общем, держат
Их и держат, мясные породы больше на кур похожи. А на голубятнях обычные несъедобные.
А правда, что их некоторые на еду разводят?
Мы как-то делали уборку на подведомственной территории, за забором была голубятня. А на нашей стороне забора - следы костра и обглоданные птичьи кости. Так что хозяин, может, и не на еду, но некоторые пользуются.
У нас, оказывается, есть два "Постоять в Белом"? бзблг?
Откуда берется фобия червяков? И что с ней делать? Вот знаешь умом: это не ядовито (не как змея), не опасно (как стая бродячих псов), не причинит вдруг боль (как оса) - единственное, что выглядит мерзко. Но как теплая влажная погода - все, выноси всех святых. Если что, гусениц, пауков, бабочек и прочих не боюсь ваще, спокойно беру в руки. А этих - тока через мой труп.
почему человек начинает веганить и стареет лицом буквально на глазах?
почему человек начинает веганить и стареет лицом буквально на глазах?
Жирных кислот не хватает и витаминов, которые содержатся прежде всего в животных продуктах. Многие веганят ничерта не по уму и не понимают, что при отказе от мясного, надо не только белки добирать, но витамина В-12 например.
Аноны, как сделать так, чтобы пустячковые "мне не нравилось" не перевешивали значимого "мне нравится"? Оо
Или как меньше воспринимать негатив во всем и правильно разобраться в своем отношении к чему-либо?
Объясню на примере. Анон учил итальянский язык. Язык ему ооочень нравился, такой красивый и певучий. Анон очень любит итальянскую еду, архитектуру, всю вот эту солнечную атмосферу, культурное наследие, футбол и итальянских мужиков в костюмах :D
Но изучая язык, анон понял, что его раздражает итальянская политика, современная музыка (какая-то дикая попса встречалась только), характер итальянских мужиков (о котором анон только разве читал :D)
Вроде бы не особо значимые вещи, и плюсов больше, но анон все равно потерял мотивацию и перестал изучать язык. Хотя, казалось бы, учи итальяно и не смотри политические новости.
И это только один пример. Анон во многом начинает видеть минусы и раздувать их значимость :(
Почему мир такой неудобный?
Наушники запутываются в узел, рюкзак одной рукой не застегивается, крышечка бутылки с водой закручивается криво, провод павербанка в сумке прижимается остальными вещами и вытаскивается только вместе с ними, вилка падает с плоской тарелки на пол, и ещё тысяча мелочей, которые делают дискомфортно в повседневной жизни, ПОЧЕМУ?
Вроде бы не особо значимые вещи, и плюсов больше, но анон все равно потерял мотивацию и перестал изучать язык.
Раз знаешь это за собой, можно пользоваться правилом «не смотреть внутрь пирожка, который ешь». Ну типа понял, что раздражает политика и мужики, и не читай про итальянскую политику и к мужикам близко не присматривайся. Варись себе в культуре и языке, а на это даже не смотри. Рано или поздно отвращение пройдёт, о нехорошем забудешь и начнёшь опять получать удовольствие от изучения языка, а итальянская политика тебе все равно без надобности.