Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#34576 2021-05-08 19:19:05

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Про "Майора Грома".

#34577 2021-05-08 19:26:09

Анон

Почему в Москве так много красивых людей? Речь не только про стиль, хотя и про него тоже. Я тоже из крупного города, но все равно поражаюсь тому, как много людей с фактурной необычной внешностью. Я пытался объяснить себе это тем, что людей просто в целом больше, вот и кажется, что красавцев много. Но нет. У нас в городе я бы на такого человека тоже легко обратил бы внимание, они даже в толпе очень выделяются. Даже в столице.

#34578 2021-05-08 19:28:30

Анон

Анон пишет:

Почему в Москве так много красивых людей? Речь не только про стиль, хотя и про него тоже. Я тоже из крупного города, но все равно поражаюсь тому, как много людей с фактурной необычной внешностью.

Люди больше склонны ухаживать за внешностью, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, выше уровень медицины, больше денег на неё (те же зубы очень большой вклад вносят в общее впечатление), популярнее всяческая пластика и косметология (среди мужчин в том числе).

#34579 2021-05-08 19:31:53

Анон

Тогда еще вопрос. Вот все эти величественные бабки в метро, в старомодных шубах и шляпках, они кто? Столько их перевидал за несколько дней, что сложилось ощущение, что это почти субкультура.

#34580 2021-05-08 19:32:32

Анон

Анон пишет:

Почему в Москве так много красивых людей?

Хм, у меня ровно обратное впечатление - в родном городе ширнармассы в целом красивее =D

#34581 2021-05-08 19:38:15

Анон

Анон пишет:

Вот все эти величественные бабки в метро, в старомодных шубах и шляпках, они кто? Столько их перевидал за несколько дней, что сложилось ощущение, что это почти субкультура.

:vanga: Околокоренные москвички-театралки, посещение филармонии и музеев прилагается по дефолту.

#34582 2021-05-08 19:40:22

Анон

Анон пишет:

Почему в Москве так много красивых людей?

Больше денег, доступнее медицина и хорошие продукты, лучше развита инфраструктура ухода за собой. Когда ты зарабатываешь кучу бабла, можешь себе позволить качественные продукты и платную хорошую медицину, а велодорожки в каждом парке, фитнес-залы в каждом доме, бассейны и прочее на каждом шагу. Это тебе не замкадыши, пашущие за 12 тыров в месяц, не имеющие никакой нормальной инфраструктуры, потому что все бабки в Москву стекаются. А на 12 тыров ты хороших продуктов не купишь.

#34583 2021-05-08 19:40:24

Анон

Мне в Киеве народ казался красивым после Москвы. В Москве в центре много молодых и накрашенных симпатичных обоих нынче полов (когда-то девушек сильно больше было), но они там прогуливаются вечерами.
А величественных бабок с золотыми тростями я видел только в Оперетте, больше нигде не видел. В других театрах они визуально обычные по мне.

Отредактировано (2021-05-08 19:43:16)

#34584 2021-05-08 19:46:08

Анон

А ещё в Москве "размножились" красивые приезжие, передав хорошие гены в плане внешности детям.

#34585 2021-05-08 19:47:10

Анон

Надо ли в театр идти нарядно или можно в джинсах?

#34586 2021-05-08 19:53:34

Анон

Анон пишет:

Можно, как хочешь.

#34587 2021-05-08 19:54:04

Анон

Анон пишет:

Смотря какой театр, где твои места и хочешь ли фотографии на память в красивых шмотках.

#34588 2021-05-08 19:54:48

Анон

Анон пишет:

В мое время  :old: было принято нарядно, а сейчас ходят хуй пойми в чем, видел даже в джинсовых шортах.  :casper: Асуждаю.

#34589 2021-05-08 19:56:46

Анон

Анон пишет:

Это тебе не замкадыши, пашущие за 12 тыров в месяц, не имеющие никакой нормальной инфраструктуры, потому что все бабки в Москву стекаются. А на 12 тыров ты хороших продуктов не купишь.

Я как раз из провинции и мало получаю, но не плачу за квартиру, одежду и пр, только за питание. Поэтому есть могу все, что хочу, даже дорогие штуки. Но все равно выгляжу максимально уебищно.  :sadcat:

#34590 2021-05-08 19:57:21

Анон

Анон пишет:

Больше денег, доступнее медицина и хорошие продукты,

А везде, наоборот, втирают что в Москве продукты говно...

#34591 2021-05-08 19:57:55

Анон

Анон пишет:

Смотря в какой компании. И какой театр. В какой-нибудь современный придёшь, посмотришь - зрители нарядные, а актёры в джинсах в лучшем случае =)

#34592 2021-05-08 20:00:37

Анон

Анон пишет:

Я как раз из провинции и мало получаю, но не плачу за квартиру, одежду и пр, только за питание. Поэтому есть могу все, что хочу, даже дорогие штуки. Но все равно выгляжу максимально уебищно. 

Добавлю еще, что я знаю людей, которые живут со мной в одном городе и зарабатывают ГОРАЗДО больше, но у них все равно внешность и близко не такая, как у москвичей. Хотя они могут ходить по салонам, следить за собой. Короче, интересно, как все это работает. Я еще вот над какой вещью задумался. Если бы я переехал в Москву, моя внешность бы со временем тоже начала меняться?

#34593 2021-05-08 20:01:52

Анон

Анон пишет:

Как хочешь. Там обычно микс из вечерних платьев со шлейфом и драных джинс. Можно уточнять насчёт конкретного театра как там чаще всего одеваются, но реально сейчас с этим ни к кому не лезут насильно.

#34594 2021-05-08 20:02:31

Анон

Анон пишет:

Я как раз из провинции и мало получаю, но не плачу за квартиру, одежду и пр, только за питание. Поэтому есть могу все, что хочу, даже дорогие штуки. Но все равно выгляжу максимально уебищно.  :sadcat:

А на парикмахерскую остаётся? Причёска, ИМХО, решает полпроблемы.

#34595 2021-05-08 20:02:56

Анон

Анон пишет:

Если бы я переехал в Москву, моя внешность бы со временем тоже начала меняться?

Ага, поры бы очистились и губы сами собой пухлее стали или что ты считаешь красивым. Хз, жил в разных городах и не увидел никакой разницы помимо того что в дээсах люди в среднем более ухоженные и стильные (но зумеры по-моему везде одинаковые)

#34596 2021-05-08 20:06:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется разница между наушниками и берушами ещё в том, что в берушах ты остаёшься наедине со своими мыслями, а в наушниках тебя всё-таки отвлекает то, что ты в ших слушаешь.

ХЗ, анон любит свои мысли, а вот слушать, как воздух в носу ходит, и кровь по сосудам прокачивается - не очень.

#34597 2021-05-08 20:07:10

Анон

Про театр. Я сегодня прямо фонтанирую вопросами.  =D Скопились за несколько дней.
В общем, что делает театр говном? Или, наоборот, что делает его хорошим? У нас театр почему-то считается очень уважаемым и крутым, но я никак не могу попасть на спектакль. Я регулярно просматриваю программу, в ней огромное количество спектаклей. Просто огромное, на любой вкус. Но я не могу выбрать, потому что на фото и в трейлерах этих спектаклей я вижу отталкивающее, убогое говно, даже если само описание очень интересное. С видео спектаклей все еще печальнее. (Хотя отзывы на театр всегда очень хорошие) Зато когда я смотрю на афиши в крупных городах или на спектакли в интернете, очень многое выглядит захватывающе. И очень хочется приобщиться, даже если сюжет откровенно "не мой", на обычно скучные для меня темы.

#34598 2021-05-08 20:09:11

Анон

Анон пишет:

Ага, поры бы очистились и губы сами собой пухлее стали или что ты считаешь красивым. Хз, жил в разных городах и не увидел никакой разницы помимо того что в дээсах люди в среднем более ухоженные и стильные (но зумеры по-моему везде одинаковые)

Ну так я про ухоженность и говорю. Я же стараюсь ухаживать за собой и тут, но результат все равно маленький. Вот мне и интересно, может, все было бы эффективнее, если бы я переехал в место, где уровень жизни лучше.

Анон пишет:

А на парикмахерскую остаётся? Причёска, ИМХО, решает полпроблемы.

Да.

#34599 2021-05-08 20:10:55

Анон

Анон пишет:

Добавлю еще, что я знаю людей, которые живут со мной в одном городе и зарабатывают ГОРАЗДО больше, но у них все равно внешность и близко не такая, как у москвичей. Хотя они могут ходить по салонам, следить за собой. Короче, интересно, как все это работает.

Анон, в конкретном городе это может быть обусловлено экологией. Какого-нибудь микроэлемента в питьевой воде много/мало, какая-нибудь дрянь от местных производств в воде/воздухе/почве или климатическая хрень вроде вечной влажности/сухости воздуха, недостатка солнца или ещё чего в том же духе - и привет. Среда влияет, а она везде разная.

#34600 2021-05-08 20:23:28

Анон

Анон пишет:

но у них все равно внешность и близко не такая, как у москвичей

А к косметологам они ходят? Чтобы чистить, шлифовать, вкалывать что надо куда надо (это не от возраста и морщин начинают, а чтобы корректировать лицо)? А в парикмахерскую только стричься ходят или на уходвые процедуры? Что на счёт наращивания волос и ресниц? И что по поводу пластической хирургии? В ДС распространено вот это всё, что я перечислил. В регионах как-то не очень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума