Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
есть беспроводные-проводные? bluetooth-гарнитура, но с проводами
типа таких
я думал но по итогу я так мало их использую, и мне так жалко денег, что я пожалуй буду придерживаться комплектных айфоновских, ухо устает, но я прям долго все равно редко слушаю. Не знаю, на улице много факторов на которые надо обращать внимание а музыка внимание съедает. Например, когда на велике едешь, я ориентируюсь на слух в том числе. Но у меня в принципе аудиочувствительность имеется) меня звук может дезориентировать например
По мотивам треде глупых опросов
Зачем разные полотенца для рук/ног/жопы/тела/лица? Ну, типа, ты же помыл нужную часть тела и собираешь воду с чистенькой кожи, то есть все одинаково и на руках, и на жопе. Или как?
Я сомневаюсь, что твоя кожа после мытья настолько чистенькая, что продезинфецированная.
судя по количеству беспроводных наушников, которые ( по одной штучке) приносят администраторам нашего плавательного бассейна уборщицы ежедневно- хреново эти самые беспроводные в ушах держатся
Модели разные, сходу сложно подобрать У меня беспроводные эпловские самого первого поколения, в ушах держатся как родные, я их ни разу не терял.
Громкость исключительно до середины шкалы звука, на улице все слышно, иначе не могу))
Почему в обычном, не гель-лаке, при застывании образуются пузырьки? С гель-лаком все ясно, он при застывании должен, эээ, не знаю, как это по-русски, cure, и в процессе даже может "кипеть". А с обычным что не так?
*анон, два часа сушивший ногти, и вместо маникюра получивший какой-то кошмар трипофоба*
У меня так бывало только когда использовал неподходящий закрепитель. Видимо, реакцию вызывал.
Однажды в салоне даже случилось, мастер аж растерялась.
Почему в обычном, не гель-лаке, при застывании образуются пузырьки?
Это старый или плохой лак, в нормальном не должны. Выкинь его)
Анон пишет:Почему в обычном, не гель-лаке, при застывании образуются пузырьки?
Это старый или плохой лак, в нормальном не должны. Выкинь его)
Да я его только купила, и красила поверх базы той же марки... Может, дело в том, что я его в хуй знан сколько слоев положила, потому что полупрозрачный, а я хотела плотное покрытие?
У меня ни разу пузырьки не образовывались в лаке. Это с лаком какая-то проблема, анон.
Я часто кладу в три слоя. Плюс основа и закрепитель. Или какие-то варианты с разными лаками делаю. Тогда тоже много слоев выходит. Никогда пузырьков не было. Лаки разные, с разными эффектами, кроме тех, что требуют лампу (лампы нет), многие уже очень старые, но я их закрываю хорошо. Полёт нормальный.
Отредактировано (2021-05-08 14:24:44)
Да я его только купила, и красила поверх базы той же марки... Может, дело в том, что я его в хуй знан сколько слоев положила, потому что полупрозрачный, а я хотела плотное покрытие?
После морозе может, вроде. Или если лак трясти.
красила поверх базы той же марки...
Может база сдохла? У анона такое было, сменил базу, всё стало ок.
Анон пишет:аноны, которые в берушах не могут спать: а наушники вы на улице тоже не носите?
А ты спишь на улице?
я неудачно сформулировал, на самом деле, и не уточнил, что вопрос к тем анонам, которые не используют беруши из-за тревожности (вдруг в квартиру прокрадутся соседи и нёхи).
сам могу спать в берушах, а вот на улице не ношу именно потому что кажется, будто обязательно не услышу какую-то опасность
Отредактировано (2021-05-08 14:56:36)
сам могу спать в берушах, а вот на улице не ношу именно потому что кажется, будто обязательно не услышу какую-то опасность
Хотел сказать, что наушники так не глушат звук, а потом сообразил, что я всегда ношу только один наушник. Сразу в двух мне действительно некомфортно.
Сразу в двух мне действительно некомфортно.
вот-вот, у беспроводных есть кнопка чтобы звук выключить но я не могу говорить с людьми с наушником в ухе, даже если все хорошо слышу.
спал в берушах молдекс - единственные которые удавалось всунуть. с некоторых пор начал прямо во сне их вынимать теперь приучаюсь спать как есть, а што делать...
аноны, которые в берушах не могут спать: а наушники вы на улице тоже не носите?
Я ношу. Но не вкладыши, а "пуговки" и такие, что бы звуки окружающие не глушить.
Это анон с вопросом про "внутренние звуки"))
Анон не может спать в берушах, но носит наушники, в тч беспроводные. Хз почему так.
Мне кажется разница между наушниками и берушами ещё в том, что в берушах ты остаёшься наедине со своими мыслями, а в наушниках тебя всё-таки отвлекает то, что ты в ших слушаешь.
Почему во всяких произведениях с закосом под супергероев самым сильным всегда делают персонажа-копию Супермена? Он реально является самым сильным из всех супергероев или это просто потому что он самый популярный?
Самый сильный из популярных. Супермена все знают, а какого-нибудь Часового или Доктора Манхэттена - только те, кто хоть немного в теме.
Почему во всяких произведениях с закосом под супергероев самым сильным всегда делают персонажа-копию Супермена? Он реально является самым сильным из всех супергероев или это просто потому что он самый популярный?
Он действительно один из самых сильных супергероев и один из самых известных супергероев с любыми способностями, не только с суперсилой, поэтому Супермен самый очевидный выбор
Отредактировано (2021-05-08 18:38:36)
супс это определенный "супергерой по умолчанию". Он может дофига и больше, весь прекрасный и правильный, самый известный. Ну и плюс да, в топе самых сильных и уж точно в топе самых популярных.
супс это определенный "супергерой по умолчанию".
+
я как-то обнаружил в компании, которая вообще не по (кино)комиксам, что люди знают только Супермена, для них "супермен"="супергерой"
"супермен"="супергерой"
Ну перевод именно такой по сути.
Про какой фильм срутся в Кинотреде и Холиваросрачах и какое отношение к этому имеет политика?