Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если у анона анфас фигура как пухлые песочные часы (есть талия), а в профиль висит пузо, это он начал в яблоко превращаться?
Если у анона анфас фигура как пухлые песочные часы (есть талия), а в профиль висит пузо, это он начал в яблоко превращаться?
Может, ты просто располнел и не яблоко, а полные песочные часы?
Тупо звучит. Я имею в виду то, что ты песочные часы, не значит, что жир не будет откладываться на животе, но яблоком тебя это не делает.
Отредактировано (2021-05-07 10:44:41)
Может, ты просто располнел и не яблоко, а полные песочные часы?
Или осанка испортилась
Что самое первое вы делаете, когда просыпаетесь?
Проверяю телефон
Бегу ссать :(
Пью горсть таблеток
Телефон, туалет, пить, шугануть собаку, доедающую носок... Очередность варьируется.
Окно ещё - открыть/закрыть/приоткрыть. Я люблю воздух и сплю часто с открытым окном, но под утро иногда холодно.
Отредактировано (2021-05-07 11:55:15)
пытаюсь поспать ещё, потом телефон
Зажмакиваю котейку
В будни - ставю чайник)
Выключаю будильник.
вырубаю орущий будильник
В смысле, если брат и сестра или дед со взрослым внуком самоизолировались, то их секс считается форс-мажором и уже не инцест? Хитро, рептилоиды, хитро
Речь же только о ровесниках
Надеваю очки и иду в туалет
существуют ли секс-квесты? анону один приснился, анон впечатлен.
Речь же только о ровесниках
Ну ок. И как это меняет ситуацию и делает её форс-мажором, а инцест не инцестом?
Речь об омегаверсе, брат и сестра запреты в бункере, течка, все такое? Ну тогда да, соглашусь
Речь об омегаверсе, брат и сестра запреты в бункере, течка, все такое?
омномном
Котов глажу, просыпаюсь я обычно именно от того, что двум пушистым жопам сильно хочется пообщаться)
Как насчет того, чтобы создать тред глупых опросов? "Почему японцы и китайцы друг друга не любят?," - это вопрос. "Сколько раз в день вы чешетесь?" - это опрос.
Как насчет того, чтобы создать тред глупых опросов? "Почему японцы и китайцы друг друга не любят?," - это вопрос. "Сколько раз в день вы чешетесь?" - это опрос.
Кстати хорошая идея
+1
+1