Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Перумов в нулевые был достаточно известен и среди цивильных любителей фэнтези
И до сих пор известен. Группа "Мельница" тоже. Так что они не фандомные, но их такими считают почему-то. Зато некоторых с вживанием в образы и ролочками в юности (да и сейчас иногда) и фанфиками про Марти Сью фандомными не считают. И делают глаза какающей мыши, когда кто-то об этом начинает рассказывать Так как же определяется фандомность? Наличием фанфиков и ролевым отыгрышем персонажей или чем-то ещё?
Отредактировано (2021-05-06 20:46:34)
каким составом вам реально хотелось бы жить?
С мужем/бойфрендом
Хотела бы жить с роботами-уборщиками, но недалеко от места, где тусуют всякие интересные люди, собираются, чтобы читать книги, смотреть фильмы, писать...
но недалеко от места, где тусуют всякие интересные люди, собираются, чтобы читать книги, смотреть фильмы, писать...
А писать тоже совместно? Оо Да и насчет совместного чтения книг сомнительно...
Я бы хотел сделать себе фамильяра, который присматривал бы за моим необитаемым островом в другом мире. И чтобы оттуда можно было создать портал на Землю. И земной инет чтобы там был. Большую часть времени я проводил бы там, но иногда выбирался бы в театры и на выставки. С любимым человеком, буде он у меня появился бы, были бы сложности. Нельзя же просто так сказать кому-то, что живешь в другом мире.
А писать тоже совместно? Оо Да и насчет совместного чтения книг сомнительно
Можно обсуждать прочитанное. Советовать друг другу.
Писать совместно очень круто.
Когда все сосредоточенно пишут: кто клацает по клавиатуре, кто ручкой в блокноте... то сам погружаешься в атмосферу и сосредоточенно тоже пишешь.
Не, нудистские пляжи - я пас.
А дома с братом или сестрой - почему нет?
Вот год назад на самоизоляции, родители на даче самоизолировались, а мы с братом дома.
Так нам, получается, если стесняться друг-друга, и не подрочить по-человечески... ради чего?
А нудистские пляжи - ради чего, смысла не вижу.
ты мне щас половину инцестуальных кинков почесал, как не всякий фанфик
ради чего
равномерный загар?
Так нам, получается, если стесняться друг-друга, и не подрочить по-человечески... ради чего?
инцест - дело семейное
Почему опросы проводят здесь а не во флуле?
Почему опросы проводят здесь а не во флуле?
Потому что опросы содержат вопрос. А флуд - не обязательно для вопросов.
Я бы хотел сделать себе фамильяра, который присматривал бы за моим необитаемым островом в другом мире. И чтобы оттуда можно было создать портал на Землю.
Плюсую, хочу также. И с любимым человеком проблем не будет, ему я точно могу рассказать все и необитаемый остров ему тоже понравится
Анон пишет:Иеговисты тоже интересно (у меня иностранная родня иеговисты и счастливы уже много лет, интересно почитать про другую сторону)
Если хочешь, я могу рассказать из своего опыта, в личке или подходящем треде. Правда, помню уже не так хорошо, отчасти, наверно, потому что мозг заблокировал это нахуй. Но сейчас почитаю сабреддит и вспомню, наверно, больше, чем хотелось бы.
Анон пишет:По-английски читаю, а как отрыть этот тред на реддите?
У них есть целый сабреддит.
https://www.reddit.com/r/exjw/
Спасибо за ссылку, анон!
Если ты ещё здесь и хочешь-можешь рассказать о своём опыте, можешь мне на фейкомыло написать:
[email protected]
Я бы и правда очень хотел послушать о твоём опыте.
инцест - дело семейное
Во время самоизоляции - это не инцест
Когда человек осознанно совершает плохой поступок в отношении абсолютно незнакомого — он мразь?
Ну да.
Мразь сильно сказано, но он не хороший человек.
Отредактировано (2021-05-06 21:59:00)
Когда человек осознанно совершает плохой поступок в отношении абсолютно незнакомого — он мразь?
Ну от мотивации зависит еще
Эээээ. Как-то очень абстрактно. Что за плохой поступок? Толкнул в метро, потому что спешил? Не отошёл подальше от толпы, прежде чем начать курить? Убил, расчленил и сделал из кусков трупа незнакомца инсталляцию?
Во время самоизоляции - это не инцест
Это как?
Ближе к "толкнул в метро", но без смертельного исхода.
Упд, я прочитала в смысле "столкнул под поезд".
Отредактировано (2021-05-06 22:04:54)
сегодня а треде прям продолжение бабушки-алмаза
Нафиг тихий час детям, если они не хотят спать днем, и почему нет тихого часа у взрослых, хотя им он как раз нужнее, так как они работают и больше устают?
Ну во-первых, не все не хотят и не все хотят. Анон всегда думал, что как раз чтобы психика и тело немного разгружались - не уснет, так хоть полежит спокойно. Хотя вот анон не всегда спал и некоторые дети - нам разрешали посидеть тихо, порисовать там, почитать, поиграть тихо. А насчет сна днем - анон курьер, но нифига не мог никогда днем спать, когда вырос, анона бы наоборот это мучило, если б меня принудили лечь на час без дела. Какой сон, день на дворе.
Нафиг тихий час детям, если они не хотят спать днем, и почему нет тихого часа у взрослых, хотя им он как раз нужнее, так как они работают и больше устают?
Детям в силу незрелости нервной системы очень нужен такой спокойный перерыв, даже не обязательно спать, просто полежать в тишине, отдохнуть, немного разгрузить психику от впечатлений. Даже если они не осознают эту необходимость из-за все той же незрелости.
А у взрослых психика более устойчивая и они уже способны сами разобраться, чего им нужно, некоторые, кому расписание позволяет, вполне себе тихий час устраивают.
Отредактировано (2021-05-06 22:24:11)
Нафиг тихий час детям, если они не хотят спать днем
Имхо это придумано чисто чтобы от них отдыхали взрослые. Какая-то гестаповская пытка, зимой, в темноту, в мороз, тебя пинком поднимают в сад, а после обеда, когда ты уже не хочешь спать, силком заставляют.