Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Экие странности. Всю жизнь считала, что лучше всего утоляет жажду вода из-под крана. Газировка ни о чём вообще. даже при наличии дома фильтра (обычный кувшинчик со сменными блоками) предпочитаю свеженькую с хлорочкой. На втором месте у меня из фильтра. На третьем кипячёная холодная, кипячу обычно нефильтрованную. На последнем месте газировка. Её вообще не покупаю, если в дороге жажда прижала, и нет сортира с нормальной водопроводной, то куплю обычную питьевую.
Почему тред фигурного катания находится именно там, где он есть?
Неужели он такой взрывоопасный?
Нудистский пляж тебе в помощь.)
там одни мужики, стремно
там одни мужики,
правда?
В смысле, питьевую газированную? Это что за нах, естественно я сравниваю просто воду из крана, условно, и минералку,
Ты бы предупреждал, анонче. Многие люди в принципе не пьют воду из крана, если не кипятят для чая-кофе. А многие и чай-кофе делают на воде не из крана, и готовят не на ней. Я, например. Я даже стараюсь проточной водой не умываться.
У нас в городе хреновая вода, и не только у нас.
Я сравнивал газированную и негазированную воду одной условной торговой марки. Так вот, газированная для меня лучше утоляет жажду.
Не только моя личная, я ещё нескольких таких людей знаю.
Теоретически может быть особенностью пищеварения. Маман тоже пьёт только газированную, а я только негазированную. Мне от сильной газировки даже как-то нехорошо и хочется слетать на Плутон. А она тоже говорит, что не напивается, если газа нет. Хотя, сейчас на травяные чаи перешла, они ей тоже зашли.
Неужели он такой взрывоопасный?
Да.
кст, про нудисткие пляжи. там обязательно быть голяка? т.е. если я хочу позагорать без лифака но в трусах, меня прогонят?
там одни мужики, стремно
Я был в детстве и запомнил, наоборот, толстых тёток. Они меня почему-то больше шокировали. Мужики же были как мужики, чего их бояться? На какого-то качка даже попялился, помню.
Ольга Арефьева обсуждала у себя в фейсбуке
Такая известная личность, что пришлось идти в Гугл.
Я был в детстве
То есть тебя родители притащили?
кст, про нудисткие пляжи. там обязательно быть голяка? т.е. если я хочу позагорать без лифака но в трусах, меня прогонят?
Наверное, надо изучать инфу о конкретном пляже. На том, где я был, были и в трусах девушки, но это было в 90-е.
Наверное, надо изучать инфу о конкретном пляже.
Это. Но, скорее всего, не прогонят, если пляж не какой-то специально закрытый под "своих", под определенное общество людей, где очень жесткие правила. Но на такой ты и сам просто так не попадешь.
Но... как бы без лифчика позагорать можно и на обычном пляже. Ни разу не видел, чтобы женщин без лифчика гнали с пляжа. А если, как в солярии (и как менее вредно под солнечными лучами) прикрыть соски липучками - вообще вряд ли кто-то обратит внимание.
Но я анон из Одессы, у нас вообще заповедник непуганых отдыхающих.
То есть тебя родители притащили?
Да не, я сам побывал на всех пляжах округи, включая нудистский. Родня балдела за винишком и, если что, я совсем не в обиде был. Всякий отдых был единственным светлым пятном моего детства, когда Добби на время выдавали носок.)) Бабушка-контрол-фрик оставалась дома, а остальные и за собой то смотреть не могли.
Аноны, такой вопрос. Человек стремится жить отдельно и вести самостоятельно свой быт в том числе потому, что другие люди, с которыми он мог бы проживать совместно, не такие, как ему хочется. Кто-то ебет мозги, у кого-то плохо сочетающиеся бытовые привычки, и т.п. А если бы окружающие люди были комфортными, каким составом вам реально хотелось бы жить?
Анон съездил к родственникам и обнаружил, что ему комфортно, когда часть быта и бытовых решений не на нем, когда они его устраивают. И не напрягало бы в свою очередь вписаться в какую-то часть быта и отвечать за нее. А доступное ненавязчивое общение - плюс.
но начинали с фандомных тусовочек
То есть если человек писал фанфики про персонажа такого-то, а потом с персонежем с такими именем (не гг) и этим человеком сняли сериал, где у него была первая роль в жизни и можно считать единственная, то это кандидат для того, чтобы быть на холиварке?
Любой русскоязычный человек существо (простите, рептилоиды) с инетом кандидат в аноны! Мы тут открыты новым знакомствам.
Отредактировано (2021-05-06 20:14:30)
Любой русскоязычный человек
Любой способный понимать по русски, я бы сказал.
А если бы окружающие люди были комфортными, каким составом вам реально хотелось бы жить?
Необитаемый остров в другом мире, куда есть доступ только у меня.
Честно говоря, я не знаю ничего о комфортных сожителях. Я бы присмотрелся к любимым людям. Возможно, с кем-нибудь было бы удобно. Но по умолчанию я бы хотел быть только с собой - это точно удобно.
Перумов в нулевые был достаточно известен и среди цивильных любителей фэнтези, по Драу в 2010-2014 фанатели многие мои знакомые, хотя я не фандомный и мои знакомые не были фандомными. Про "Мельницу" и говорить смешно, очень известная группа, особенно для своего жанра.