Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Так это должно ролять в плане сытости, а не утоления жажды, не?
Анончик, считается, что газированный напиток быстрее и активней усваивается. На алкоголе это точно работает. Потому что шампанское и просто белое вино одной крепости и сладости вставляет по-разному (шампанское быстрее). Если что, у меня та же фигня - негазированной минералкой не напиваюсь, и шампанское вставляет быстрее.
Возможно, зависит от индивидуальных особенностей организма.
Отредактировано (2021-05-06 18:35:30)
По поводу известных личностей на холиварке. Ольга Арефьева обсуждала у себя в фейсбуке историю про "мёртвого мальчика" и приводила ссылку на тему. Так что точно читала тот тред, возможно, что и другие читает и комментирует.
Анончик, считается, что газированный напиток быстрее и активней усваивается.
Ну ещё пощипывание от газа влияет, мне кажется.
Та же фигня
Почему у некоторых людей газированная вода утоляет жажду лучше, чем негазированная?
Ээ, у неё же состав другой, влияет на водно-солевой обмен.
Почему у некоторых людей газированная вода утоляет жажду лучше, чем негазированная?
Так газировка кисленькая немного, и в ней минеральные добавки есть.
Поэтому, когда у человека диарея, ему надо пить выдохшуюся газировку, вода лучше усваивается.
Вы газированную и негазированную или дистиллированную и минеральную сравниваете? Не будет у неё других добавок, если она из одной бочки, просто одна с газацией, а другая без.
почему у людей брови не кучерявые?
Не путай обычную питьевую газированную воду и минералку, это ж разные вещи
Так газировка кисленькая немного, и в ней минеральные добавки есть.
Не путай газировку с минералкой, это разные вещи.
почему у людей брови не кучерявые?
Вообще я видел грузинов с роскошными чуть вьющимися бровями (для полноценной кучерявости не хватит длины, посмотри фото обритых под 0.3 негров — там максимум лёгкая волнистость), так что на твоём месте я бы не был столь категоричен.
Какой другой состав, если вода одной и той же марки (как минеральная, так и просто питьевая) бывает негазированная, среднегазированная и сильногазированная.
Я реально не напиваюсь негазированной водой. Но той же марки газированная утоляет жажду лучше.
Отредактировано (2021-05-06 19:04:07)
ДА, это правда для когото-то ТАК ВаЖНо. Дом, в котором не можешь спать и ходить голым - не дом.
Но ведь ходить голым можно и не одному...
Не путай обычную питьевую газированную воду и минералку, это ж разные вещи
О_О В смысле, питьевую газированную? Это что за нах, естественно я сравниваю просто воду из крана, условно, и минералку, и почему вторая лучше утоляет жажду.
дистиллированную
Вообще пить нельзя Не пугай меня так, холиварка.
Вообще пить нельзя
Не пугай меня так, холиварка.
Если не постоянно, то можно.
В смысле, питьевую газированную? Это что за нах, естественно я сравниваю просто воду из крана, условно, и минералку, и почему вторая лучше утоляет жажду.
Питьевая газированная — это просто обычная вода, которую газировали СО2 (Святой Источник, например). Хотя её можно получать даже в домашних условиях, есть специальные газираторы. И вот после прогона через газиратор даже вода из-под крана утоляет жажду на порядок лучше, чем в изначальном виде.
Артисты, если это не фандомные барды, очень вряд ли найдут холиварку и будут на ней сидеть.
Вон для кого-то и Драу - знаменитость.
Вообще пить нельзя Не пугай меня так, холиварка.
Можно, можно. Часть населения пьёт воду не из-под крана, а из осмоса и других средств очистки. Там просто микроэлементов нет и, если их не хватает в пище, надо кушать откуда-то ещё. Но к воде напрямую это не относится.
Вон для кого-то и Драу - знаменитость.
Ну так-то Драу достаточно известен. Был. Одно время. Сейчас былая слава несколько угасла, оставшись уделом фанатов и БЦшниц.
В смысле, питьевую газированную?
Бывает просто питьевая вода условно "из-под крана", которую искусственно газировали, а бывает природная минеральная с газом. Вот прям из скважины - с газом, с крутым составом в виде минералов. И таки да, это разные вещи.
И вот после прогона через газиратор даже вода из-под крана утоляет жажду на порядок лучше, чем в изначальном виде.
Может, это твоя личная особенность? Я спокойно пью без газа, а с газом вообще не люблю. Нормально жажда утоляется.
Для многих не приемлемо, если это не сексуальные партнеры. Для большинства даже, скорее.
Может, это твоя личная особенность? Я спокойно пью без газа, а с газом вообще не люблю. Нормально жажда утоляется.
Не только моя личная, я ещё нескольких таких людей знаю. Некоторые даже завели себе специальные сифоны, чтобы постоянно иметь возможность нахуячить себе газировки в любой момент почти забесплатно — обычную пить просто не могут, точнее, это для них бессмысленно.
эх, это вообще голубая мечта.
эх, это вообще голубая мечта.
Нудистский пляж тебе в помощь.)