Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#34226 2021-05-06 00:38:02

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

писать это ровно те же 4 буквы,

Аппликатура-то другая  O_o

#34227 2021-05-06 00:45:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

писать это ровно те же 4 буквы,

Аппликатура-то другая  O_o

Ведь если написать строчными буквами, то никто не поймет, о чем речь, ага. Или ты имеешь в виду, что набрать б, д, с и м неебически тяжелей, чем т, е, м и а?

Отредактировано (2021-05-06 00:45:34)

#34228 2021-05-06 00:49:05

Анон

Анон пишет:

Или ты имеешь в виду, что набрать б, д, с и м неебически тяжелей, чем т, е, м и а?

Ты передёргиваешь. Но да, некоторые слова набирать проще, чем другие. И говорить тоже.

#34229 2021-05-06 00:57:33

Анон

Анон пишет:

Ведь если написать строчными буквами, то никто не поймет, о чем речь, ага. Или ты имеешь в виду, что набрать б, д, с и м неебически тяжелей, чем т, е, м и а?

Опять поганые извращенцы кого-то заугнетали. На этот раз — прописной буквой. =D

#34230 2021-05-06 01:00:06

Анон

Анон пишет:

А еще Темой называют лесбийские отношения.
Что эти ковырялки себе позволяют! :lenin:

#34231 2021-05-06 01:05:36

Анон

Анон пишет:

Выступление на публике для людей определенного типа/склада характера - всегда кайф. Не только музыканты, а, например, театральные актеры, любые шоу-профессии. Все те, кто работает на живую публику.
Да, это правда, в этом есть своего рода кайф, ни с чем другим несравнимый, и от этого потом получаешь "откат" в виде усталости, опустошенности, безэмоциональности и т.п. Но... это реально кайф.

Ухтыжбля, а я думал, это у меня оттого, что я занимаюсь делом, к которому не предрасположен! А это, оказывается, у всех так! (анон — интроверт, при этом, в силу одной из профессий, "тамада-и-баянист").

#34232 2021-05-06 01:17:20

Анон

Анон пишет:

А еще так называют творожок детский  :lol:

#34233 2021-05-06 01:23:44

Анон

А еще так называют творожок детский

Творожок все-таки Тёма, уменьшительное от имени Артем :old:

#34234 2021-05-06 04:23:23

Анон

Анон пишет:

Разве что это из тех же времён, что и слово "херка" :lol:

#34235 2021-05-06 06:12:56

Анон

Анон пишет:

Да, это правда, в этом есть своего рода кайф, ни с чем другим несравнимый, и от этого потом получаешь "откат" в виде усталости, опустошенности, безэмоциональности и т.п. Но... это реально кайф.

Кстати мой глупый вопрос, «откат» после или «перед» (сильное волнение итд) это реально норма? Мне всегда внушали - «если тебе перед страшно или после какое-то время депрессивно, пока не отдохнёшь, значит это не твое и ты себя насилуешь», а что в процессе мне охуенно, со временем вспоминать приятно и вообще хочется этим заниматься - игнорилось.

Отредактировано (2021-05-06 06:13:38)

#34236 2021-05-06 06:34:18

Анон

Анон пишет:

Кстати мой глупый вопрос, «откат» после или «перед» (сильное волнение итд) это реально норма?

Норма, но у всех по-разному. Из профессиональных артистов я знаю как тех, кто тряпочкой лежит после выступлений, так и тех, кто, наоборот, козлёнком скачет и хочет снова и снова выходить на поклоны. Ну и есть часть тех, для кого это просто рутина и особых последствий не имеет. Все норма.

#34237 2021-05-06 06:47:52

Анон

Почему так много рубашек расходятся на груди, стоит лишь повести плечами? У меня первый размер и все равно образуется эта дыра между пуговицами! Есть, конечно, и хорошие модели, но они обычно и дороже. А вот с чем связан такой баг? Ткань? Крой? Надо на размер больше брать (но ведь мешком повиснет)?

#34238 2021-05-06 07:01:54

Анон

Анон пишет:

«если тебе перед страшно или после какое-то время депрессивно, пока не отдохнёшь, значит это не твое и ты себя насилуешь»

Это неправда.

Анон пишет:

Норма, но у всех по-разному.

Да, именно так.
У меня бывает просто усталость. А усталость зависит от ещё и от того, что именно человек делал на сцене и как долго. Есть вещи очень энергозатратные. А депрессивность лично у меня только если это было что-то вроде акта помощи кому-то, но завершилось не успешно. Например не смогли собрать деньги на благотворительность столько, сколько хотели. Что-то вроде того.

#34239 2021-05-06 07:04:05

Анон

Как думаете, на холиварке под пакетом есть известные личности? Какие-нибудь актёры, певцы, журналисты или спортсмены. Они все, естественно, люди занятые, но им же тоже наверняка хочется проораться о родственниках, обсудить фичок с нцой или на жизнь пожаловаться.

#34240 2021-05-06 07:12:27

Анон

Анон пишет:

Как думаете, на холиварке под пакетом есть известные личности?

Это ты никак не сможешь узнать. Даже если человек будет неймфажить, то под аватаркой не со своим лицом. А большинство тут просто аноны.

Анон пишет:

люди занятые, но им же тоже наверняка хочется проораться о родственниках, обсудить фичок с нцой или на жизнь пожаловаться.

Или обсудить какую нибудь игру и посраться узнать побольше о русской политике. Из под пакета, чтобы об этом никто не узнал. Иначе какой смсыл? В ином случае это можно сделать в твиттере.

#34241 2021-05-06 07:32:00

Анон

Анон пишет:

Есть, конечно, и хорошие модели, но они обычно и дороже. А вот с чем связан такой баг? Ткань? Крой? Надо на размер больше брать (но ведь мешком повиснет)?

Крой. Вытачки для груди маловаты.

#34242 2021-05-06 07:34:24

Анон

Анон пишет:

У меня первый размер и все равно образуется эта дыра между пуговицами!

Ну это может от ширины грудной клетки зависеть, не только от сисек.
Крой тебе не подходит, да. Вообще вещи, которые требуют хорошей посадки по фигуре, обычно сложно в магазинах найти. Не зря же дорогие костюмы всегда подгоняют.

#34243 2021-05-06 07:38:36

Анон

Анон пишет:

Как думаете, на холиварке под пакетом есть известные личности? Какие-нибудь актёры, певцы, журналисты или спортсмены

Анон точно видел, что тут на холиварке бывает один знакомый анон-актёр, но он известен так, очень средне, среди интересующегося круга, не звезда) Просто играет в театре и иногда снимается в сериалах, опять же не на топовых ролях.

#34244 2021-05-06 07:41:34

Анон

Анон пишет:

Как думаете, на холиварке под пакетом есть известные личности?

Думаю что есть. Блогеры точно были. И их бывшие фанаты :bubu:

#34245 2021-05-06 08:39:55

Анон

Журналисты вполне могут быть.

#34246 2021-05-06 09:01:38

Анон

Анон пишет:

узнать побольше о русской политике

Представился условный Бред Питт, интересующийся российской политикой на холиварке.

#34247 2021-05-06 09:16:46

Анон

Анон пишет:

Представился условный Бред Питт, интересующийся российской политикой на холиварке.

А мне журналист какой-нибудь или кто-то малоизвестный около-политический. Конечно, если о Бредпиттах думать, то такие тут вряд ли есть. А политизированные "это кто такой" могут и заинтересоваться. Особенно если их заинтересовали подписанные на них в соцсетях аноны.

#34248 2021-05-06 09:25:47

Анон

Анон пишет:

Особенно если их заинтересовали подписанные на них в соцсетях аноны

Но как они распознают, что часть их подписчиков ещё и на холиварке сидит?

#34249 2021-05-06 09:32:47

Анон

Анон пишет:

Но как они распознают, что часть их подписчиков ещё и на холиварке сидит?

А ты думаешь, что аноны никогда про холиварку не говорят? Если бы не говорили, у нас бы тут рачья залётного не было.

#34250 2021-05-06 09:33:30

Анон

Анон пишет:

Норма, но у всех по-разному.

Анон пишет:

Да, именно так.

Анон пишет:

А усталость зависит от ещё и от того, что именно человек делал на сцене и как долго. Есть вещи очень энергозатратные.

Еще один анон плюсует. К энергозатратности тоже. И к "восполнимости" потраченного через публику, потому что "неподъемная", тяжелая тоже бывает.
Ну и я всегда комфорчу свою интровертную сторону, которая у меня есть, хоть и неярко выражена. Полная тишина, молчание, периодическое уединение, медитация, - вот это вот все. Если не получает отдыха интровертная часть, то экстравертной потом очень тяжело раскачаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума