Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
"был бы 100% гетеро - целовался бы с мужиком без проблем, потому что знал бы, что его ориентации ничего не угрожает"
Этот довод сильно всрат, а не немного. С какого перепуга кому-то целовать того, кого он не хочет?
Значит, довод "был бы 100% гетеро - целовался бы с мужиком без проблем, потому что знал бы, что его ориентации ничего не угрожает" таки немножко всрат))
Никто не обязан целоваться с тем, с кем не хочет. Это не норма и форма сексуального домогательства так-то. Человек любого пола имеет право отказать человеку любого пола.
Иеговисты тоже интересно (у меня иностранная родня иеговисты и счастливы уже много лет, интересно почитать про другую сторону)
Если хочешь, я могу рассказать из своего опыта, в личке или подходящем треде. Правда, помню уже не так хорошо, отчасти, наверно, потому что мозг заблокировал это нахуй. Но сейчас почитаю сабреддит и вспомню, наверно, больше, чем хотелось бы.
По-английски читаю, а как отрыть этот тред на реддите?
У них есть целый сабреддит.
https://www.reddit.com/r/exjw/
Кто-то гладит белье? Но зачем?
Значит, довод "был бы 100% гетеро - целовался бы с мужиком без проблем, потому что знал бы, что его ориентации ничего не угрожает" таки немножко всрат))
в норме люди не доказывают свою ориентацию, ни целуясь, ни не целуясь. там другая логика (ну или эмоция) работает, чем "поцелую-ка я эту тян, ведь я гетеросексуал"
Эм, нет, с чего вообще кто-то должен без проблем целоваться с непривлекательным человеком?
отказ или предпочтения каких-то продуктов по социальным причинам (религиозные посты, "мужики едят мясо", "картошку ест только быдло") считается РПП? И если да, то как называется?
отказ или предпочтения каких-то продуктов по социальным причинам (религиозные посты, "мужики едят мясо", "картошку ест только быдло") считается РПП? И если да, то как называется?
Неа, не считается. Это просто вкусовые/идейные предпочтения, они могут быть странными (с т.з. других людей), но расстройства тут нет.
до тех пор пока человек управляет отказом, а не отказ человеком это не болезнь, имхо такое деление.
Если человек просто не может заставить себя есть мясо из-за глубинного страха что будет наказан небом, то это проблема. Если человек отказывается от мяса на месяцок для тренировки самоограничения это норма.
Неа, не считается. Это просто вкусовые/идейные предпочтения, они могут быть странными (с т.з. других людей), но расстройства тут нет.
У меня есть пара знакомых, которые настолько загонялись, что это реально было похоже уже на РПП. Типа, я мужик, значит должен любить мясо, картоху и жирное, а фрукты-кашу-овощи даже пробовать не буду, даже если мне плохо с мяса и картохи.
Типа, я мужик, значит должен любить мясо, картоху и жирное, а фрукты-кашу-овощи даже пробовать не буду, даже если мне плохо с мяса и картохи.
Это называется расстройство избирательного питания.
Почему адепты БДСМ везде пишут "Тема" с большой Т? Это у них типа как у верующих "Боженька"?
Недавно начали делать мемы из картины, на вид вроде века девятнадцатого, но анон в искусстве лошарик.
Стоят мужчин десять, вроде в трауре. Один смотрит на художника, у одного завязаны глаза, остальные отворачиваются или отводят взгляды.
Спросить сразу, как только увидел — это для слабаков.
Аноны, кто опознает по описанию? Что за художник, какого года, каков сюжет?
Почему адепты БДСМ везде пишут "Тема" с большой Т? Это у них типа как у верующих "Боженька"?
ааа
Это вместо курсива Та самая тема, а не тема разговора, мол.
Чтобы писать одну большую букву вместо четырех)
Блин, анон, во ты озадачил О_О Всегда писал именно так, но уже забыл, откуда подхватил и почему надо так. Почему "Доминант" или "Мастер" понятно, а тут сам не знаю. Блин. Даже теперь интересно.
Стоят мужчин десять, вроде в трауре. Один смотрит на художника, у одного завязаны глаза,
А в цвете или графика?
Потому что слово "тема" многозначно, а они таким образом подчеркивают, что речь идет не о теме какого-нибудь обсуждения или произведения, а о вот этом вот конкретном явлении.
потому что иначе будет вообще не понятно, что за "тема" такая. "Мы с партнером практикуем тему двадцать лет" - какую тему? Тему укросрача за обедом?
О, анон с картиной вспомнил, как по-английски "повязка", и нашёл и мем, и название.
Fusilamiento de Torrijos, Antonio Gisbert, 1888
Отредактировано (2021-05-05 23:17:54)
О, анон с картиной вспомнил, как по-английски "повязка", и нашёл и мем, и название.
Fusilamiento de Torrijos, Antonio Gisbert, 1888
Ура, а то я уже ушёл в дебри
Почему адепты БДСМ везде пишут "Тема" с большой Т?
потому что в русском языке нет артикля the и отделение просто объекта от конретного объекта выполняется обычно большой буквой. Типа как женщина - это абстрактная женщина, а Женщина это уже какой-то конкретный персонаж. Также и с темой, "тема" просто так, особенно в контексте форума просто смешивается с текстом, Тема - это значит уже конкретное что-то.
Ну а писать Тема и говорить реально проще чем каждый раз проговаривать БДСМ.
Ну а писать Тема и говорить реально проще чем каждый раз проговаривать БДСМ.
Ну ладно говорить, но писать это ровно те же 4 буквы, уж такая тяжесть