Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, я вижу, что большинство здесь отписывается про один-два комплекта постельного белья. У вас их реально один-два?
Отредактировано (2021-05-05 17:30:50)
Вы на самом деле обходитесь одним комплектом или двумя? Как?
ну, я один, диван-кровать у меня один. Одновременно используется один комплект белья. Меняю раз в неделю, это 10+ дней на стирку, учитывая то, что сохнуть может пару дней, или на покупку нового, если вдруг какое ЧП. Пододеяльниками не пользуюсь, но одеяла икеевские стираю вместе с бельем. Пока использованный набор лежит грязный/сохнет после стирки - сплю на другом. Нахуя больше-то?
Отредактировано (2021-05-05 17:32:41)
Аноны, я вижу, что большинство здесь отписывается про один-два комплекта постельного белья. У вас их реально один-два?
нет, у меня нашито из рулона комплектов десять, просто все одинаковые
Нахуя больше-то?
Ну, иногда хочется спать на светлом, иногда на темном, иногда на оранжевом в мелкую крокозябру. У меня примерно 10 комплектов дома и еще несколько на даче.
Ну, иногда хочется спать на светлом, иногда на темном, иногда на оранжевом в мелкую крокозябру.
видимо, я для этого слишком бездуховный.
У вас их реально один-два?
Они же место в шкафу занимают. Чем больше постельного белья, тем меньше места для других вещей, которые нужнее.
видимо, я для этого слишком бездуховный.
а я нищий:/
Они же место в шкафу занимают. Чем больше постельного белья, тем меньше места для других вещей, которые нужнее.
Плюсую. Всегда было два. Сейчас завелся ещё один и уже плохо влезают в отведенный им ящик.
Ну, иногда хочется спать на светлом, иногда на темном, иногда на оранжевом в мелкую крокозябру.
Не, не хочется. Раньше были одинаковые, сейчас минимально различаются.
Тупой вопрос, но очень хочется понять. Почему некоторые люди сильно переживают при расставании с партнером? Я не хочу обесценивать их чувства, мне просто непонятно. Я из тех, кто расстается легко и основные переживания — из-за того что бывший мозг выносит. Какой здесь механизм, как это выглядит изнутри? (Не берем вариант, когда расставание сильно портит жизнь и приходится уезжать из страны, нищенствовать и т.п., здесь понятно.)
Почему некоторые люди сильно переживают при расставании с партнером?
Хочется (очень сильно хочется, иногда пиздец, как хочется), чтобы он(а) был(а) рядом, а это более невозможно.
Вы на самом деле обходитесь одним комплектом или двумя?
Живу один, комплект постельного белья один, но с двумя наволочками. И еще есть запасная белая простыня. Наволочки и простыни чередую. Пододеяльник в среднем стираю реже и стараюсь стирать с утра, чтоб к вечеру высох. А если не успел, ночь сплю под пледом.
Плюс, у меня не бывает остающихся на ночь гостей.
Отредактировано (2021-05-05 18:00:55)
как это выглядит изнутри?
Как будто ты пришёл в рестик и заказал там охуенно вкусное блюдо, съел только часть, а тарелку отбирают и уносят и сделать ничего нельзя. Вот так примерно.
Потому-что он не просто партнёр, а очень близкий и любимый человек, который занимает очень важное место в мире. Это серьёзная потеря.
Пододеяльник в среднем стираю реже и стараюсь стирать с утра, чтоб к вечеру высох. А если не успел, ночь сплю под пледом.
Я так же. У меня есть ещё белье, но его лень вынимать, проще постирать с утра и вечером то же постелить, чем одно складывать и прятать, а другое вынимать.
, иногда хочется спать на светлом, иногда на темном, иногда на оранжевом в мелкую крокозябру. У меня примерно 10 комплектов дома и еще несколько на даче.
Анон, дай обниму. Та же фигня. "Зачем тебе столько белья, оно же место занимает". Ну хочется, блин. Нравится, когда каждую неделю новое и другого цвета.
Потому что они не хотели с ним расставаться, наверное, а пришлось.
Аноны, а правда музыканты-певцы подсаживаются на своих слушателей? Типа, когда заводишь стадион это такой кайф, как наркотический и от него потом бывает откат?
Есть ли такое на самом деле и как по науке называется, если есть.
У нас сейчас два, плюс есть планы купить пару гостевых. Не очень понимаю, зачем нужно больше, с двумя комплектами можно вполне нормально жить. Впрочем, я просто ненавижу их стирать, сушить и гладить, возможно, проблема в этом.
детей из семей сумасшедших и сектантов
О, это натолкнуло меня на другой глупый вопрос.
А где можно почитать про реальные примеры детей из семей сектантов? Вот как раз о том, как было в секте, и как восстанавливались потом, адаптировались.
гладить
А зачем гладить? Это же заебешься.
Ну вот Дева с Эльвой, поциенты здесь же, из кришнаитов.
Но явно это не под твой запрос.
зачем гладить? Это же заебешься.
Тоже офигела. Кто-то гладит белье? Но зачем?
Типа, когда заводишь стадион это такой кайф, как наркотический и от него потом бывает откат?
Выступление на публике для людей определенного типа/склада характера - всегда кайф. Не только музыканты, а, например, театральные актеры, любые шоу-профессии. Все те, кто работает на живую публику.
Да, это правда, в этом есть своего рода кайф, ни с чем другим несравнимый, и от этого потом получаешь "откат" в виде усталости, опустошенности, безэмоциональности и т.п. Но... это реально кайф.
Сложно понять тем, кто никогда не работал на живую аудиторию или в принципе не предрасположен к такого рода работе.
Тоже офигела. Кто-то гладит белье? Но зачем?
Тоже не понимаю.
*анон, задавший вопрос о количестве комплектов.
Мой вопрос: аргумент, что гомофобия - признак латентной гомосексуальности, опровергнут или доказан уже? Регулярно вижу его в срачах, на него отвечают что-то типа "а вот я педофилов ненавижу аж кюшать не могу, это значит я латентный педофил?", и на этом всё глохнет обычно. Но довод про латентных используют ну ооочень часто, так что любопытно, есть ли у него какое-то научное обоснование.
Пардон, если вопрос для этой темы слишком тупой