Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Кстати, в тему предыдущего вопроса. А у вас бывали такие кошмары, чтоб вы прям как в фильмах вскакивали с криком? Ну или без крика но в ужасе, с дико бьющимся сердцем?
А у вас бывали такие кошмары, чтоб вы прям как в фильмах вскакивали с криком? Ну или без крика но в ужасе, с дико бьющимся сердцем?
Несколько раз, когда во сне внезапно обваливались лестницы. Почему-то ничто другое меня так сильно не пугает.
А у вас бывали такие кошмары, чтоб вы прям как в фильмах вскакивали с криком? Ну или без крика но в ужасе, с дико бьющимся сердцем?
Да, это и называется "кошмар", всё остальное - "плохие сны".
Аноны, у вас есть какие-то повторяющиеся кошмары или просто неприятные моменты в снах?
Есть один паттерн, который повторяется довольно часто, и пара более редких.
А у вас бывали такие кошмары, чтоб вы прям как в фильмах вскакивали с криком?
Один раз. Мне приснилось, что я проснулся, встал в туалет, а в коридоре почему-то горит свет. И тут я понимаю, что выключил свет перед сном, так что это ловушка, в которую я попался, поверив, что проснулся. И тут свет погас и ко мне из углов вышли стремные твари, которые устроили эту ловушку. Я заорал и проснулся уже по-настоящему.
Мне обшоэнивание нравится.
+1
Хочется с такой же простодушной радостью воспринимать обычные вещи, представляя их лютольвиными и восторженно баловать себя по-женски.
У Вождя отчасти нравится эм.. вождизм. Непоколебимость вроде, не знаю как назвать. Но лишь отчасти! Анон бы сумел приспособить такое качество, чтобы не сомневаться и не переживать из-за вообще всего.
Аноны, у вас есть какие-то повторяющиеся кошмары или просто неприятные моменты в снах?
А то!
или без крика но в ужасе, с дико бьющимся сердцем?
Бывают. Но я их не помню, сразу забываю. Вот подскакиваю в ужасе и с колотящимся сердцем, но не помню, от чего.
Но больше мне снится позитив и повторяющиеся приключения, но да, есть несколько локаций, которые повторяются.
со слезами просыпался.
Резко и с бьющимся сердцем просыпаюсь если падаю во сне или что-то резкое происходит. Или приснился громкий звук или бабах какой-то, который мозг принял за реальный.
А вот от слез вполне просыпался, когда мне снился какой-то трешак про всеумерли
Что значит обшоэнить?
почему столько зубов в снах?
Что значит обшоэнить?
Очень сильно приукрасить действительность. Например, "Вчера я изволила отдыхать на загородной вилле моей импозантной родственницы, вкушая восхитительные свежие ягоды из её личного сада", когда на деле ты катался на бабкину дачу и жрал там малину.
Что значит обшоэнить?
помимо треда поцика можно прям сюда сразу
дыбр в стиле Шоэн.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3437
Отредактировано (2021-05-05 01:05:23)
Очень сильно приукрасить действительность.
Анону это кажется милым фантазерством, если не вредит другим)
Про сны плюсую тем анонам, кто
1)без ботинок или штанов в общественном месте.
2)в лифтах, которые не слушаются нажатия кнопки, не открывают двери или открывают в шахте и едут непонятно куда или внезапно падают (очень страшно, вот тут просыпался с криком)
3)муторные сны, когда надо куда-то ехать, но никак не получается выйти из дома, или надо кому-то позвонить, но никак не можешь набрать номер (в таком случае снится кнопочный телефон, где тыкаешь в кнопки, а они каждый раз не те, пальцы не попадают, начинаешь снова и снова и снова), и все это по ощущениям вязко, как в киселе
4)экзамены или защита диплома, когда понимаешь, что весь семестр не ходил и просто не сдашь, а это обычно последний курс и значит, тебя вообще выгонят из универа (универ я при этом окончил 15 лет назад, но до сих пор снится такое))
А еще самый страшный и реалистичный кошмар: ты дома в своей комнате, но не можешь включить свет. Все прямо настоящее-настоящее, бегаешь по квартире, включаешь свет, а он не зажигается, а темнота все страшнее. Вот от этого просыпался всегда в полном ужасе и долго успокоиться не мог.
Анону это кажется милым фантазерством, если не вредит другим)
Ты, должно быть, новенький
Отредактировано (2021-05-05 01:06:42)
А у вас бывали такие кошмары, чтоб вы прям как в фильмах вскакивали с криком?
У меня такой был. Я проснулась от того, что начала кричать. И вообще не помню что снилось, но страшно было что ппц.
А просто в ужасе просыпалась несколько раз.
Отредактировано (2021-05-05 01:07:54)
Кстати, в тему предыдущего вопроса. А у вас бывали такие кошмары, чтоб вы прям как в фильмах вскакивали с криком? Ну или без крика но в ужасе, с дико бьющимся сердцем?
Было, не вскакивала, мне партнер сказал, кричала во сне, никак не могла проснуться, как не тряси и наконец в панике с колотящимся сердцем, а снилось, что мой друг меня убивает, медленно давя на горло ботинком. Ощущения были прям пиздец пеалистичные, что я умираю, задохнувшись.
ты дома в своей комнате,
а рядом есть еще кто-то, и ты его не видишь, но знаешь, что он/оно тут. И заорать не можешь. А когда проснешься, то не можешь остановиться орать.
Один раз лет в семнадцать приснилось, что я беременна, и я весь сон металась между позициями "не хочу ребенка, аж с души воротит" и "аборт это плохо и несправедливо". В итоге пришла к выводу, что надо покончить с собой, так и мне не придется с ребенком возиться, но и ребенку не придется умирать одному, С - справедливость. Дальше выбрала способ (повеситься) и стала вспоминать, где взять веревку и как петлю правильно завязать. Вот на этом месте проснулась без криков, но в холодном поту с твердым намерением идти искать веревку. Только через пару минут дошло, что это был сон и можно не вешаться, фух. Реально в холодном поту, кровать была вся мокрая, первый и единственный раз со мной такое физически случилось, думала, это просто выражение такое.
А с лифтами я однажды наткнулся практически на живое воплощение своего кошмара в видео на ютубе. Там мужик заходит во вроде бы обычный лифт, нажимает кнопку, кажется, второго этажа, приезжает на этаж, и вроде бы всё норм. Потом он опять заходит в лифт, и внезапно, достает ключ и втыкает его в ту же кнопку. Поворачивает. И приезжает на совсем другой этаж с криповыми белыми стенами, какими-то трубами и кучей проводки. У меня это видео вызвало ужас.
Отредактировано (2021-05-05 01:11:01)
Прочёл эти два коммента друг за другом и обкриповался
А если серьезно, я гуглил, почему такой сон снится про невключающиеся лампочки, и дико крипанулся. Там какой-то эзотерик писал, что такие сны означают, что на тебя присела некая Тень
Прочёл эти два коммента друг за другом и обкриповался
Я отредачила, анончик, я сама обкриповалась, не ожидала, что одновременно два поста на разные темы, и не поставила сразу цитату. Извини!