Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон оформил кредитку в банке, и ему тут же начали звонить с неизвестных номеров и загадочно молчать. За два часа 7 звонков. Что-то можно с этим сделать, кроме как сбрасывать и блочить?
Почему татуировки принципиально делают без обезболки?
Опухнет и расползется. Уколы красоты в лицо в идеале тоже надо так колоть, ну и депиляцию. В реале правда самые смелые только, у меня бывшая такая.
Спрей и мазь используют для лёгкого местного, вполне. Многие таблетки не рекомендуют, потому что кровь становится более жидкой и вымывает пигмент, плюс заживает потом хуже.
Опухнет и расползется.
Но ведь поврежденное место на коже в любом случае опухает, есть обезбол или нет.
С обезболом опухает сильнее + жидкая кровь вымывает все.
Разница в размере опухоли и искажении рисунка.
Анон 97 года рождения, он зумер или милениал?
Анон оформил кредитку в банке, и ему тут же начали звонить с неизвестных номеров и загадочно молчать. За два часа 7 звонков. Что-то можно с этим сделать, кроме как сбрасывать и блочить?
есть пара приложений, которые сами блочат, но надо смотреть что они там реально делают, если вариант - услуга антиспам от оператора, я пользуюсь как раз ей. 95 процентов звонков отсекают
то же интересно)) анон 80го - он миллениал или кто?
на самом деле, надо по убеждениям\рассуждениям и морально-этическим нормам смотреть
Отредактировано (2021-05-04 17:03:28)
Важно не кто ты есть и кем родился, а как себя позиционируешь и к кому себя относишь!
Где-то видела, что придумали термин "зиллениал" для тех, кто по разным источникам относится то туда, то сюда, и сочетает черты обоих. Если нравится, бери его. Если не нравится, тогда выбирай из двух
то же интересно)) анон 80го - он миллениал или кто?
Анон, мы с тобой при Леониде Ильиче родились, какие мы, в жопу, миллениалы?
Если серьезно - надо идти от наших реалий, а копировать западные для родившихся в прошлом веке бессмысленно, исторически-социальные реалии здесь другие. Допустим, у нас было четкое явление - шестидесятники. И их свалить в кучу с западными бумерами?
Я себя чувствую поколением российских 90-х со всем вытекающим.
если что, у нас целый тред бумеров-зумеров там в том числе возрастные границы обсуждали, там едва ли не 80й год в миллинеалов записывали одни и 99й вторые.
Если тебе тяжело дается взросление и ты чувствуешь себя мелким ребенком который хочет завернуться в пледик то ты скорее всего миллениал.
Если ты чувствуешь себя в современном мире как рыба в воде и тебе кажется что более старшие люди чего-то отчаянно не догоняют, то ты скорее зумер.
Мастер, у которого я делал татуировку, сказал, что разницы нет, только что паузы приходится делать, чтобы нанести обезбол и подождать, пока подействует. Собственно, мне последнюю треть довольно большой татуировки так и делали, потому что я там после нескольких часов уже терпеть не мог - ничего не расползлось.
А еще есть мастера (среди тех, кто пирсинг делает, таких тоже немало), которые считают, что тут надо СТРОДАТЬ, а то не тру.
Аноны, а это только в РФ и постсоветских странах традиция хоронить на 3 день (условный)? Или везде так (если совсем экзотические страны не брать)?
Анон пишет:другие религиозные обычаи
У мусульман, емнип, наоборот надо похоронить до захода солнца.
У евреев, вне зависимости от страны, очень желательно хоронить в день смерти, но возможны отступления по разным причинам. Стараются всегда хоронить как минимум на следующий день.
А еще есть мастера (среди тех, кто пирсинг делает, таких тоже немало), которые считают, что тут надо СТРОДАТЬ, а то не тру.
Не совсем по теме, но стекло из тканей вынимать лучше без обезбола-заморозки.
А безответная влюблённость считается за любовь? К примеру, когда человек вспоминает, какие сильные чувства в жизни он испытывал, безответные чувства тоже включаются или любовь должна быть только взаимна?
К примеру, когда человек вспоминает, какие сильные чувства в жизни он испытывал, безответные чувства тоже включаются или любовь должна быть только взаимна?
Ты почему-то путаешь любовь и отношения. Даже любовь к вымышленному персонажу может быть достаточно сильным чувством.
Аноны, хочу писать комменты на Реддите и так тренироваться! На все тематически-интересные треды уже подписался, кто знает еще хорошие живые крупные ветки обсуждений, для участия в которых достаточно общей эрудиции? Нашел Am I the Asshole (что как местный тред Килл Ми Плиз, но еда сама себя сервирует), а больше ничего не нашел.
Какое позитивное обсуждение для выходного майского утра
Вчера обсуждали вместимость ЖПП, позавчера на бутылки сажали. Сегодня под абрикосом зарываем в стае грифоф и учим котиков жрать хозяев без оправданий про лапки. Не переключайтесь.
Аноны, хочу писать комменты на Реддите и так тренироваться! На все тематически-интересные треды уже подписался, кто знает еще хорошие живые крупные ветки обсуждений, для участия в которых достаточно общей эрудиции? Нашел Am I the Asshole (что как местный тред Килл Ми Плиз, но еда сама себя сервирует), а больше ничего не нашел.
AskReddit? Или его ты уже знаешь?
На самом деле это не такая дикая боль, как кто-то может нарисовать себе в голове. Депиляция - намного менее приятный и более болезненный процесс. Неприятно может быть на совершенно определенных местах (близость сухожилий, минимальная жировая прокладка) или когда процесс затягивается. Тогда просто от несильной, но постоянной, длительной боли обезболивают. Часу на третьем процесса. Сейчас принципиально не обезболивают разве что какие-то мастера-невменько. Обычно все оговаривают возможность обезбола и предлагают его.
С точки зрения татуируемого я могу понять нежелание обезбола по разным причинам. Но, опять же, это не руку вживую отпиливать, боль от процесса татуирования вполне терпима без проблем для человека со средним и выше болевым порогом.
Мастер, у которого я делал татуировку, сказал, что разницы нет,
Разницы нет на "массиве", т.е. когда идет уже, например, заливка цветом, или не очень тонкая работа. Бить контур все мастера советуют без обезбола, потому что от местной анестезии действительно немного меняются свойства кожи, может образоваться малозаметная припухлость, и контур в итоге окажется искаженным. Принимать обезбол внутрь в этом случае бесполезно: если ты примешь обезбол, а потом разобьешь коленку, меньше болеть коленка у тебя не станет.
Отредактировано (2021-05-04 19:14:31)
Принимать обезбол внутрь в этом случае бесполезно: если ты примешь обезбол, а потом разобьешь коленку, меньше болеть коленка у тебя не станет.
Н-ну... я бы поспорил.
Н-ну... я бы поспорил.
Не надо. От перорального стандартного болеутоляющего в процессе татуировки нет ни пользы, ни эффекта, а после оно уже и не нужно.