Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
там и жить
Лучше всего - умереть на природе вдали от людей летом.
Тогда природа все сделает сама, через 3 месяца останутся максимум крупные кости, и то их растащат.
Они труп все равно до конца не смогут утилизировать, у них лапки
это пять
Лучше всего - умереть на природе вдали от людей летом.
Тогда природа все сделает сама, через 3 месяца останутся максимум крупные кости, и то их растащат.
полное единение с природой
почти как тибетское "небесное погребение"
почти как тибетское "небесное погребение"
даже боюсь спросить, а это как?
даже боюсь спросить, а это как?
потому что закапывать в тех краях крайне трудоемко, да и птичкам корм
вау. изощренно! сколько нового я сегодня узнал, аж жуть
А я бы хотел иметь возможность завещать так похорониться, с птицами либо чтобы отвезли в глухой лес и оставили животным и растениям. Это классно, лучше, чем лежать под каменной плитой по соседству с другими. Я титан и не хочу быть с людьми даже мёртвым
Анон пишет:Какие оригами хорошо складываются из простой бумаги для принтера?
любое простое. журавлики те же, шлем самурая, лягушки... я из принтерной бумаги делал оригами-хуй, тоже нормально получалось
Да в принципе, почти всё, что в продающихся у нас сборниках оригами можно найти, нормально на принтерной бумаге пойдет. Классические квадратные пачки цветной бумаги так-то не особо от неё отличаются.
И кусудамы по типу Floral Globe нормально пойдут.
я не знаю, как в РФ с завещаниями такого типа, но одно время читал про разные варианты посмертия.
больше всего понравился тот, где труп перерабатывают в удобрение. можно стать клумбой
еще хотел бы, чтобы из тела сделали алмаз или несколько, и завещать старшей правнучке
Какое позитивное обсуждение для выходного майского утра
я не знаю, как в РФ с завещаниями такого типа
А никак, похороны либо (кое где) кремация(
А я бы хотел иметь возможность завещать так похорониться, с птицами либо чтобы отвезли в глухой лес и оставили животным и растениям. Это классно, лучше, чем лежать под каменной плитой по соседству с другими. Я титан и не хочу быть с людьми даже мёртвым
![]()
Блин, я б хотел всё-таки, чтоб кремировали, но пепел под какое-нибудь няшное дерево как удобрение. Или развеять на живописных просторах
больше всего понравился тот, где труп перерабатывают в удобрение. можно стать клумбой
Анону норм, если его прах просто высыпят в ямку, куда потом воткнут саженец какого-нибудь деревца. Вот эти вот яблочки на твоей прабабушке росли, кушай, вкусные. Хорошо, что анон чайлдфри.
пепел под какое-нибудь няшное дерево как удобрение
насколько я знаю, человеческий пепел - плохое удобрение. лучше уж развеять
А никак, похороны либо (кое где) кремация(
в смысле - кое где? она у нас где-то запрещена разве? я думал, в любом месте, где можно добраться до крематория, можно выбрать кремацию
она у нас где-то запрещена разве?
Не, просто в ебенях крематориев нету и везти бывает дорого.
в любом месте, где можно добраться до крематория
Вангую, анон имел в виду, что места, откуда можно добраться к крематорию, это только крупные города.
Аноны, а это только в РФ и постсоветских странах традиция хоронить на 3 день (условный)? Или везде так (если совсем экзотические страны не брать)?
ага, завещать чтобы меня похоронили под вишневым деревом, обязательно рассказать об этом всем по двадцать три раза и спокойно умереть, оставив впечатлительных внучков думать долгими осенними вечерами что это не ветви в окно стучат а ебанутая бабка-призрак в тепло просится
Аноны, а это только в РФ и постсоветских странах традиция хоронить на 3 день (условный)? Или везде так (если совсем экзотические страны не брать)?
Нет, не только. Это христианский обычай - у них считается, что душа только на третий день окончательно отделяется от тела.
Эмн. Мы родственника хоронили вообще прям на следующий, ни у кого вопросов не было.
оставив впечатлительных внучков думать долгими осенними вечерами что это не ветви в окно стучат а ебанутая бабка-призрак в тепло просится
Я бы был рад И впустил бы...
Какое позитивное обсуждение для выходного майского утра
![]()
А то! Люди надеются, что у них будет правнучка, которой можно завещать алмаз.
Или что пристройством их кота будет кто-то заниматься.