Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Какие оригами хорошо складываются из простой бумаги для принтера?
любое простое. журавлики те же, шлем самурая, лягушки... я из принтерной бумаги делал оригами-хуй, тоже нормально получалось
Помню, кто-то из анонов кота кусал. Кот, наверное, тоже боялся, что его теперь как дичь станут воспринимать.
в тот раз многие аноньи коты стали жертвами этого стихийного флешмоба
Допустим, у хозяина кошки случилось кровотечение из носа, и капля попала на пол. Допустим, кошка понюхала и, возможно, попробовала эту кровь. Что будет, кошка будет воспринимать хозяина, как дичь, и бросаться на него? Или она две эти вещи не свяжет?
(вопрос теоретический, был бы практический, я бы уже знал ответ)
свинья вот да, будет бросаться, они чувствительны к запаху и вкусу крови
любое простое. журавлики те же,
Это журавлики-то простые?! Ты ещё надувных лягушек назови простыми...
Я правильно понимаю, что кэшбэк — это когда на товар навешивается дополнительная наценка, а пользователь мобильного приложения/карты конкретного банка попросту освобождается от лишнего налога на воздух?
Скорее типа бонусы/скидка за лояльность. По крайней мере, в моём банке так.
Говоря о котах и дичи...
Это журавлики-то простые?! Ты ещё надувных лягушек назови простыми...
анон, мы об одном и том же журавлике говорим?
если да, то это правда достаточно простая форма, требующая простой аккуратности и следования инструкции. и да, из бумаги для принтера она получается нормально.
надувные лягушки тоже не очень сложные, но вообще я имел в виду таких
Отредактировано (2021-05-04 11:29:22)
Говоря о котах и дичи...
▼сквично⬍
Нет, мои коты почему-то ужасно любят облизывать мне всякие кровоточащие ссадины и царапины (я их гоняю, но иногда они быстрее).
с их точки зрения - они не жрут хозяйку, а типа лечат)) Свои же раны они тоже зализывают, но совсем не их гастрономического интереса.
Нет, мои коты почему-то ужасно любят облизывать мне всякие кровоточащие ссадины и царапины
Вообще это капец опасно, гони кошек от царапин.
У меня собака все ранки подлизывает - и на себе, и на других. У него мотивация - резкий запах. Он не лечит, не ест, просто чувствует сильный запах и очень хочет облизать. Ну как тухлую селедку какую-нибудь, просто запах привлекает.
▼Скрытый текст⬍
Никогда не слышал про усыпление котов по такой причине. Собак вот усыпляют, крупных - потому что они реально могут броситься на человека и сожрать его, мелких - потому что они иногда не понимают своей мелкоты и считают себя крупными.
я думаю, ты завоняешь раньше, чем кот тебя сожрет
Вроде бы все хищники умеют жрать мясо с душком...
свинья вот да, будет бросаться, они чувствительны к запаху и вкусу крови
Ну и свинья намного сильнее и массивнее человека. Свиное мясо - это же по сути чистые мышцы, а вес ок.300кг, даже если вычесть жир. Человек весит в три раза меньше и вполне может восприниматься хрюшкой как объект охоты. Но не котом же...
Допустим, у хозяина кошки случилось кровотечение из носа, и капля попала на пол. Допустим, кошка понюхала и, возможно, попробовала эту кровь. Что будет, кошка будет воспринимать хозяина, как дичь, и бросаться на него? Или она две эти вещи не свяжет?
(вопрос теоретический, был бы практический, я бы уже знал ответ)
Отввечу как практик, который приручал дичка - нет, от крови кошки не звереют. Дичок со мной пиздец дрался, руки вспаханы так, словно я шилом пытался вскрыться, крови, естественно, дохуя ему в рот попадало. Но со временем он вполне одомашнился, сидит на руках (правда, только у меня, к остальным игнор/нейтралитет), о боях на выживание напоминают только мои шрамы. Если у меня вдруг из носа идет кровь/порезался где-то, то коту похуй, вспоминать былое не спешит.
я из принтерной бумаги делал оригами-хуй
хоть любуйся на зигзаги, хоть в отверстия засуй
Я правильно понимаю, что кэшбэк — это когда на товар навешивается дополнительная наценка, а пользователь мобильного приложения/карты конкретного банка попросту освобождается от лишнего налога на воздух?
Скорее как скидки в магазине или реклама, если речь о кэшбеке с конкретной компании, а не простом «1% на все». Компания платит банку и он даёт кэшбек на ее товары. Наценка на товары будет не дополнительная, а просто сама по себе. Магазин генерирует выручку, ее часть будет потрачена на самые разные вещи от зарплат и съёма помещений до рекламы и в том числе на разные программы привлечения покупателей.
Кошки на самом деле начнут есть мёртвого хозяина, эти истории про старушек, которых начали обгрызать - правда
Нам на СМЭ это объясняли тем, что собака считает человека частью своей стаи, а они своих не жрут. А для кошки человек - ну, просто человек.
роде бы все хищники умеют жрать мясо с душком...
я имел в виду, что соседи учуют и полицию вызовут, а не то, что кошки побрезгуют
Да, жруть кошки умерших хозяев, если больше нечего. Собаки сильно реже в таком отмечаются.
вот зачем к старости 40 кошек.
вот зачем к старости 40 кошек.
Они труп все равно до конца не смогут утилизировать, у них лапки
поэтому практичнее завести небольшую стаю стервятников
Да сразу термитник, чо уж.