Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Во времена крестьянства что делали люди, у которых рождались/выживали только дочери?
В каком смысле что делали? Если ты про хозяйство-наследство, то наследницей становилась старшая дочь, а ее мужа принимали в семью вместо сына (он так и назывался - примак, отсюда фамилия Примаков, но, конечно, ему было тяжелее, чем сыну, поэтому в примаки от хорошей жизни не шли).
Отредактировано (2021-05-04 02:36:22)
Не хочу вникать в геншин, просто интересно, почему там какого-то персонажа называют дедом?
Я тоже не в курсе Геншина, но насколько я понял из темы Вождя, имеется в виду магическая сучность, которой многотыщ лет от роду. Поэтому и дед.
он так и назывался - примак, отсюда фамилия Примаков, но, конечно, ему было тяжелее, чем сыну
А почему тяжелее?
Реклама суёт мне плазмабокс - вундервафлю, которая холодной плазмой гасит бактерии, грибки, стерилизует, унитожает формальдегиды и оттопыривает чакры. Девайс небольшой, может питаться от прикуривателя. Утверждается, что можно находиться в одном помещении с работающим прибором. И это якобы не УФ и не озонатор.
Что они на самом деле имеют в виду под "холодной плазмой" и что у ей внутре на самом деле?
Полагаю, это всё-таки слабенький озонатор (в их сертификатах указано, что концентрация озона ниже ПДК, но выше, чем допустимо в рабочей зоне, хех). Но что там может быть ещё? Что они могут называть холодной плазмой?
Что они на самом деле имеют в виду под "холодной плазмой" и что у ей внутре на самом деле?
Ничего они не имеют в виду, внутри у таких штук обычно лампа, чтобы светилось красивенько и все.
и что у ей внутре на самом деле?
Ну ты же сам прекрасно всё понял и сам ответил на свой вопрос)
Как надежно стерилизовать силикон? (вопрос о фаллоимитаторах и им подобном)
Знаю что металлическая хрень отлично стерилизуется высокой температурой, стеклянная - химией. А пористую поверхность можно ли надежно обеззаразить?
есть же спецштуки для игрушек
Ну ты же сам прекрасно всё понял и сам ответил на свой вопрос)
Мне интересно было, какое физическое явление они называют "холодной плазмой". Была смутная надежда, что что-то бесполезное, но всё-таки чуть более интересное, чем синий светодиодик
Анон пишет:Ну ты же сам прекрасно всё понял и сам ответил на свой вопрос)
Мне интересно было, какое физическое явление они называют "холодной плазмой". Была смутная надежда, что что-то бесполезное, но всё-таки чуть более интересное, чем синий светодиодик
Вообще по идее, холодная плазма - это частично ионизированный газ, который научились делать температуры 30-40 градусов.
Но в маленький аппарат это точно не засунуть.
Как надежно стерилизовать силикон?
(вопрос о фаллоимитаторах и им подобном)
Знаю что металлическая хрень отлично стерилизуется высокой температурой, стеклянная - химией. А пористую поверхность можно ли надежно обеззаразить?
Есть той-клинеры, но я не поручусь, насколько они на самом деле стерелизующи. Ты правильно говоришь про поры.
Поэтому и считается, что игрушки должны быть индивидуальными.
Допустим, у хозяина кошки случилось кровотечение из носа, и капля попала на пол. Допустим, кошка понюхала и, возможно, попробовала эту кровь. Что будет, кошка будет воспринимать хозяина, как дичь, и бросаться на него? Или она две эти вещи не свяжет?
(вопрос теоретический, был бы практический, я бы уже знал ответ)
чуть более интересное, чем синий светодиодик
Совсем народ разбаловался. Им уже синий светодиодик с супер-пуперназванием не нравится.
Допустим, у хозяина кошки случилось кровотечение из носа, и капля попала на пол. Допустим, кошка понюхала и, возможно, попробовала эту кровь. Что будет, кошка будет воспринимать хозяина, как дичь, и бросаться на него? Или она две эти вещи не свяжет?
(вопрос теоретический, был бы практический, я бы уже знал ответ)
Нет, мои коты почему-то ужасно любят облизывать мне всякие кровоточащие ссадины и царапины (я их гоняю, но иногда они быстрее). Как дичь они меня не воспринимают, на меня не кидаются и вообще крайне ласковые плюшки, охотящиеся исключительно на забегающих из подвала мышей.
моей кошке плевать и на кровь, и на то что хозяин кровью истекает
Почему тема Волосатый рейс мало ассоциируется с волосами?
Что такое FC/OM в клубе?
Что будет, кошка будет воспринимать хозяина, как дичь, и бросаться на него? Или она две эти вещи не свяжет?
Человек больше кошки в десятки раз. Хищник-одиночка размеров домашней кошки не начнет воспринимать как дичь и добычу существо, с которым ему априори не справиться.
Да и то, когда про крупных хищников говорят "попробовали человеческую кровь" - это скорее метафора, больше имеется в виду - ели человечину, а главное - поняли, что человек не так страшен, уязвим и его можно съесть.
поняли, что человек не так страшен, уязвим и его можно съесть
+1
Это вовсе не означает, что зверь становится наркоманом, попробовав человеческую кровь, и больше ничего есть не хочет. Это просто метафора для зверей, которые специализируются (недолго) на людоедстве. Ну вот не понимают они, что вслед за съеденным мимокроком придут профессионалы.
По этой логике все домашние коты, которые хоть раз прикусывали хозяину кожу до крови (а это у многих бывает, особенно пока мелкие, они еще не соизмеряют силу) должны воспринимать хозяина как дичь.
Помню, кто-то из анонов кота кусал. Кот, наверное, тоже боялся, что его теперь как дичь станут воспринимать.
Какие оригами хорошо складываются из простой бумаги для принтера?
Я правильно понимаю, что кэшбэк — это когда на товар навешивается дополнительная наценка, а пользователь мобильного приложения/карты конкретного банка попросту освобождается от лишнего налога на воздух?