Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Зачем человеку кожа между пальцев, как перепонка
Ну рептилоиды совсем уже охуели.
Это у тебя глаза над бровями?)
Патамушта мы рыбы.
какой ты интересный, анон
Ой. Ну попутал чуток парные предлоги, у меня такое бывает.
Подскажите крем, кожа как чешуя уже стала
Чего?
Это половое созревание, скоро отрастишь красивый гребень и яйца нести начнешь.
Подскажите крем
Думаю, тебе лучше спросить в профильной теме
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=365
Это половое созревание, скоро отрастишь красивый гребень и яйца нести начнешь.
и огнем дышать.)
а крем обычный, детский. и витаминчики
На хвосте тоже?
Смотря какая причина. Аллергия, обветрилась, недостаточно много пьешь воды? Лично мне помогает гель от ожогов + миндальное масло и массаж в течении 10-15 минут.
И нихуя эта слежка не поможет, например, если старика вдруг настиг инфаркт, он может умереть буквально за пять минут, и следящий это поймёт минимум через час-несколько.
Зато поможет если дементный дед сдриснул в неведомые края. У анона в городе и области постоянно деды\бабки теряются, большинство судя по объявлениям изначально больные и дезориентированные люди. Часть из них находят живыми, но не в первый день, причем большинство просто болтается по городу не понимая, что происходит, со следилкой их можно было бы найти в первые же часы.
А кто помешает дементному эту метку снять? Не под кожу же ее ставят. Наш дед снимал с себя часы, не похожие на его старые, чуть не самые первые, потому что не узнавал и считал чужими. Концепцию мобильного телефона и то, что его надо брать с собой, не понимал. Сунуть в карман курки утром - он его вынимал, и хорошо, если дома выкладывал. Вообще пока гулять ходил - брал с собой только то, что считал нужным.
мне серная мазь помогала, но реально - сходи к дерматологу.
Физиогель попробуй.
Подскажите крем
Увлажнитель для воздуха и внутрь витамины (тот же аевит) пробовал?
А кто помешает дементному эту метку снять?
Анон, здесь никто не говорит, что метка поможет всем пожилым и всегда при любых ситуациях. Аноны говорят, что она может помочь некоторым и иногда — по-моему, этого уже достаточно.
Анон пишет:Если мне никогда не ставили диагноз "грипп" (а только "ОРВИ"), значит, я им никогда не болела?
Если каждый раз тебе не выявляли возбудитель, то неизвестно. Орви это группа заболеваний. Какой именно вирус у тебя был покажет лаборатория.
Сомневаюсь, что только со мной так. Понятно, чего стоит статистика "В этом году заболеваемость гриппом выросла/снизилась на столько-то процентов".
Не под кожу же ее ставят.
Раз уж здесь всё равно сидят сегодня господа рептилоиды хочу признаться, что не отказался бы поставить себе тот самый пресловутый чип, который всё обещают вколоть во время прививки. В том числе чтобы если анон по каким-то причинам заблудится или попадёт в пиздец, анона можно было бы отследить по геолокации.
Но господа рептилоиды всё не торопятся запускать эту полезную вещь в массы!
Рептилоиды пока тестируют свои изобретения в Австралии.
С больным горлом вредно пить холодное или нет? Анон русский и с детства приучали только к тёплому, но знакомая из ЕС рассказывала, что ей наоборот при ангине давали мороженое и легчало.
с больным горлом и хроническим горлом нельзя ничего резко-горячего и резко-холодного. Но мороженое оно обычно все-таки не супер-ледяное и при этом жирненькое-мягонькое, оно охлаждает и снимает боль.
Дементные и внешне бодрые старики иногда могут пойти туда сами не знают куда. И потеряться. Это же не ради отслеживания инфаркта, а именно на такие случаи. А бывает что потерялась старушка (потому что не на той остановке вышла и заблудилась, или вообще пошла на автопилоте искать район где она девочкой играла, хотя находится в другом городе).
Для недементных разработаны всякие "тревожные кнопки" носимые, да и на телефонах некоторых, вроде, можно настроить обычные кнопки на тревожный звонок определенному контакту. А с бодрыми дементными гораздо сложнее, без вопросов. но ты на него нацепи поди, если даже метку для животных ввести - уже присесть можно, а уж на одежду без согласия человека прицепить...
А с чего ты решил, что сигнал передается на человеческие следилки?
Во времена крестьянства что делали люди, у которых рождались/выживали только дочери? И сразу в догонку почему там где надо было работать в поле люди разделялись на семьи а не оставались в одном роду? Матрилокальном, реально же удобнее когда все кого ты родил остаются с тобой, а не уходят на сторону