Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
реально ли "переделать" себя из совы в жаворонка
Отредактировано (2021-05-03 11:32:13)
што за страсти с утра
Реально тупой, точнее, упоротый вопрос, но он давно не даёт мне покоя. Понимаю, что ответ может быть только теоретический и в меру фантазии. Как вы думаете, из-за чего главным образом мы ощущаем "себя" в голове где-то за глазами? Только из-за того, что там глаза; из-за глаз и других органов чувств; из-за перечисленного + рта, которым мы едим и много что ощущаем; из-за того, что на голове отверстия для дыхания? Мне интуитивно кажется, что расположение мозга тут не рулит, а дело в чувствах. Вот я задумался, где будет ощущаться Я, если зрительный фид сделать с камеры, повешенной на затылке или возле пупка, слух и ощущения во рту убрать, дышать и питаться через трубку и т.д. но мне никто не даст проверить, эх. И если у моллюска, у которого глаза юбочкой по всему эээ телу, было сознание, как бы он себя локализовал? И ещё в каком возрасте появляется это чувство впервые, на каком месяце жизни? Оно может быть немного другим у слепоглухих от рождения или нет?
Только из-за того, что там глаза; из-за глаз и других органов чувств; из-за перечисленного + рта, которым мы едим и много что ощущаем
Это.
вот спасибо за кат. от души.
Как вы думаете, из-за чего главным образом мы ощущаем "себя" в голове где-то за глазами
Я "себя" ощущаю в голове и области груди.
Только из-за того, что там глаза; из-за глаз и других органов чувств
Да. Основной канал получения информации.
расположение мозга тут не рулит, а дело в чувствах
Так области мозга, отвечающие за эти чувства, как раз там рядом и находятся, так что мозг все равно рулит.
Аноны, вы бы трахнули своего двойника?
Почему да? Почему нет?
Нет. Внешне я себе нравлюсь, и пол устраивает, но от осознания, что это именно я, все падает. Я с собой и так достаточно времени провожу, мне себя хватает, и в зеркале я на эту рожу уже насмотрелся. Интриги вообще 0.
![]()
Почему да? Почему нет?
ДА ДАЙТЕ ДВА!
про типаж, раз было столько сказано, нет, сама не попадаю в свой - но КАКАЯ РАЗНИЦА. это ж шанс один на сто тыщ миллионов
из плюшек - посмотреть на себя со стороны, это раз (познавательно и для саморазвития полезно). додать партнеру по максимуму и получить, это два. и потом это наверняка психотерапевтично. сплошные плюсы!
* селфцест люблю, да )
Аноны, а куда можно отдать противоопухолевый препарат, чтобы он попал действительно нуждающемуся в нем, а не перекупу? Не продать, просто отдать. И можно ли вообще? В спецучреждения точно не возьмут, им там препарат с улицы не нужен. Он не особо дорогой и не супердефицит, с руками отрывать вряд ли будут, остался 1 флакон, и че с ним делать - хз, в унитаз не выльешь, это не аскорбинка все-таки, и гноить до истечения срока годности тоже как-то не хочется.
ну попробовал бы анон точно просто потому что любопытно, анон равнодушен к сексу, но это же уже не совсем секс получается, а какая-то мастурбация. вообще мне было бы интересно на себя со стороны посмотреть именно своими глазами, как двигаюсь, пахну, звучу, и голым бы я себя пощупал просто потому что почему бы и нет, прикольно.
ну и анон бы с удовольствием жил бы со своим двойником чисто платонической парой, вместе бы смотрели фильмы и делали бытовые дела, и не доебывали бы друг друга, анона люди бесят, наверное сам себя бы я так не бесил.
че с ним делать - хз, в унитаз не выльешь, это не аскорбинка все-таки, и гноить до истечения срока годности тоже как-то не хочется.
Сдать в аптеку, они утилизируют. С рук у тебя вряд ли кто-то возьмет, особенно, если это не супер-дорогой дефицит. Кто гарантирует, что ты правильно его хранил?
Сдать в аптеку, они утилизируют.
В любую, просто прийти и сказать сделайте с этим что-нибудь?
Я брала лекарства по объявлениям на пикабу и бэбиблогах.
В тиктоке попадаются самомассажи лица.
1) мышцы лица правда спазмируются
2)массаж может помочь от морщин?
Я бы себя трахнул, и позволил бы трахнуть себя, я себе нравлюсь и знаю что нам понравится
Было бы классно
мышцы лица правда спазмируются
Если есть мышца, она может спазмироваться.
Почему в некоторых кухнях (например, чеченской) ингредиенты добавляют огромными кусками? Например, если в супе есть картофель, то это просто разрезанная пополам картофелина. Или здоровый шмат курицы.
скорее всего там, где национальная кухня в первую очередь - "народная", т.е. для большинства, и там, где остались традиции садиться толпой за одну большую посудину.
![]()
Почему да? Почему нет?
почему бы нет? мы бы точно знали, что нам приятно и какие у нас кинки
Про двойника — нет, ни за что, я вообще бы сбежал с воплями ужаса. Меня пиздец крипуют клоны, двойники и прочие мимики.
Почему да? Почему нет?
Асекс + асекс = асекс в кубе, долой классическую математику
скорее всего там, где национальная кухня в первую очередь - "народная", т.е. для большинства, и там, где остались традиции садиться толпой за одну большую посудину.
Но ведь тогда как раз получается, что кому-то достанется эта целая картошина, а кому-то нет, логичнее наоборот измельчать продукты, чтобы они равномерно распределялись.
Отредактировано (2021-05-03 13:04:21)