Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
кто такой гном гномыч?
кто такой гном гномыч?
сын фигуриста Плющенко.
кто такой гном гномыч?
Ребенок Плющенко и Рудковской.
Ребенок Плющенко и Рудковской.
а что он сделал? не первый раз на его имя натыкаюсь
а что он сделал?
Просто ребенок, из которого родители очень активно лепили медийную персону, поэтому стал мемом.
Статья на тему https://tjournal.ru/internet/178786-poc … -roditeley
Отредактировано (2021-05-03 01:38:26)
а что он сделал? не первый раз на его имя натыкаюсь
родители (точнее, судя по всему, конкретно мамка) очень активно используют его как хайпорезную машину.
в частности сняли его в ролике в поддержку поправок, но это и близко не все. Вот тут рассказывают о нем:
Мужчина может физически кончить больше одного раза? Или если сперма уже вытекла то все, досвидули до следующего раза?
Мужчина может физически кончить больше одного раза? Или если сперма уже вытекла то все, досвидули до следующего раза?
См. рефрактерный период. После оргазма он возникает в любом случае, но его длительность у разных мужчин сильно отличается. Но нет, буквально сразу же после первого оргазма мужчина в любом случае не может возбудиться заново и тут же кончить, потребуется как минимум несколько минут, и это в лучшем случае — обычно числа скорее порядка нескольких часов, а то и дней.
обычно числа скорее порядка нескольких часов, а то и дней
Значит, я всё-таки зря своего ругаю
По следам истории Гномыча хочу спросить.
Были ли люди, которых вот так принудительно лепили родители, а они стали взрослыми и забили?
Ну там девочку привязывали к роялю, она выступала на концертах, получила музыкальное образование, а потом сепарировалась и первым делом сожгла рояль. Или воспитывали из мальчика военного, а он сбежал и теперь дизайнер.
Про Мод Жульен знаю. А ещё кто-то был?
Отредактировано (2021-05-03 03:41:28)
Бля, далёкий от аниме анон до последнего думал, что этот Лелуш в честь режиссёра
ну мало ли, любят же у нас французское кино
Анон тоже не мог понять вопроса «чтобы вы делали на месте Лелуша». В смысле какое кино бы сняли?
Могут. Мой бывщий муж в начале сначала кончал, а потом тут же продолжал и кончал во второй раз. Но ему тогда было 23-27 йуный был, как у него сейчас когда ему за сорок - я хз.
Аноны использовали бы шанс как у Лелуша, или же просились домой?
Да кто б отказался от Гиасса? Этот анон постарался бы прочитать контракт внимательно, и не жаловался на него после подписания.
Заходишь, видишь бан, опоминаешься и выходишь.
А как выглядит бан для забаненного? Холиварка становится в клеточку?
У кого-нибудь есть компактная посудомоечная машина? Как оно? Возможно ли вообще обзавестись посудомоечной машиной в маленькой кухне (5м), не делая в ней полный ремонт со сменой шкафчиков?
У моих родителей. Опустили пониже полку в шкафу рядом с раковиной, просверлили отверстие для шлангов и поставили ее туда. Для двух взрослых за глаза хватает.
реально ли "переделать" себя из совы в жаворонка, у кого-нибудь был подобный опыт?
реально ли "переделать" себя из совы в жаворонка, у кого-нибудь был подобный опыт?
Ну, я сова, но могу с дисциплиной жить как жаворонок.
Ложусь примерно в десять, встаю в шесть-полседьмого. Первую неделю тяжело и с болью, потом сама просыпаюсь и чувствую себя норм. Но если праздники, например - скатываюсь обратно в сову.
Так что я верую в силу режима.
Почему при переходе с дженерика на оригинальный препарат или наоборот некоторые время состояние хуже, идёт как бы заново привыкание (сужу по ад, врач подтверждает, что мне не приглючилось), если действующее вещество идентичное?
Потому что производителей дженериков обязывают копировать точно только главное действующее вещество.
Всякие вспомогательные вещества тоже влияют на усвоение, но их никто не регламентирует.
А ещё в дженериках может гулять концентрация действующего вещества, и с этим тоже ничего не делают.
Почему при переходе с дженерика на оригинальный препарат или наоборот некоторые время состояние хуже, идёт как бы заново привыкание (сужу по ад, врач подтверждает, что мне не приглючилось), если действующее вещество идентичное?
Рекомендую глянуть этот ролик, тут хорошо про дженерики объяснено
Если вкратце - действующее вещество идентичное, но всё остальное, что есть в таблетке - не факт, структура таблетки тоже может быть иной, и из-за этого она может лучше/хуже усваиваться, и все это может влиять на организм.
Реально за счет самодисциплины приучить себя к другому ритму жизни, но нереально, кмк, изменить собственные физиологические фазы большей или меньшей продуктивности. Анон всю сознательную жизнь, кроме выходных и праздников, встает около шести, но до полудня все равно тормозит, а к ночи энергия прет. Пичалька.
реально ли "переделать" себя из совы в жаворонка
Есть опыт переделывания жаворонка в сову. Фигня получилась.
В силу обстоятельств долго жила в режиме совы и была непродуктивна вот вообще всегда. Постоянно уставшая, постоянно ничего не успеваю, ощущение постоянного вечера. Подъём в пять утра изменил мою жизнь) К восьми-девяти все дела уже сделаны и впереди целый световой день!
Так что в режиме чужих биоритмов существовать можно, а вот жить не получается.
Зависит от того, насколько жестко у тебя "прошиты" биоритмы и прочих деталей.
Я при любой возможности перехожу в режим совы, но если живу с жаворонком — довольно легко перестраиваюсь. А вот ради работы так не получается, проще работу под себя подобрать или прогнуть.
Реально за счет самодисциплины приучить себя к другому ритму жизни, но нереально, кмк, изменить собственные физиологические фазы большей или меньшей продуктивности. Анон всю сознательную жизнь, кроме выходных и праздников, встает около шести, но до полудня все равно тормозит, а к ночи энергия прет. Пичалька.
Аналогично. Встаю рано, просыпаюсь по привычке без будильника, соответственно и ложусь рано, в принципе чувствую себя нормально. Но лучшее мое время все равно ближе к полуночи( Когда позволяю себе задержаться со сном, после десяти-одиннадцати вечера прям чувствую, как начинается прилив активности
Аноны, вы бы трахнули своего двойника?
Почему да? Почему нет?